Стишки или вроде того
|
|
серый
|
#946 | Понедельник, 19.12.2016, 23:43
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#947 | Понедельник, 19.12.2016, 23:55
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
серый, спасибо за отзыв
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
серый
|
#948 | Вторник, 20.12.2016, 00:33
|
|
|
|
|
|
серый
|
#950 | Вторник, 20.12.2016, 05:40
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ха, тут птичка на хвостике принесла что у когото вчера тоже был праздник! Вобщем удачи Всем!
|
|
|
|
Laozi
|
#951 | Вторник, 20.12.2016, 17:21
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Колышек
Каждую секунду давит, Вбивает в землю, молот, Вот, вот это дело оставит, Найдёт кого-то другого.
Нас сотни и, мы - забор, Не унесёт в кровать, холод, Не срубит отчаяние или раздор, Каждый из нас, до определённого момента, молод, Потом, мы - единая гнилая труха, Раздует бездушный ветер.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
серый
|
#952 | Вторник, 20.12.2016, 17:57
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, стих прям как молот. Тяжоленький.
|
|
|
|
Laozi
|
#953 | Вторник, 20.12.2016, 18:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
серый, да? Мне казалось, что наоборот - мало информации, потому, лёгкий, сложновато с определением метафор только - что такое или кто такой(ие) колышек(колышки), после 10 прочтений понял
|
|
|
|
серый
|
#954 | Вторник, 20.12.2016, 19:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, я не про сложность, а про то как стих бьёт в душу. Хотя может это просто моё состояние.
|
|
|
|
Laozi
|
#955 | Вторник, 20.12.2016, 19:57
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата серый ( ) про то как стих бьёт в душу Возможно, хотя, мне кажется, у всех разное восприятие мира, слов, фраз, стихов, не всегда, но, разное.
|
|
|
|
серый
|
#956 | Вторник, 20.12.2016, 20:00
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, да, на вкус и цвет...
|
|
|
|
Laozi
|
#957 | Четверг, 22.12.2016, 20:14
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №14
Помёт
Найти свою историю, Свои стихи и цель, Одну, из тысячи, теорию.
Как будто мимолётная метель, Уносит цели в нечто, Оставив тишину и боль,
И, жизнь не покалечена, Но, не найти в ней, роль, Начало, без конца и продолжения,
Оборваны связи, ленью, Цветы и мыслей, выражение, Останутся безликой тенью.
Умчатся мгновения, годы, Вся жизнь - это птичий помёт, Процессы естественны вроде,
Им в вечность попасть не везёт...
|
|
|
|
Вериока
|
#958 | Четверг, 22.12.2016, 20:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мало ли чему не суждено попасть в вечность, так сразу - помёт?
Ну, в какой-то мере продукты жизнедеятельности... Между прочим, прекрасное удобрение!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#959 | Четверг, 22.12.2016, 20:19
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Между прочим, прекрасное удобрение! , не буду продолжать дальше сравнивать жизнь и помёт, потому, как тела тоже, ой
|
|
|
|
Laozi
|
#960 | Пятница, 23.12.2016, 21:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №14
Несуразные приоритеты
Ухожу в стихи, Закрываю боль рифмами, Не важнее блохи, Этот лес с его прелестными пихтами.
Мысли заставить петь, Не такая уж сложная задача, Душу в точки втереть, И, какая нужна передача?
На скорости какой необходимо лететь? С какими духами водить дружбу? Если всё в этом мире ждёт только смерть, Не поможет душа, вырвавшаяся наружу.
Не так живу, Не такие выкладываю мысли людям, А, солнца лучик, пал на траву, И, утро свет в домах разбудит...
|
|
|
|