Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#976 | Воскресенье, 08.01.2017, 21:42
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim,
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#977 | Воскресенье, 08.01.2017, 21:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) А, мысли о будущем совсем не полезны.
Противопоказаны Хотя и пользу можно извлечь : вот я в последнее время никак не могу отделаться от вредных мыслей и ... похудела
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#978 | Воскресенье, 08.01.2017, 23:43
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, польза то есть от всего, любой опыт полезен, только в стишке наверное о другой пользе идёт речь, не знаю как объяснить даже
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Маруся
|
#979 | Понедельник, 09.01.2017, 00:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, да я поняла ! Это я так шучу , у меня специфический юмор , так называемый алкогольный , несмотря на то что спиртного не употребляю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#980 | Понедельник, 09.01.2017, 00:21
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, я это тоже понял
|
|
|
|
Laozi
|
#981 | Воскресенье, 15.01.2017, 02:01
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №14
Пацифизм
А пацифизм сегодня не в чести? Как признак слабости и страха, Весь мир не в состоянии простить, Сложившего оружие, монаха.
Из каждой улицы доносятся молитвы, И, крики боли, стонов переливы, Но, пламенем неравной битвы, Сожжёт молчание агрессоров повинных...
|
|
|
|
Вериока
|
#982 | Воскресенье, 15.01.2017, 07:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi,
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Laozi
|
#984 | Воскресенье, 15.01.2017, 14:22
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, Вериока, спасибо, рад, что понравилось
|
|
|
|
Laozi
|
#985 | Пятница, 20.01.2017, 22:39
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №14
Сумбурные лица
Зеркальным отражением души, Не будут взвешенные строки, О том, что все мы в этом мире малыши, И нас взрастят ошибки и пороки.
В безумном мире каруселью дней, Проносятся бессмысленные жизни, И победит не тот, кто будет посильней, А кто толпой людской навеки будет признан.
Течением времени размытые глаза, Висят на стенах лучшие портреты, Мы забываем возвращаться в зал, Где нам дадут забытые ответы.
Продолжу мысль, чтобы не быть сумбурным, Стиху про изучение мира - Мне никогда не стать ценителем культуры Вся жизнь - лишь карусель, И мне плевать, про лица расскажу идею - Что в рамках, что на дне сортира, Все - размываются, сжигаются, потеют.
|
|
|
|
Вериока
|
#986 | Пятница, 20.01.2017, 22:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, понравилось.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#987 | Пятница, 20.01.2017, 22:45
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, вот уж не думал, что это кому-то понравится, спасибо!
|
|
|
|
|
Laozi
|
#989 | Суббота, 21.01.2017, 08:20
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо
|
|
|
|
Laozi
|
#990 | Понедельник, 23.01.2017, 22:12
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Истории нет
Убитые сказки мне шепчут на ухо, Что незачем плакать о смерти, И снится в кошмарах слепая старуха, Нет снов у меня и бреду не верьте.
Давно потускнели усталые мысли, В суровой реальности побывав, Вся жизнь - непонятные знаки и числа, Без вязкой морали, идеи и прав.
Истории нет, ну а прошлое - ложь, Все мысли - фонтан из ошибок, иллюзий, И каждый на каждого чем-то похож, Желанием жить, пополнением пуза.
|
|
|
|