Стишки или вроде того
|
|
Маруся
|
#1021 | Воскресенье, 05.02.2017, 17:21
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, на самом деле светлое , доброе стихо . Скорее бы весна
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1022 | Воскресенье, 05.02.2017, 17:35
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, спасбо, меньше месяца осталось
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1023 | Воскресенье, 05.02.2017, 22:01
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В тени лесов, во тьме пещер, В болотной жиже, на иконах, Находится любовь без мер, Клюёт её облезлая ворона.
Загнали в яму вурдалаки, Мечту из призрачного детства, Сидит и ждёт в своей клоаке, Паскуда смерть, готовая раздеться.
А счастье ждёт своих любимых, Готово дать любовь и славу, Нам продаётся в магазинах, По акции, удача даром...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Маруся
|
#1024 | Понедельник, 06.02.2017, 00:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Laozi, так мне твое стихо под настроение сейчас
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#1025 | Понедельник, 06.02.2017, 10:50
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, рад, что попал
|
|
|
|
Laozi
|
#1026 | Четверг, 09.02.2017, 21:32
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Хейтер
Мне в жизни немного надо, Запросов моих нет - Людское ползучее стадо, Не родилось бы на свет.
Всё в Мире светлее солнца, Всё радует розовый глаз, И в каждой счастливой порции, О смерти прекрасный рассказ.
В восторге от страшных видео, Сияю от пошлого дна, Я людям конечно завидую, Их ждёт мой герой - Сатана!
|
|
|
|
Вериока
|
#1027 | Четверг, 09.02.2017, 21:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, хорошо написано! И тема необычная и актуальная!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#1028 | Четверг, 09.02.2017, 21:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Laozi, мне понравилось. Думаю , Самаэлю тоже очень понравится
|
|
|
|
Laozi
|
#1029 | Четверг, 09.02.2017, 21:38
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, Маруся, спасибо за отзывы, рад, что понравилось
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1031 | Четверг, 09.02.2017, 21:40
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо !
|
|
|
|
Laozi
|
#1032 | Пятница, 10.02.2017, 20:50
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Альтернативный великан
Разгаданы тайны, интриги не будет, На небе сидит великан, Мы ждём когда свет наконец он отрубит, Опустится в воду экран.
Рождение, смерть и иные фантазии, Всё это кажется нам, Придуманы были его лишь рассказами, О сотнях невидимых стран.
Сидел в одиночестве, плакал в ночи, Оставленный глупым Богом, И войнами злобу, как ножик точил, Дубасил вселенную током.
Однажды, жил милый ребёнок, Обиженный злобным Богом, Был создан наш Мир из пелёнок, Из детского плача и стона.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1034 | Пятница, 10.02.2017, 21:32
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо!
|
|
|
|
Laozi
|
#1035 | Вторник, 14.02.2017, 12:31
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ко дню Святого Валентина
Как дно Святого Валентина, Пробито железным колом, Горит в огне камина, Любовь от обиды и стонов.
Забыто то вечное слово, В ботинках застряли носки, Привязанность к новому, Зыбучие жрут пески.
Тарелки с солёной едой, Несут сегодня каждый час, Страдает каждый второй, И пьёт слабительное, квас.
Ко дню Святого Валентина, Так много счастливых глаз, Увидят сердечки-картины, А зомби живут среди нас...
|
|
|
|