Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#1051 | Воскресенье, 19.02.2017, 23:09
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо огромное, очень приятно!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#1053 | Воскресенье, 19.02.2017, 23:36
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1054 | Понедельник, 20.02.2017, 20:58
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Как много в жизни лицемерил ты? И для чего, и для каких субстанций? Ты правду позабыл во имя пустоты? Всё, что ты видишь - только вкратце, Истории частица, панцирь, Вся грязь и слякоть, лучик чистоты, Сухой остаток информации - Строка в великой книге красоты, Рождение и смерть цивилизаций, А нам бы хлеба, да без кляпа рты...
|
|
|
|
Laozi
|
#1055 | Понедельник, 20.02.2017, 21:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вот, перечитываю и вижу, что я не особо оригинальный стихопьёт - где-то я это уже читал, слышал. Плагиат, на кого не помню.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 20.02.2017, 21:00
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1056 | Понедельник, 20.02.2017, 21:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, если сплагиатил нечаянно , это несчетово
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#1057 | Понедельник, 20.02.2017, 21:04
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1059 | Понедельник, 20.02.2017, 21:22
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, уфф, это радует))
|
|
|
|
Вериока
|
#1060 | Понедельник, 20.02.2017, 22:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, хорошее стихотворение.
Я не считаю лицемерие таким уж грехом. Это плата человечества за нашу общественную природу.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1061 | Понедельник, 20.02.2017, 22:24
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Спасибо!
Цитата Вериока ( ) Я не считаю лицемерие таким уж грехом. Это плата человечества за нашу общественную природу. Я вообще думаю что мало что из "неправильного" можно считать грехом, зло - ответ на злобу и страх, ложь - ответ на ложь, обиду пережитую ранее, ну, это к примеру. Тут у людей больше причины в следствии чего-то, чем чистое зло, лицемерие, ложь и т.д., беспочвенно никто ничего не делает. По моему скромному мнению конечно. А стишок про то, что мы и наши проблемы - маленькая частица по сравнению с историей, вселенной, что-то я разошёлся в объяснении и ответе
Ещё раз, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Laozi
|
#1062 | Пятница, 24.02.2017, 22:27
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Наивное, про чудо
Я однажды увидел чудо, Что сидит в тишине и ждёт, И как будто из ниоткуда, За собою зовёт в полёт
Перелётные птицы печали, Закрывают мне путь к нему, Те, кто рядом со мной устали, Каждый создал себе тюрьму.
По дороге из чёрного снега, По равнинам пустым без любви, Сотни душ беспричинно бегают, Что им в жизни осталось ловить?
Не осталось ни веры, ни радости - Всё - банально, всё скучно, не то, Если видел лишь тьму усталости, Где же чуда и света исток?
|
|
|
|
Вериока
|
#1063 | Пятница, 24.02.2017, 22:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, хорошее стихо. Без ответа.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1064 | Пятница, 24.02.2017, 22:50
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо, потому и наивное, что наивно полагаю, а вдруг кто-то найдёт этот ответ, уверен даже, что и нашедших не мало.
|
|
|
|
|