Стишки или вроде того
|
|
Феникс
|
#1171 | Воскресенье, 18.06.2017, 20:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, напиши гимн. По моему сумеешь найти нужные слова для гимна.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1172 | Воскресенье, 18.06.2017, 20:09
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Феникс, блин, специально под заказ не умею пока, не обещаю, да и нужно под музыку, только если вдохновение нагрянет, обязательно напишу
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1174 | Вторник, 20.06.2017, 15:43
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Банальщина
Как найти необходимые слова? Как подчинить себе безоблачное небо? Из мыслей, каждая вторая не права, А над природой не видать победы.
Железный слой сменяется бетонным, Сломались цепи, копья, топоры Идеи были святы, как иконы, Теперь летят в тартарары.
Все люди могут также ошибаться, Меняться нужно взглядам и словам, Порой необходимо сильным оставаться, И выбросить из дома хлам
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#1175 | Вторник, 20.06.2017, 15:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, очень неплохо Читается легко и понятно
|
|
|
|
Laozi
|
#1176 | Вторник, 20.06.2017, 16:13
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, спасибо за отзыв, рад, что легко читать, такое у моих стишков редко
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1178 | Вторник, 20.06.2017, 16:52
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо
|
|
|
|
Вериока
|
#1179 | Вторник, 20.06.2017, 20:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Как подчинить себе безоблачное небо? Эта строка мне понравилась, но почему-то в первый раз прочла "бздонное небо"...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1180 | Четверг, 22.06.2017, 21:01
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Я потерял желание мечтать, Желание быть глупым и простым, Желание над небом полетать, Не отдавать отчёта собственным поступкам, Всю жизнь остаться правым и пустым, И без желаний собственных остаться. И в алкогольной пропасти стереть, Или в убитом никотиновом колодце, Желаний нет ни жить, ни умереть, Ни любоваться постоянно солнцем, Осталось безысходности мне песню спеть, От слабых и потухших красок, За ставшим чёрным сердцем улететь, В свои привычные оковы масок.
|
|
|
|
руша
|
#1181 | Четверг, 22.06.2017, 21:14
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Не дай Бог такое состояние. Звать - абулия. Laozi, ты все о грустном пишешь .....
|
|
|
|
Laozi
|
#1182 | Четверг, 22.06.2017, 21:21
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, спасибо за отзыв. Просто у меня иногда закрадываются такие мысли в голову. Речь то тут просто о том, что надо иногда мечтать, а получается всё реже, видимо разучился, ну это верхушка всего смысла
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 22.06.2017, 21:22
|
|
|
|
|
руша
|
#1183 | Четверг, 22.06.2017, 21:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, тебе рано перестать мечтать. Превратишься в старика.
|
|
|
|
Вериока
|
#1184 | Четверг, 22.06.2017, 21:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, крик души. Опустошённость - это пройдёт. Скажи, зачем инверсии, если ты не блюдёшь форму? "Осталось безысходности мне песню спеть, "
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1185 | Четверг, 22.06.2017, 21:38
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, так случайно получается, правда
|
|
|
|