Стишки или вроде того
|
|
Вериока
|
#1186 | Четверг, 22.06.2017, 21:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, верю. У самой так бывает.)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1187 | Понедельник, 03.07.2017, 09:04
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Удивительный мир, Переполнен различными красками, Кто герой, кто дурак, кто кумир, Ну а кто прикрывается масками, Эти книги с пустыми страницами, И сожженные на пополам, Все слова улетели птицами, В мир неведомый больше нам.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#1188 | Вторник, 04.07.2017, 13:19
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1189 | Вторник, 11.07.2017, 07:25
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мёртвая труппа
Мои лабиринты прекрасны, Из ста этажей сомнений, Я выбираю опасность , А не на завтрак печенье. В моей голове туманы, Меняют один другого, И мысль одного наркомана, Ударить другую готова. Надежда о светлом завтра, Нашла свой покой на помойке, Актёру такого театра, Лежать бы и спать на койке. Чего-то всё рвётся на сцену, Пытаясь эмоции дать, Но новый удар по колену, Отнимет возможность вставать.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 11.07.2017, 07:41
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1190 | Четверг, 13.07.2017, 06:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, мне понравилось. Есть один момент, о котором думала, говорить - не говорить..."В моей голове туманы, Меняют один другого" правильно "меняют один другой". Если бы было одушевлённое существительное, тогда "один другого", например, "капитаны меняют один другого", а если туманы, то один сменяет другой.
|
|
|
|
Laozi
|
#1191 | Четверг, 13.07.2017, 09:49
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, всё правильно, стишок с ошибкой вышел
|
|
|
|
Laozi
|
#1192 | Суббота, 15.07.2017, 23:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Судья
1
Я видел боль, отчаяние и пропасть, Остатки стёртых душ во льду, Сердца, попавшие под лопасть, Людей, при жизни проживающих в аду.
2
Ломались стержни прямо на ходу, Кружились вороны в истерзанных ладонях, Завяла зелень в неухоженном саду, А ты остался кем-то посторонним...
3
Судить других, советы раздавая людям, Конечно будет правильным всегда, Когда в чужой груди орудие, А ты всесильный мировой солдат.
|
|
|
|
руша
|
#1193 | Воскресенье, 16.07.2017, 11:08
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1194 | Воскресенье, 16.07.2017, 13:11
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, спасибо!
|
|
|
|
Laozi
|
#1195 | Четверг, 27.07.2017, 22:31
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пламенная птица
Мои истерзанные мысли, Сидят на подоконнике зимы, Порочные, капризные, Не знают чем зажечь камин.
На подоконнике сугробы, В душе сплошные холода, Мечтает лишь украсть чего бы, Чтоб за огонь потом продать.
Метель всё больше заметает, Холодный ветер бьёт в глаза, Такое настроение бывает, Что хочется уйти назад.
Туда, где лето осени не знает, Туда где дым приятного костра, И ничего глаза не закрывает, А жизнь наивна и проста.
Когда не надо в пепле рыться, Чтоб дом свой чем-то обогреть, Когда нет смысла просто злиться, Когда успело всё сгореть?
Когда успела жизнь вся превратиться, В холодный и безжизненный сугроб? Когда всё это прекратится? Не стоит, мне не нужен гроб!
- Всё это - пламенная птица, Что умирая восстаёт, Всё, что не нужно прочь умчится, Ну, а пока оковы, лёд, Свои, расставить суетится, Ты двигайся вперёд, Где искренние радостные лица, Где боль твоя навеки не уснёт, Но, будет меньше поводов сразиться, С тем, что в тебе всегда живёт.
|
|
|
|
Laozi
|
#1196 | Четверг, 27.07.2017, 22:32
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
эх, опять довольно коряво получилось, не могу я иначе, не получается, сколько ни старался
|
|
|
|
Вериока
|
#1197 | Пятница, 28.07.2017, 07:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, а мне понравилось. Немного только под конец глагольной рифмой злоупотребил.
|
|
|
|
Laozi
|
#1198 | Пятница, 28.07.2017, 07:30
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, а ещё и размер хромает. Спасибо за отзыв, рад, что понравилось!
|
|
|
|
Laozi
|
#1199 | Пятница, 28.07.2017, 19:30
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Спасайте свои души сами, Парите в воздухе, Над суетою, над небесами, Над бесконечными платьями, Под которыми Мир, Наполненный чудесами, И каждый подобный параметр, Показывают перед глазами, У кого какой в постели диаметр... Спасайте свои души сами!
|
|
|
|
Zippi
|
#1200 | Суббота, 29.07.2017, 00:33
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Многое кажется нам безнадёжным и странным, Нет, безысходность – нечто другое, пожалуй, Есть предрассудок, что время врачует все раны, Но ностальгия в душу вонзит своё жало. Путь переменчив, и всё в этой жизни иное, Чувства пробудят внезапно кофейные зёрна, Как безответственно быть в этом мире изгоем Спать в своей комнате, наглухо шторы задёрнув...
|
|
|
|