Рисую. Руша.
|
|
|
Lex
|
#632 | Четверг, 23.02.2017, 01:40
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Цитата Эйнгард ( ) Тогда в рамках соц направленности форума - можно подумать, какой это создаёт общественный образ психически больного и не преумножает ли стигму, её обоснованность? А мне плевать на это. Пусть другие сами решают свои проблемы и сами создают общественный образ психически больного. Насчёт стигмы - в моём городе многие знают, что я психически болел (и думают, что болею). Я лично рассказывал людям об этом. Им было всё равно. Они сами потом говорили: "мы все шизофреники", "а может, это мы ненормальные", "тебе кто-то передаёт все эти рисунки?", "человечество перешло с материального уровня на квантовый" и всё такое. Даже в компании с парнями и девушками заявлял о болезни, и получил первый ответ из вышеперечисленных. По-моему, стигма - это не какой-то зверь с клыками, а коллективный комплекс неполноценности психически больных. Если ведёшь себя как жертва, то тебя будут пинать, хоть ты больной, хоть здоровый.
И вот ты учишь всех, учишь... а что от этого изменилось? Что ты изменил на форуме или ещё где своими поучениями? Дураки учить любят, это их свойство. Ты дурак? Мне можешь не писать, сам подумай над этим.
Почему мы с вами здоровы?
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#633 | Четверг, 23.02.2017, 09:17
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Зарим, ты прав, это рисунок детсадовца или шизопсихо....Дочь сразу усекла. Я его рисовать не хотела. Но коль наляпала, я всегда или глядите и мучайтесь или в мусорную корзину. Я уже говорила, что показываю почти все свои рисунки, а у меня довольно много неудачных. И честно говоря, хотела бы услышать: Руща, ты сегодня встала не с той ноги. Но мы добрые, погладим по головке". Но и грубую критику "то говно" без всякой обиды тоже готовка услышать.
Сообщение отредактировал(а) руша - Четверг, 23.02.2017, 09:19
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#634 | Четверг, 23.02.2017, 09:19
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, а мне понравилось))) я и то так не умею))) Мне кажется в ней есть какой то смысл... крик души что ли какой то...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
руша
|
#635 | Четверг, 23.02.2017, 09:29
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Эйнгард, на колесах ( я подобрала хорошую схемку)в моей душе мир и согласие. И не хочу напрягаться, еще как то работать над собой. Я уже старая и хочу жить как ХОЧУ.
А давай сделаем темку, где учат правильно воспринимать шутки, юмор, не обижаться на подколы. И посторонним вход запретим. Попрошу Зарима. Это будет только НАША тема. Подумай и давай Эйгард
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#636 | Четверг, 23.02.2017, 09:35
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эйнгард, Lex, хватит вам ругаться ребята!!! миром правит дружба!!! Одно я для себя понял если кто то уделяет тебе понимаю и любовь, хотя бы чуточку, то этим НИКОГДА не нужно пренебрегать!!!! Добро нужно ценить и принимать как подарок судьбы!!! (даже если это племя чинчгачгук, которая делает тебе добро )
Но я на зло, которое мне преподносят чужие люди, я отношусь наверное как циник... Просто плачу той же монетой))) Но не такой, как вы думаете))) Это больше психологический прием, умение логически расставить акценты... сказать коротко и просто))) (иногда я просто "копирую" адресованный мне ответ))))
Короче Мир, Дружба, жееееееевачка..........
|
|
|
|
NosferatU911
|
#637 | Четверг, 23.02.2017, 09:36
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
последний рисунок напоминает о хиппи
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#638 | Четверг, 23.02.2017, 09:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
рисунок посвящен 23 февраля
"мне кажется, порою, что солдаты С кровавых не пришедшие с полей, не в землю нашу полегли когда то, а превратились......"
Мой рисунок - мое видение... Ангел-хранитель плачет, потому что не уберег . Но он превратил их в растения на мирном поле.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#639 | Четверг, 23.02.2017, 09:41
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, хорошая идея))) я бы наверно был куратором)))) (хотя сам не понимаю как правильно воспринимать некоторые шутки... просто я двигаюсь в только позитивном направлении, люблю качественный и остросоциальный юмор, без лишнего павоса, непонимания, злобы, и депрессии....) Сарказм тоже не весь понимаю, есть кончено что то со смыслом и веселое, но большинство мне кажется это просто обида, своя личная на жизнь, про которую только тебе известно....
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#640 | Четверг, 23.02.2017, 09:43
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, а мне нравится одна легенда, что моряки погибшие в бою, потом в другой жизни становятся дельфинами))))
|
|
|
|
руша
|
#641 | Четверг, 23.02.2017, 09:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
LEX, тебе лучше с Эйнгардом не сталкиваться. В личке поясню. Твои рисунки из журнал, задели мой мозжечок. Периодически их просматриваю. Рисуй, дорогой, в своей манере и дальше.
|
|
|
|
руша
|
#642 | Четверг, 23.02.2017, 17:58
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Задумала новый рисунок. Завтра на работе карандашом набросаю. И уже хорошее настроение.
|
|
|
|
Lex
|
#643 | Пятница, 24.02.2017, 02:46
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) LEX, тебе лучше с Эйнгардом не сталкиваться. В личке поясню. Твои рисунки из журнал, задели мой мозжечок. Периодически их просматриваю. Рисуй, дорогой, в своей манере и дальше. Руш, я изменю манеру, если в этом будет смысл. Да и с натуры хотел бы рисовать на высоком уровне. Я такие пожелания довольно равнодушно воспринимаю. Рисунок твой, может, и на детсадовском уровне в некоторых местах выполнен, но в нём есть душа. Но я бы пожелал работать тебе для большей аудитории.
Лучше с Эйнгардом не сталкиваться - почему? Может подгадить? Так пусть гадит, я ему много поводов могу дать.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#644 | Пятница, 24.02.2017, 07:03
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lex, хороший, ты добрый))) Это правильно!!! Да и плевать что думают о тебе другие))) Не нужно все воспринимать всерьез))) Но если надо то и дать сдачи!!!
|
|
|
|
Lex
|
#645 | Пятница, 24.02.2017, 07:31
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лавлейс, я не добрый и не злой) Я функциональный, скажем так) Добрые люди часто бывают жертвами, а злые - тиранами. А мне ни то, ни то не нравится. Может, я ошибаюсь насчёт этого мнения. Но да, иногда надо дать сдачи, а иногда и напасть)
|
|
|
|