|
Мой альбом 30 монет. Стихи.
|
|
|
Шико
|
#106 | Среда, 21.01.2026, 06:42
|
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шико
|
#107 | Пятница, Вчера, 01:39
|
|
|
|
|
|
|
Рина
|
#108 | Пятница, Вчера, 07:15
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Шико, маленький принц, наверное все его читали. Мне эта книга тоже понравилась прочла за одну ночь наверное. И смысл песни не сложно понять.
|
Сообщение отредактировал(а) Рина - Пятница, 23.01.2026, 07:16
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#109 | Пятница, Вчера, 08:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Рина, спасибо.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#110 | Пятница, Вчера, 08:25
|
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#111 | Пятница, Вчера, 09:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, спасибо.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#112 | Пятница, Вчера, 11:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Я чего вспомнила с этим ИИ. Раз раньше был 25 кадр. То вполне допускаю такую мысль. Что можно и *кодировать* население через ИИ. Пусть не сейчас. Сейчас нас пока приручают к нему. Красивые картинки, большие технические возможности. Все это хорошо. Но! Очень хорошо-это уже не хорошо.
Был в свое время такой фильм про партийных чиновников. Фильм этот как то стал в тени, но я его помню сама. *Золото партии* назывался. И там был такой момент. Когда по телефону говорили контрольное слово и кандидат выбрасывался в окно.
Партийные чиновники были заранее запрограммированы (закодированы) на самоубийство. Кодирование осуществлялось во время их плановой диспансеризации и лечения в особых медицинских учреждениях, посредством использования специальных секретных методик КГБ. Сигналом к самоубийству, согласно фильму, служила особая фраза:
"Порой бывает необходимо, что бы во имя народа умер один человек, но целый народ никогда не должен умирать во имя одного человека" https://vk.com/wall6140252_9023
Как закодировать Человека?) Легко. Назови его 100 свиньей-на 101 раз он захрюкает. Народная Истина.
Вряд ли кто сейчас делает исследования ИИ и по этому пока это все таки *зона риска*. Тем более людям с обостренной и ранимой душевной организацией. По этому ИИ это только инструмент для пользователя. Холодный и расчетливый инструмент. А фильм посмотрите. Я думаю Вам понравиться и под другим углом зрения посмотрите на Власть. С криминала трудно вырваться. Единицы. Уйти в отставку-практически не возможно. Как пел «Наутилус Помпилиус»-связаны одной цепью, скованы одной целью.
Если очень хорошо-это уже должно насторожить. Насторожить-от слова сторож, страж.

Согласна с Бутусовым- Внешность значения не имеет. Душевное равновесие и взаимопонимание определяет в этом мире всё. (из интервью)
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Шико
|
#113 | Пятница, Вчера, 16:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Если это станет реальностью, найдутся те кто заметит такое кодирование в ИИ. Поднимется такой шум, что компания творящая такое может обанкротиться. Всё-таки ИИ это бизнес, причём очень крупный.
|
|
|
|
|
Шико
|
#114 | Пятница, Вчера, 17:15
|
|
|