pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Мой альбом 30 монет. Стихи.
Капелька #136 | Вторник, Вчера, 07:05
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Доброе утро. Вы извините что я Вас дергаю)) Но чего то все молчат как партизаны.
Вот и получается, пообщаться не с кем. У других видимо проблем нет. drinks

Цитата Шико ()
когда должен разруливать конфликты, тогда есть шанс научиться.
Золотые слова. hi
Но в Семье и в отношение между М и Ж тоже конфликты не редкость. И к чему они могут привезти, увы я знаю это не понаслышке. К трагедии. А конфликты уносят больше жизней, чем все войны мира.
Не будем далеко от Психиатрии отходить обсуждать мировые конфликты. Конфликты есть дома, почти у всех. Родители и дети, муж и жена, коллеги на работе враждуют иногда.

Конфликт есть даже самим с собой. Когда тебя разрывает на две условные части. Одна говорит-не пей козленочком станешь, а вторая часть тебя говорит-ну последний раз и фсё..завязываем. И у человека идёт спор с самим собой. надо или не надо? делать или не делать? Одни сомнения и нет четкого видения и понимания проблемы.
Цитата Шико ()
в негативных ситуациях по должностным обязанностям

Все верно. Но есть и такие должности как -Отец, Мать, Сын, Дочь, Сосед и т.д.
Как в одном фильме сказали-есть такая профессия родину защищать. Без должности.
Есть профессия-Отец. Мать. Муж. Жена.-это ведь тоже должность и статус в доме и семье.
Почти все хотят быть хорошими родителями или хорошему детьми. Зависит от статуса и возраста.
И тем не менее накал страстей в Семье, может быть и очень горячим и очень опасным.

Разве не этого бояться в психиатрии-что человек выйдет из под контроля и может натворить черт знает чего. Тем более если у него отключиться СОЗНАНИЕ.
Разве можно подойти к бешеной раненой собаке с палкой? Да она сама тебя загрызет.
Бешенства-такого диагноза нет. Это состояния живого тела, доведённого до отчаянья.

Есть такое слово-подранки. Это душевно раненые люди. И у каждого болит что то свое.
Иногда очень глубока *закопанное*.

Вы за родину переживаете. Как сказали в * Белом солнце пустыни* -за державу обидно))
Кто то за детей переживает кто то за своих домашних питомцев. У нас у всех есть свои переживания.
Цитата Шико ()
Прежде всего с собой за свет в душе.

Свет в душе это хорошо.
Но часто люди выходя из свой *темноты* могут и *ослепнуть* от яркого света.
Если долго смотреть на солнце-ослепнешь. Если долго жить в темноте-станешь жителем подземелья))
redface Все нужно и день и ночь. А некоторым и духовная слепота. Не все будут видеть и слышать.
Духовная глухота увы тоже реально существует. И она на много ближе. обычно она как раз в родном доме. Когда тебя не слышат. не замечают, иногда вытирают об тебя ноги(условно),или еще хуже не признают тебя как личность. Вот тогда небо в овчинку покажется всем родителям, если дети начнут буянить. И справедливо требовать -Любви.
hi

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Статус: нет меня

Капелька #137 | Вторник, Вчера, 07:12
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да забыла. Как сказала моя любимая Автор
-болезнь лица не разбирает.
Нам всем болезни посылаются и у человека нет выбора. Как и чем болеть и сколько по времени.
Пока человек сам не захочет поправиться и жить нормально. hi
Иногда для многих удар ниже пояса-что он заболел чем то.
Вот лично мне всю жизнь было стыдно заболеть венерическими заболевания-профессия обязывала. У нас медосмотры были. И что б на работе трындели что там сифилис или гонорея, я б со стыда сгорела.

А пси.спектор-да пофиг на лице этого не видно.
Я после своего сна четко и ясно поняла-если я пойду к Психиатру-меня *закроют* 100%.
А детей моих кто будет кормить? ) Да и свободу я люблю)) hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 24.02.2026, 07:13

Капелька #138 | Вторник, Вчера, 07:16
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У Вас фантик был. А я вообще летала во сне и подсматривала в окна за знакомыми.
А когда знакомые потвердели, что делали действительно этой ночью что я видела.
Так я от ужаса спать перестала по ночам. Месяц не спала. Такого не бывает- shok

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа