Музыка с приставкой psy-
|
|
Laozi
|
#16 | Четверг, 26.02.2015, 14:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Психоделическая музыка — общее название музыки, имеющей непосредственное отношение к психоделии.
Психоделия (от др.-греч. ψυχή — душа, δήλος — ясный) — термин, обозначающий явления, связанные с изменёнными состояниями сознания и исследованиями устойчивости психики Просто для справки - совершенно не обязательно должно быть связано с наркотой
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#17 | Четверг, 26.02.2015, 14:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, именнно такой расплывчатости терминологии я и добивалась
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#18 | Четверг, 26.02.2015, 14:37
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Laozi, именнно такой расплывчатости терминологии я и добивалась Вериока, мне кажется менять название...... ну это как бы не решит всей проблемы, согласись.... Мне кажеться нужно просто сделать сноску, где подробно будет написано, что автор ответственности не несет и любая другая музыка собрана исключительно ради ознакомления... и все....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#19 | Четверг, 26.02.2015, 14:40
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Я слушаю много глючноватой музыки, чтобы улетать куда нужно, лично мне не надо никаких препараторов - только настрой и музыка это интересно, Laozi.... выкладывай сюда свои самые, по твоему мнению, лучшие группы, песни!!!!
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Четверг, 26.02.2015, 14:41
|
|
|
|
|
Вериока
|
#20 | Четверг, 26.02.2015, 14:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Вериока, мне кажется менять название...... ну это как бы не решит всей проблемы, согласись.... Мне кажеться нужно просто сделать сноску, где подробно будет написано, что автор ответственности не несет и любая другая музыка собрана исключительно ради ознакомления... и все.... Joker, мы все несём ответственность по жизни, хотим мы того или нет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#21 | Четверг, 26.02.2015, 14:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) как бы не решит всей проблемы а проблемы то и нет, просто некоторые исполнители (насколько я понимаю) создавали свои творения под чем-то, а некоторые просто душу вкладывают и развиваются в том, что им интересно, для слушателей также, просто не стоит ставить во главу угла фразу "под чем-то" по-мне так это не главное в такой музыке, её можно понять и являясь трезвым, так скажем.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#22 | Четверг, 26.02.2015, 14:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) выкладывай сюда свои самые, по твоему мнению, лучшие группы, песни!!!! частично я уже кое-что выкладывал в "моей музыке", но по мере возможности буду сюда
|
|
|
|
Joker
|
#23 | Четверг, 26.02.2015, 14:49
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Joker, мы все несём ответственность по жизни, хотим мы того или нет. Да, но не везде это написано..... Да и не каждый соблюдает.... Вести ответственность за других...... Вериока, я никого не принуждаю, чтобы кто то это слушал.... кому надо - поймет...... А сноску можно сделать....
Можно так же написать что музыка, возможно, может влечь за собой пагубную зависимость ну и т.д. и т.п. Тут я ничего говорю, лучше говорить как оно есть!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#24 | Четверг, 26.02.2015, 14:50
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) частично я уже кое-что выкладывал в "моей музыке", но по мере возможности буду сюда Давай Laozi!!!! Выкладывай лучшее!!!!! на твой взгляд.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Laozi
|
#25 | Четверг, 26.02.2015, 14:54
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) может влечь за собой пагубную зависимость так ли это?
|
|
|
|
Joker
|
#26 | Четверг, 26.02.2015, 14:58
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) так ли это? Laozi, не знаю...... Но знаю, что аудионаркотики, могут влечь за собой какие то нарушения...... может быть......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Laozi
|
#27 | Четверг, 26.02.2015, 15:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#28 | Четверг, 26.02.2015, 15:43
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
psychill ambient psychedelic downtempo electronic
|
|
|
|
Joker
|
#29 | Четверг, 26.02.2015, 22:38
|
Автор темы
Поступившие в отделение