Музыка с приставкой psy-
|
|
Шико
|
#121 | Вторник, 17.03.2015, 08:36
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Нет не имеет. Я подумал о другом пси.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#122 | Четверг, 19.03.2015, 09:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Jagoa - Solar Journey
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 20.03.2015, 22:19
|
|
|
|
|
Laozi
|
#123 | Четверг, 19.03.2015, 10:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Jagoa - Searching For The Light
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 20.03.2015, 22:19
|
|
|
|
|
Laozi
|
#124 | Четверг, 19.03.2015, 16:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Tentura - Liftoff [Beyond Illusion]
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 20.03.2015, 22:18
|
|
|
|
|
Laozi
|
#125 | Пятница, 20.03.2015, 17:56
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Desert Dwellers – Our Dream World
|
|
|
|
Laozi
|
#126 | Пятница, 20.03.2015, 17:58
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Под вывеской Desert Dwellers объединились музыканты и музыкальные продюсеры для создания музыки в стиле downtempo electronic music. История проекта началась с объединения Treavor Walton (Treavor Moontribe) и Amani Friend в 2002 году, в 2003 году к ним присоединяется Rara Avis.
На появление названия Desert Dwellers (Обитатели Пустыни) музыкантов вдохновило пользующееся сомнительной репутацией общество Moontribe – группа энтузиастов-любителей, увлеченных electronic/dance music, которые вот уже 15 лет проводят свои встречи и собрания в пустыне Mojave исключительно в полнолуние.
Вдвоем Treavor и Amani выпустили несколько неплохо продававшихся синглов на различных независимых лейблах. С появлением Rara было выпущено два полноценных альбома, на которые музыкантов вдохновила работа над саундтреком для фильма известного инструктора по йоге Duncan Wong. Альбомы получили незамысловатые названия Downtemple Dub ‘Waves’ & ‘Flames’. Они были выпущены в 2005 году на White Swan Records и распространялись через сайт лейбла.
Периодически с Desert Dwellers сотрудничают различные талантливые продюсеры, например Jeff Grossman, Kepi (Jeff Steinmetz) и Craig Kohland. Эти музыканты известны как самостоятельные творческие единицы, благодаря собственным проектам: Kat & Kepi, The Shaman’s Dream Music Collective, Cerebral Dub и Amani vs. Teapot.
|
|
|
|
Laozi
|
#127 | Пятница, 20.03.2015, 18:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Desert Dwellers Live - Symbiosis 2012
|
|
|
|
Laozi
|
#128 | Пятница, 20.03.2015, 18:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Desert Dwellers – The Sacrament (ReVisioned)
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 21.03.2015, 10:07
|
|
|
|
|
Laozi
|
#129 | Пятница, 20.03.2015, 18:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#130 | Пятница, 20.03.2015, 18:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Desert Dwellers – I Dropped It
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 21.03.2015, 10:08
|
|
|
|
|
Laozi
|
#131 | Пятница, 20.03.2015, 19:35
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ishq - Bhakti
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 20.03.2015, 22:18
|
|
|
|
|
Laozi
|
#132 | Пятница, 20.03.2015, 19:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
ISHQ (Ishvara - Elve - Colourform - Indigo Egg) История ISHQ (арабское слово, которое в переводе означает «Любовь») начинается с Light Synthesis Trust, однако это не музыкальная группа, а научная лаборатория на британском полуострове Корнуолл, занимающаяся изучением влияния звуковых и световых сигналов на здоровье и сознание человека. Мэтью (Мэтт) Хиллир (Matt Hillier) и Джашин Боз (Jachin Boaz), являясь в начале 90-х сотрудниками лаборатории, организовали в ней студию звукозаписи. В то время вместе с нынешними участниками группы Ishq занимались творческим поиском множество других сотрудников лаборатории, в том числе Жаклин Керсли (Jacquiline Kersley), позже принимавшая участие в записях альбомов Ishq, как вокалистка.
Через несколько лет Мэтт Хиллир переезжает в Лондон, где участвует в клубной жизни и пишет музыку в стиле psybient для лейбла Kinetix. Вместе с Жаком Стефансоном он создает проект Crystal Moon, записывая всего один альбом, но позже, уже в 2008 году снова обращается к помощи Жака при записи альбома «Visions of Surya» (под именем Colourform). В тот период Мэтт Хиллир зачастую прибегает к помощи психоделических средств, что в результате подрывает его здоровье. В конце 90-х Мэтт Хиллир возвращается на Корнуолл, где в спокойной атмосфере чистого провинциального воздуха занимается самолечением нервной системы. Благоприятно на него действует и встреча с Джашин Боз.
|
|
|
|
loshadka
|
#133 | Пятница, 20.03.2015, 22:08
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
интересная тема даже без музыки, картинки посмотришь и уже под впечатлением Laozi, ты кроме видео названия текстом пиши, а то видео не отображается
|
|
|
|
Laozi
|
#134 | Пятница, 20.03.2015, 22:17
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, хмм, хорошо так и сделаю, недавно заходил с телефона, понял о чём ты
|
|
|
|
Laozi
|
#135 | Пятница, 20.03.2015, 22:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) ты кроме видео названия текстом пиши, а то видео не отображается что смог отредактировал
|
|
|
|