|
Моя музыка-2
|
|
|
Капелька
|
#1936 | Воскресенье, 23.08.2026, 10:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А с мобильника ролик не видно. Интересно как..Однако.. Обидно.
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1937 | Воскресенье, 23.08.2026, 12:19
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К теме ПСИХОЗ клип. Вот не каждый может простить предательство. Я не могу. Не не хочу, а НЕ МОГУ. Я лучше одна буду жить и на голом полу спать. Картошку пустую есть, чем жить и брать из рук предавшего меня , хоть копейку. Не могу и всё. Мне кусок в горло просто не полезет.
Моя дочь увы вся в меня была. Простить очень много чего можно. Но не предательство. Я не про физическую измену. Про МОРАЛЬНОЕ предательство. Отказ от своих прямых обязаностей в Семье. В моральное-душевное предательство и входит. Муж мне не разу не изменял, голову на отсечение дам свою, но его моральное БЕЗРАЗЛИЧИЕ, реально и запустило механизм.на развод. Мне пофиг даже что он пил тогда, я сама из пьющих была, а вот то что он улыбался и мило с соседями общался, сама любезность и доброта, а дома чуть ли не ноги об нас всех вытирал, словесно. Это и запустило в принципе МОЙ механизм спасения. Так не правильно-так точно не должно быть. Тебе чужие люди ближе и дороги? Вот и..шагай к ним и живи с чужими. Измена-предательство, с физической хоть понятно, изменил? Пшел вон. С моральным предательством увы на много сложней.
Клип не совсем то,то что то около и близко психоза. Ну я так думаю))
[flv]https://youtu.be/M2Zj8bGgznA?si=_3QMsCY1LBP_s19b[/flv]
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1938 | Воскресенье, 23.08.2026, 12:29
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1939 | Воскресенье, 23.08.2026, 12:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть таблетки для *полного счастья* но они запрещены. На сленге *колеса*.

[hide=25][/hide]
Таблетки все разные, одному подходит одно, другому другое. Общий анализ крови вначале сдают. Смотрят что внутри у тебя. Может резус отрицательный или анти тела. Что одному подходит-другому смерть может быть. Русским языком написано в любой инструкции к таблеткам- Принимать по назначению врача.
Не подходит доза, идем к врачу. Если самому не получается отрегулировать дозу. Это допустимо. Но брать и пить, лекарство, что оно модное или другому помогло-ну простите, это совсем надо быть без мозгов. Не нравиться врач? Меняйте врача. Это только принудчики не имеют право поменять своего врача психиатра по надзору. А остальным всем можно. Хоть платно, хоть бесплатно.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 23.08.2026, 12:40
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1940 | Воскресенье, 23.08.2026, 12:57
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К чему это всё.
Иуда ведь не увел у Христа женщину или там, они там что то не поделили как товарищи.
Иуда просто променял Бога-Христа на деньги. Которые ему даже счастья не принесли. Может в этом корень проблем современного общества? Когда деньги становятся важней близкого и любимого Человека рядом-?? Тем более если это твой сын, дочь, мать или отец?
Я не пишу что деньги не нужны. Но и кумиров из них тоже делать не надо. Почему Государство должно о нас вообще заботиться? Мы много о нем заботимся? Если даже своих пинаем, уничтожаем и обзываем и устраиваем травлю на дому-???
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1941 | Воскресенье, 23.08.2026, 13:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ключевой момент — принятие Закона РФ от 2 июля 1992 года № 3185-I «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании». Именно в нём впервые на уровне федерального закона закрепили не только медицинскую, но и социальную поддержку: в статье 16 говорится о гарантиях, включая различные виды социальной помощи и поддержки для людей с психическими расстройствами. То есть закон заложил правовую основу, а уже на его базе регионы и ведомства стали вводить конкретные меры — например, пособия по уходу за инвалидом из-за психического расстройства или ежегодные выплаты для граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации и страдающих психическими расстройствами.
То есть до 2 июля 1992 года-люди вообще не получали не копейки от Государства. Есть у тебя мозги или нет-а иди и работай и на хлеб себе зарабатывай. Не все так просто и однозначно.
|
|
|
|
|
Шико
|
#1942 | Воскресенье, 23.08.2026, 18:16
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/LpptzdKPxEQ?si=IT8XVefJpl8O1cl8[/flv]
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Шико
|
#1943 | Воскресенье, 23.08.2026, 18:22
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/Rd9XEG4n_6s?si=45nXmI9i8Dk5mZAu[/flv]
|
|
|
|
|
Шико
|
#1944 | Вторник, 25.08.2026, 02:31
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я наконец-то созрел снова заняться музыкой. Только тексты собираюсь писать сам. Сейчас прохожу курс по написанию текстов. Я пробовал их писать сам. Вроди бы что-то получалось. Сейчас хочу прокачать этот навык.
|
|
|
|
|
Шико
|
#1945 | Вторник, 25.08.2026, 02:38
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/ZUdJQSUcK_Y?si=Klsta16Ph1qPv2_Z[/flv]
|
|
|
|
|
Шико
|
#1946 | Вторник, 25.08.2026, 02:47
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/OV0AAkzpnJc?si=gzxXM_YSUmEuS-EK[/flv]
|
|
|
|
|
Шико
|
#1947 | Вторник, 25.08.2026, 02:53
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вот этот текст я написал сам. [flv]https://youtu.be/jR5bg2xn2xM?si=l60y4_3Ho6YvHTiD[/flv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1948 | Среда, 26.08.2026, 08:23
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1949 | Среда, 26.08.2026, 12:35
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1950 | Среда, 26.08.2026, 12:43
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Забыла)) Не вздумайте голову пеплом посыпать)) Типа как я так мог и бла бла бла... Мог. Точка. И мы далеко не самые плохие люди на земле. Есть и на много хуже. И Психиатриия здесь совсем не при чем. Нам и даны были диагнозы-как милость Божья. Здоровые мы б не одну зону уже бы протоптали и не один лес срубили. А я б рукавицы шила)) 
Кай тоже когда то был черствым и *отмороженным* из сказки *Снежная королева*. Значит так и надо было,,,для особо одаренных. Это не шутка ))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 26.08.2026, 12:43
|
|
|
|
|