|
Капелька
|
#1951 | Четверг, Вчера, 14:42
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошая песня.
[flv]https://youtu.be/2cpeTBAjZ3Y?si=MFQO6DSW-SdvP5Fb[/flv]
Но везде вставят эти простите слезы и сопли.. Забыла как называется в психиатрии- Кверулянтство вроде..
Поревели и хватит. Жить все равно дальше нужно, теперь уже и за двоих. если не троих. Я не злюсь на убийцу своей дочери, это странно наверное звучит, но в любом скандале виноваты оба.. А психолога я не прощу, к которой пошла моя Дочь. Чучело самое настоящее. Бери от жизни все, ты имеешь право и бла бла бла. Типо мужики козлы, а мы все такие разнесчастные.
Хуже того, что она тогда преподносила как Православный Психолог. А это я точно не кому не прощу. Если Вы себя преподносите как Православный или любой другой Религии мира, будьте так любезны, соблюдать сами Заповеди. И Божьи Заповеди безукоризненно обязаны для всех, кто так себя преподносит народу. А контрольные закупки я по интернету умею делать. Или кого из своих попрасить. ОБЭП (ГУЭБиПК ) будет всех рада видеть. Чек где на виртуальные услуги?) У всех есть слабое место и звено. А вычислить можно любого. И я этого не скрываю. Это мое условие писать здесь честно-как есть, как думаю и как живу. Без личной информации и всегда и везде строго анонимно.
И Вы даже знать не будете, кто вас всех и когда проверяет. Просто-Охота на крыс)) У нас все сейчас на телефонах и компах))
Чек где на виртуальные услуги))?
«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1952 | Четверг, Вчера, 14:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А про тех кто говорит курить грех, В ХРАМЕ !!! я даже писать не хочу. Высшей категории маразм. Чего 8 грехов (страсти) не выучить всего-???
Меня тоже достали с этим хлебом. Грех хлеб выбрасывать. А картошку что ли можно выбрасывать или мясо?))
«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1953 | Четверг, Вчера, 14:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/Z5jvp81sfKU?si=EH_04n1Chzt2vM-k[/flv] Все Заповеди в одной этой песни.
У каждого свое предназначение.
|
|
|
|