pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 132 из 132
  • «
  • 1
  • 2
  • 130
  • 131
  • 132
Моя музыка-2
angete #1966 | Понедельник, 01.12.2025, 21:31
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, Селф мейд он.он бизнесмен(средний бизнес).У нас в семье был дух соревнования у мужчин,кто большего достигнет,ну негласное,в итоге все двоюродные братья мои неплохо работают.я тоже пишу,у нас даже стиль немного похож,но так как я женщина,занимаюсь домом,я не грежу о славе...бог с ней.
Сообщение отредактировал(а) angete - Понедельник, 01.12.2025, 21:46
Статус: нет меня

angete #1967 | Понедельник, 01.12.2025, 21:36
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Женское счастье-был бы милый рядом biggrin

angete #1968 | Понедельник, 01.12.2025, 21:52
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эх, а я ещё с родителями,две двоюр.сестры по маме отдельно давно живут,а по папе тоже там брат двоюр.отдельно живет

Капелька #1969 | Вторник, 02.12.2025, 11:32
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
У нас в семье был дух соревнования у мужчин,
А дух соревнования у Мужчин вообще больше развит. На этом весь спорт держится и одиночек и командные игры. Хоть на боксерском ринге. Не все ведь побеждают на ринге. И проигрывать надо тоже уметь достойно. Боксеры после боя руки друг другу пожимают. И это нормально. Противник тоже может быть достойным. Это ведь не кулачные бои на улице, когда семеро на одного. Это подлость уже.
Цитата angete ()
Эх, а я ещё с родителями,две двоюр.сестры по маме отдельно давно живут,а по папе тоже там брат двоюр.отдельно живет

А я одна-одиночка)) У меня нет не кого. По этому наверное и такая упёртая я. Мне надеяться не накого было всю жизнь. Сирота при живых тогда родителях. И так бывает)) Всю жизнь мечтала брата или сестру. Хотя иногда и родственники бывают тоже разные. С одними хорошие отношения, с другими..одна мука.
Цитата angete ()
Женское счастье-был бы милый рядом

Особенно как в сказках *Морозко* или там *Золушка*.
Везде муж там на столько послушный. В *Морозко* дочку в лес увез зимой. На съедение волкам по сути. *Послушный* муж)) shok В *Золушке* вообще из своей дочери -полу сироты с мачехой-прислугу сделали и даже на бал не пустила мачеха-а Муж и Папа на это смотрел и..молчал. shok
Что Настенька из *Морозка* что Золушка из сказки- ну точно не здоровые)) Не нормальная реакция в отношениях дочь и папа.я б папе весь моск вынесла за свое испорченное Детство.
По этому мы иногда и становимся-назойливыми как Мухи- Цыкатухи))

[flv]https://youtu.be/UEIbFhyHTLI?si=oH1iCQtd8uGQnu-M[/flv]

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

angete #1970 | Вторник, 02.12.2025, 21:33
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Особенно как в сказках *Морозко* или там *Золушка*.

Нормальные сказки)))перед нг надо немного верить в сказку.главеное в доме гармония,уют,хорошая погода,но это только мое мнение...

Капелька #1971 | Среда, Вчера, 20:24
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
верить в сказку.
Это у нас не отнять)) только и сказки разные.
Цитата angete ()
Нормальные сказки)))

Нет , не нормальные. Муж там просто ярый подкаблучник. Если даже не убийца в сказке Морозко. Свою Дочь увезти в лес и зимой?! его сажать надо в тюрьму, а не детям читать и пример показывать. А в *Золотой рыбке*, тихий ужас, по первому требованию бежит выполнять приказы супруги, и гнева рыбки не бояться. Рыбка должна была ЕГО три желания выполнить, а не жены. Он освободил рыбку, а не супруга старика)) scratch
А дети и считают, что так и должно быть, что супруг, это как в сказке-чего изволите, мадам))? А они , мужчины, чего то не бегут, все наши женские желания-капризы выполнять. Вот)) Безобразие. Форменное.

В Золушке, ладно, хоть справедливость победила. Но *папика* там реально не понять. Все родные три сестры и такое кардинально разное отношение.

Капелька #1972 | Среда, Вчера, 20:53
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вдруг, Как В Сказке, Скрипнула Дверь

[rlv]https://rutube.ru/video/26050692edd1c6a4eb628733befb5576/?r=wd[/rlv]

• Страница 132 из 132
  • «
  • 1
  • 2
  • 130
  • 131
  • 132
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа