|
Ужасы темной души одержимого хорроркорщика
|
|
|
NosferatU911
|
#151 | Воскресенье, 30.09.2018, 15:42
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, спасибо. талант не пропьешь. особенно дар поэта. 14 лет с моего начала серьезного занятия поэзией прошло в 11 пил в 12 пил. и т.п. но писал не мешало одно другому. с 13-14 начал петь и выкладывать в сеть.после травмы мамы чтобы утку за ней выносить дал обет трезвости себе и ей. не оправдала она надежд. разжирела еще больше после ЗОЖ и бухать начала по жести. чего мне трезвым ее копро терпеть. лучше пить, писать стихи и умереть молодым(такой текст у меня тоже есть и песня). в детстве еще написал
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#152 | Пятница, 12.10.2018, 11:50
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Незаписаное
Кошки
Я ем кошек, котов и котят Кошка пахнет приятно, зазывно Ты мурлычешь, а ноты молчат На твой голос лечу без призыва
Подари мне девятую жизнь Нежный комочек из лапок и шерсти Ты любовь позволь всем дарить Знаю нежность сильнее смерти
Ты мой сладкий, любимый котенок Я питался Печалью, Депрессией, Грустью Тихий писк твой прекрасен и тонок Эти мертвые души меня не отпустят
Я любил их жестокой любовью Был им преданым, названным братом Те убийства окрасили кровью Мои руки пути нет обратно
Жизнь ужасна, но крайне занятна Зверем стал лишь поэт Носферату Стены мне до сих пор необъятны Не разбить их ударом и правда
Да, хотел умереть, после смерти Одиноким подняться, воскреснуть Жизнь моя-всетемнейшая бездна Просто хочется лечь и исчезнуть
Прощение Бог бессмертный, дай мне сил Все осозназнать и пережить В клочья порванных жил Подари возможность простить
Просто простить за то, что люблю Способности вновь применить Сила дана жизнь изменить Если давно стою на краю
Изменить жизнь свою Дорогих мне людей Ради них легко убью Рискнув свободой своей
Отпусти меня Грусть незванная Уведи маня Первозданная
От лихих тревог По дороге тьмы Чтоб я превозмог Козни Сатаны
Эту ночь пережить Жажду вновь возродиться О прощении молить Не желая проститься
На латыни читать Гримуар заклинаний И себя истязать Для свершения желаний
Пеплом серым годы тлея(скоро будет песня)
Я хочу умереть Перед смертью узреть Запредельные сны Сказки той стороны
Что меня заберет Никому не нужны Наступает исход Беспредельной цены
Умирать и вновь рождаться Потерять рабскую сущность Одиночеству поддаться Сердцу счастье очень нужно
Смерти я ищу в забвении Пусть убьет меня сомнение Не бывать во мне сметяния Безрассудное решение
Отпусти меня Разреши любить Не прожить и дня Начинаю жить
С чистого листа Светлого спасения Горе неспроста Тяга к искушению
Жажду страсти, нежности Тихой безмятежности Утонуть в любезности Ради строгой вечности
Дай мне испытание Долгое прощание Дикое желание Тайны мироздания
Все познать и умереть Ни о чем не сожалея Как свеча до тла сгореть Пеплом серым годы тлея
Сансара
Мне досталась тяжкая ноша Умирать день за днем постепенно Ни за что свою долю не брошу Разорву этот круг непременно
Что кольцом над судьбою замкнулся За пределы не сделать ни шага Понимают лишь те, кто очнулся Что спасение- смелость, отвага
Наша жизнь-колесо сансары Из колыбели в могилу путешествие У одних дворцы, других хибары И каждому свое сумасшествие
Душа уникальна, все знают об этом Любая стать может пронизанной светом Не все идеально, людей таких нет и Забыли давно уж как следовать ведам
Утратили то, что дано изначально Убили природу, да это печально На лживого бога себя променяли Взамен пустота, мы свободу отдали
За власть над собою сияющей церкви Дарить все готов и служить культу смерти Подобным себе, как богам поклоняться Знай вовремя важно с коленей подняться
Остаться без веры, любви и надежды Вернуться к истокам, пусть мир будет прежним В себе развивать стальной воли стержень На зависть наивным, прощенным невеждам
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#153 | Суббота, 13.10.2018, 17:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Bartzabel, тебе нужно попросить Зарима, что б сделали альбом. И туда все твои стихи. Потому что не каждый может найти их здесь.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#154 | Суббота, 13.10.2018, 17:53
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо за идею. стихов реально очень и очень много. в теме лишь мизерная, малая часть моей поэзии. а пишу с 14 лет...практически полжизни отдал данному искусству.
|
|
|
|
|
zarim
|
#155 | Суббота, 13.10.2018, 19:54
|
Если стихов более 20, то сделаю категорию, если же немного - можно выкладывать в категории "мои стихи", их всех легко найти, по ссылке из профиля любого автора
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#156 | Суббота, 13.10.2018, 20:20
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, очень много. несколько сотен всего. но выкладываю не все. только лучшее, избранное
|
|
|
|
|
zarim
|
#157 | Суббота, 13.10.2018, 20:35
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#158 | Воскресенье, 14.10.2018, 10:36
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, буду благодарен! выложу аккуратненько стихи, чтобы людям было проще найти
|
|
|
|
|
zarim
|
#159 | Воскресенье, 14.10.2018, 10:59
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#160 | Воскресенье, 14.10.2018, 12:37
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, спасибо. буду добавлять потихоньку
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#162 | Вторник, 13.11.2018, 16:03
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, выложу.просто уже забыл куда.
|
|
|
|
|
zarim
|
#163 | Вторник, 13.11.2018, 17:16
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#164 | Воскресенье, 16.12.2018, 14:48
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Две новые и очень грустные работы. пока только тексты
Угасает жизнь
Не буду жить долго Все точно я знаю Прямая дорога У самого края
В момент завершится Падением с обрыва Так сложно решиться Секунды до взрыва
У нас на панели А смерть рядом бродит Тревожные трели Сирена выводит
Приборы сгорели Спастись не выходит Сочится газ в щели В глазах безысходность
Просто посмотри Молча обернись Пламенем зари Угасает жизнь
Тихо развернусь Обгоню по встречной Временную грусть На дороге в вечность
Страх мой взгляд сковал Черной пеленой Ветром северным обдал Ледяной волной
Я сожму штурвал И любой ценой Сохраню что знал Заберу с собой
Туда за перевал Где проигран бой Будет лишь привал На века покой
Верить
Верить в то, что завтра будет лучше Знать о том, что скоро мы умрем И мечтать, но только почему же Темный расширяется проем
Ветер не уносит от несчастий Горечь омывается водой Мы века находимся во власти Слепо поглощенных темнотой
Вдаль идем, не помня жизни прошлой Каждый шаг кончается бедой Потерявши все и ненарочно Молча примиряемся с судьбой
Больше радости не будет в мире мрачном Бесконечностью окутаный во льдах Чувство то, что умереть теперь не страшно Я давно забыл, что значит слово страх
Черный снег до краев наполнил души Пеплом скрыв, остывшие тела Злой тиран цивилизацию разрушил Раскалив планету до бела
Поздно нам надеяться и верить Весь наш мир в аду сгорел до тла Градус разрушений не измерить В день, когда планета умерла
|
Сообщение отредактировал(а) NosferatU911 - Воскресенье, 16.12.2018, 14:57
|
|
|
|
|
|
|