|
Ужасы темной души одержимого хорроркорщика
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#137 | Суббота, 11.08.2018, 17:10
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, спасибо. я очень проникся и меня потрясло, произведение, написанное в досоветские годы. Даже немного в Немовецком себя увидел. вот и решил написать песню, которая бы передавало состояние данного литературного героя.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#138 | Суббота, 11.08.2018, 22:47
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, хорошо, мне понравилось
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#139 | Воскресенье, 12.08.2018, 10:14
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо. почитай "Бездну" Андреева, будет очень интересно
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#140 | Четверг, 30.08.2018, 22:03
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#141 | Четверг, 30.08.2018, 23:34
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо. на очереди аудиокнига моим замогильным голосом. читай Андреева он гений
|
Сообщение отредактировал(а) Samael - Четверг, 30.08.2018, 23:35
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#142 | Пятница, 31.08.2018, 02:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, очень понравилось. Услышав Андреева в твоем исполнении , Л. Толстой промолчал бы боязливо, не посмел бы вякнуть " Он пугает, а мне не страшно." Ты уже создавал тему о творчестве Андреева, я туда выложила отрывок из " красного смеха" в исполнении ГрОб.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#143 | Пятница, 31.08.2018, 07:51
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, спасибо, котенок как и обещал начитаю "Стену" полностью в виде аудиокниги. как будет время и силы. но пока что готовлюсь к работе. может вызовут на три тяжелых трудодня как минимум. после небольшого отдыха возьмусь за этот небольшой аудиоспектакль от одного актера
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#144 | Четверг, 13.09.2018, 09:20
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
добавил пару жестких и жестоких песен. слушать на свой страх и риск 1) Запах смерти. посвящается одноименному роману Александра Лидина [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1683036/id192818_-_zapah_smerti.mp3[/mp3]
|
Сообщение отредактировал(а) Samael - Четверг, 13.09.2018, 09:22
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#145 | Четверг, 13.09.2018, 09:22
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
2) Ради воскрешения. очень мрачная апокалиптическая песня. любимая тема так сказать [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1683037/id192818_-_radi_voskresheniya.mp3[/mp3]
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#146 | Пятница, 21.09.2018, 12:15
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Три смерти. песня про состояние моей души. самой песни еще нет. музыки тоже нет и вокала нет. пока только поэзия.
Я вчера в жизни все потерял И взамен ничего не обрел По груди раскаленный метал В сердце бьет как осиновый кол
Душу вывернул На доверии В бездну я нырнул Без падения
Для чего теперь жить? Не могу умереть По течению плыть? Жаждал правду узреть
Все узнал про себя Каждый шаг имеет цену Этот шаг сделан зря По дороге в геену
Делал вид простака И играл в поддавки Но моя же рука Не допишет строки
Смерть была далека Башни не высоки Палец встал у курка Посередине реки
Лодку тянет ко дну Камень черный на сердце Жизнь мне дали одну А в придачу три смерти
|
|
|
|
|
руша
|
#147 | Пятница, 21.09.2018, 12:38
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#148 | Пятница, 21.09.2018, 13:00
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо. я и есть мертвый поэт. талант не пропьешь. не прожиришь и не промаслишь на заводе. написал сегодня в выходной, несмотря на то, что вчера было одно масло с жиром вместо мозгов, которые очень жестко откомпостировали. сегодня родился данный текст. удивлен даже
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#149 | Воскресенье, 30.09.2018, 14:02
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
новое, маньячное, шизофреничное. музыки нет. просто нет.вокала нет(обычный голос слишком низкий и рычащий-неразборчиво, гроул вообще неимоверный. зверский рык, каша из букв. очень громок и низок. невыносим. рык громкий без артикуляции и согласных. запись делать в таком состоянии не могу. неслушабельно будет).
Осеннее обострение(редактировал в запое)
Ветер осенний Убивал многих Казнью последней Резал убогих
Ради спасения Тех кто лез выше Демон забвения Покидать крыши
Принуждал сирых Отблеском крови В лужах унылых Он хмурил брови
И поминал нас Холодным светом Перекрывал лаз Древним заветом
Кратка жизнь-пещера Пламя ввысь-химера Смотрим на примеры Не находим меры
Стонем, мечтаем Счастья не знаем Внутрений мир на конец обрекаем Помня что рай тот недосягаем
Выгони за дверь И убей слов лавиной Грешному поверь Блудному сыну
Как простить теперь? Вместо сердца льдина Человеком зверь Стал и вся картина
Растворилась в красках Серых, красных, черных Люд в нелепых масках Лица обреченных
Мой металл
Тьма подарила мне крылья Тишина наделила душою Пустота, ты наполнила былью Мои сказки, покрытые мглою
Я изгой и навеки пропащий Одинокий, печальный, несчастный Пусть плохой, но зато настоящий В пыль размолотый да непричастный
Мой металл Закаленный в кузницах ада Я искал Для меча смертоносного яда
Круглый стол Достоин короля Артура Не престол Этот круг просто фигура
Рыцарем не был Нося доспехи От судьбы бегал В ней прорехи
Приношу беды Стал помехой Для победы Чуждой вехой
Улетал За границы Не поймал! Синей птицы...
Тайный зал! На ресницы... Пепел пал! Сжег страницы...
|
|
|
|
|
Маруся
|
#150 | Воскресенье, 30.09.2018, 14:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael (  ) Одинокий, печальный, несчастный Пусть плохой, но зато настоящий В пыль размолотый да непричастный
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|