Ужасы темной души одержимого хорроркорщика
|
|
NosferatU911
|
#136 | Суббота, 23.06.2018, 13:42
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Небеса грустная песня о любви и смерти [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1663655/id192818_-_nebesa.mp3[/mp3]
Не вернусь ведь ушел навсегда Обернусь и взгляну в небеса Все что вместе хотели создать Уничтожило горе- коса
Смерти лютой меж нами прошла Черной тканью завесь зеркала А мой странный мир из стекла Полночь вечная заволокла
Память отпусти Просто позабудь Дальше не пройти Одинокий путь
Лучше выбирай Предавайся грусти Не найдешь свой рай Убивая чувства
Потеряв родных и близких В горьких утонув слезах Не свершай поступков низких Жги до тла животный страх
Просчитай в уме все риски Бездна плещется в глазах Ты уже внесенный в списки Тех, кто чужд на небесах
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#137 | Суббота, 23.06.2018, 13:44
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Прощай жизнь депрессивно-философская песня о смерти [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1663656/id192818_-_proschai_jizn_.mp3[/mp3]
Шрамы на моей душе Не отмыть речной водой Можно утопиться же Оставаясь за чертой
Изменить хотим себя Оставаясь как и прежде Ненавидя и любя Умирающей надежды
Быстро остывает след Не осталось сожалений Говорю лишь слово нет Без раздумий и сомнений
Жизнь один лишь раз дана Чашу скорби пей до дна Ночи проведу без сна Тайны мира не познать
Одиночество в сердцах Мы с завидным постоянством Прячем слезы что в глазах Если осознаем рабство
Страсти духа своего Взяли бесконечно много Но в могилу ничего Не уносим это строго
Высоко взлетаю Падаю низко Точно я знаю Земля уже близко
Много мечтаю И люблю риск Пропасть сияет Прощай жизнь
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#138 | Суббота, 23.06.2018, 13:51
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#139 | Суббота, 23.06.2018, 13:53
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо, старался! как видишь немного отшел от хоррора и работаю в жанре готики и темной романтики, депрессивной лирики.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#140 | Суббота, 11.08.2018, 16:58
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
прочитал рассказ Леонида Андреева-Бездна и вдохновился им написать эту песню. Посвящается чувствам и переживаниям главного героя данного рассказа. по стилю сложно определить, но ближе к готике
[mp3]http://files.realmusic.ru/download/1674993/id192818_-_poteryannyi.mp3[/mp3]
Я потерян В бесконечной тьме Путь не верен Подойди ко мне
И скажи куда Унесли года Наши холода Берега из льда
Окружил меня обруч пламенный Я потерянный и раздавленный В мелкий гравий разбился щит каменный На земле распластался израненный
Оставаясь один в серых сумерках Размышляю о том жив ли умер я Знаю только лишь что погряз в долгах И придет за мной скоро злой судья
Молотом взмахнет Молнии заря Вновь ударит в лед Мерзлая земля
Вся дрожит и стонет От лихих копыт Может быть не стоит В ад проход открыт
Загорятся врата ярким пламенем Перед ними лежу обезглавленным Душу грешную ждут лишь страдания Боль утраты, тоска в наказание
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#142 | Суббота, 11.08.2018, 17:10
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, спасибо. я очень проникся и меня потрясло, произведение, написанное в досоветские годы. Даже немного в Немовецком себя увидел. вот и решил написать песню, которая бы передавало состояние данного литературного героя.
|
|
|
|
руша
|
#143 | Суббота, 11.08.2018, 22:47
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, хорошо, мне понравилось
|
|
|
|
NosferatU911
|
#144 | Воскресенье, 12.08.2018, 10:14
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо. почитай "Бездну" Андреева, будет очень интересно
|
|
|
|
NosferatU911
|
#145 | Четверг, 30.08.2018, 18:46
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Второй раз посвящаяю свое творчество Леониду Андрееву. на этот раз Стена
Видео [flv]https://www.youtube.com/watch?v=QiLXHvMqxqc&feature=youtu.be[/flv]
Песня [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1679763/id192818_-_Ctena.mp3[/mp3]
Текст
Впереди высокая стена Отделяет нас века она От другого сказочного мира Да ее построил Сатана
И за нею вечно будем живы Только что нам эта проклятая жизнь Грозной казнью бесконечная дана Реки крови, падаль, гной и слизь Вместо радости депрессия одна
Здесь голодный, висельник и прокаженный я С братом по несчастью медленно ползем Мы огромная унылая несчастная семья Будем гнить извечно, только не умрем
Я прошу любого только кто услышит Смилуйся друг мой, убей лишь умоляю Сердце яро бьется, грудь устало дышит Вместе с ненавистной жизнью потеряю
Боль и слабость, ненависть, пороки Страх, отчаяние несбыточной мечты И утрачу этот грязный мир жестокий Где не видно больше счастья, красоты
Знаю умереть здесь невозможно Мы навеки прокляты, бессмертием как боги Объяснить вам все безмерно сложно Умирать ежесекундно но в итоге
Словно птица феникс возрождаться Каждый раз в круговорот страданий Окунаться, раз за разом вырождаться Среди столь несчастных как и я созданий.
|
|
|
|
руша
|
#146 | Четверг, 30.08.2018, 22:03
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#147 | Четверг, 30.08.2018, 23:34
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо. на очереди аудиокнига моим замогильным голосом. читай Андреева он гений
Сообщение отредактировал(а) Samael - Четверг, 30.08.2018, 23:35
|
|
|
|
|
Маруся
|
#148 | Пятница, 31.08.2018, 02:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, очень понравилось. Услышав Андреева в твоем исполнении , Л. Толстой промолчал бы боязливо, не посмел бы вякнуть " Он пугает, а мне не страшно." Ты уже создавал тему о творчестве Андреева, я туда выложила отрывок из " красного смеха" в исполнении ГрОб.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#149 | Пятница, 31.08.2018, 07:51
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, спасибо, котенок как и обещал начитаю "Стену" полностью в виде аудиокниги. как будет время и силы. но пока что готовлюсь к работе. может вызовут на три тяжелых трудодня как минимум. после небольшого отдыха возьмусь за этот небольшой аудиоспектакль от одного актера
|
|
|
|
NosferatU911
|
#150 | Четверг, 13.09.2018, 09:20
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
добавил пару жестких и жестоких песен. слушать на свой страх и риск 1) Запах смерти. посвящается одноименному роману Александра Лидина [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1683036/id192818_-_zapah_smerti.mp3[/mp3]
Сообщение отредактировал(а) Samael - Четверг, 13.09.2018, 09:22
|
|
|
|
|