|
Ужасы темной души одержимого хорроркорщика
|
|
|
John_Smith
|
#121 | Четверг, 26.04.2018, 19:35
|
File not found
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#122 | Четверг, 26.04.2018, 20:06
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, какой именно файл?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#123 | Четверг, 26.04.2018, 20:08
|
Samael, видимо временный сбой. Сейчас спокойно прослушал песню. Да, стиль непривычный от тебя такой слышать)
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#124 | Четверг, 26.04.2018, 20:13
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, сбои бывают на сервере реалмьюзик. а текст понравился? песня про сильного и мужественного человека, которому все по плечу.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#125 | Четверг, 26.04.2018, 20:35
|
Samael, заметил, в твоем стиле. Текст хороший, брутальный.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#126 | Четверг, 26.04.2018, 20:37
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, спасибо. мужественность, воины, победители и герои-любимая тема для поэзии!
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#127 | Суббота, 23.06.2018, 13:36
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Новые и очень грустные песни. Философия, депрессивная лирика, романтика. Время убивает нас [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1663650/id192818_-_vremya_ubivaet_nas.mp3[/mp3]
Время тихо убивает Но не сразу, постепенно Год за годом свечкой тает Жизнь уйдет самозабвенно
Оборвется, вспыхнув искрой Промелькнет последний раз Как в кино мгновенный выстрел Наступил предсмертный час
Закрывает смерть глаза Словно мать сидит с ребенком Больше нечего сказать Оборвалась жизни пленка
Невозможно предсказать Судьбы рвутся там, где тонко Не дано живому знать Срока окончания гонки
В ней бежим всегда по кругу Резвой белкой в колесе Плачем, потерявши друга Не желая быть как все
Умираем строго при параде В самом лучшем, дорогом наряде Снизу вверх на ближних глядя Как овца на волка в стаде
И терпения не хватит Пережить черед потерь Накрывает черный бархат Что же делать нам теперь
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#128 | Суббота, 23.06.2018, 13:37
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Темные воды [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1663651/id192818_-_temnye_vody.mp3[/mp3]
Темные воды меня накрывают Прошлые годы вновь настигают Вечный покой никак не настанет Я обреченный всегда воскресаю
Посмотрю на море Взгляд упрется в небо Знаю это горе Только звезды немы
Не смогли ответить Путнику в печали Сложно вас заметить Волны промолчали
И прибоем шумным С грустью песни пели Грохотом безумным Ударяли в берег
Словно барабан Гром сотряс раскатами Стонет ураган Яркими закатами
Вместе любовались мы В небесах когда то Море унесло мечты Счастье без возврата
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#129 | Суббота, 23.06.2018, 13:38
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Туман очень грустная песня [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1663653/id192818_-_tuman.mp3[/mp3]
Тихо печаль Дарит покой Словом ужаль Я за тобой
В пропасть лететь Поступок отважный А принять смерть Будет не страшно
В ледяном тумане Бесконечной ночи Льется кровь из раны Слишком много точек
Стало на бумаге Алых для записки Что найдешь в овраге Нет здесь больше жизни
Ты сказала уйди Я уйду насовсем Твои вопли "Прости" Не помогут ничем
Я не верю тебе Ты мертва изнутри Изнывая в мольбе Мне в глаза посмотри
И взгляни сквозь туман Свежей крови следы Завершаю роман В темноте у воды
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#130 | Суббота, 23.06.2018, 13:40
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Строки жесткая песня о жизни [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1663654/id192818_-_stroki.mp3[/mp3]
Мои строки будто масло Рассекают твердый камень И старания не напрасны Если заложить фундамент
Верных дел, мудрых мыслей Есть предел, границы смысла Так хотел преобразиться Просто заново родиться
Обрести покой Потеряв ненужное Как пчелинный рой Отгоняю чуждое
Становлюсь собой Не бывает скучно Одинок и злой Обойдусь без дружбы
От любви устал Но все в ожидании Мир меня достал Долгим испытанием
Светится кристал Солнцем безмятежности Я всю жизнь искал Умирать без нежности
Черный пьедестал Утопил в беспечности С дьяволом играл Слава бесконечности
Огненный портал Бездна невозможности Кто сюда попал По неосторожности
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#131 | Суббота, 23.06.2018, 13:42
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Небеса грустная песня о любви и смерти [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1663655/id192818_-_nebesa.mp3[/mp3]
Не вернусь ведь ушел навсегда Обернусь и взгляну в небеса Все что вместе хотели создать Уничтожило горе- коса
Смерти лютой меж нами прошла Черной тканью завесь зеркала А мой странный мир из стекла Полночь вечная заволокла
Память отпусти Просто позабудь Дальше не пройти Одинокий путь
Лучше выбирай Предавайся грусти Не найдешь свой рай Убивая чувства
Потеряв родных и близких В горьких утонув слезах Не свершай поступков низких Жги до тла животный страх
Просчитай в уме все риски Бездна плещется в глазах Ты уже внесенный в списки Тех, кто чужд на небесах
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#132 | Суббота, 23.06.2018, 13:44
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Прощай жизнь депрессивно-философская песня о смерти [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1663656/id192818_-_proschai_jizn_.mp3[/mp3]
Шрамы на моей душе Не отмыть речной водой Можно утопиться же Оставаясь за чертой
Изменить хотим себя Оставаясь как и прежде Ненавидя и любя Умирающей надежды
Быстро остывает след Не осталось сожалений Говорю лишь слово нет Без раздумий и сомнений
Жизнь один лишь раз дана Чашу скорби пей до дна Ночи проведу без сна Тайны мира не познать
Одиночество в сердцах Мы с завидным постоянством Прячем слезы что в глазах Если осознаем рабство
Страсти духа своего Взяли бесконечно много Но в могилу ничего Не уносим это строго
Высоко взлетаю Падаю низко Точно я знаю Земля уже близко
Много мечтаю И люблю риск Пропасть сияет Прощай жизнь
|
|
|
|
|
руша
|
#133 | Суббота, 23.06.2018, 13:51
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#134 | Суббота, 23.06.2018, 13:53
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо, старался! как видишь немного отшел от хоррора и работаю в жанре готики и темной романтики, депрессивной лирики.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#135 | Суббота, 11.08.2018, 16:58
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
прочитал рассказ Леонида Андреева-Бездна и вдохновился им написать эту песню. Посвящается чувствам и переживаниям главного героя данного рассказа. по стилю сложно определить, но ближе к готике
[mp3]http://files.realmusic.ru/download/1674993/id192818_-_poteryannyi.mp3[/mp3]
Я потерян В бесконечной тьме Путь не верен Подойди ко мне
И скажи куда Унесли года Наши холода Берега из льда
Окружил меня обруч пламенный Я потерянный и раздавленный В мелкий гравий разбился щит каменный На земле распластался израненный
Оставаясь один в серых сумерках Размышляю о том жив ли умер я Знаю только лишь что погряз в долгах И придет за мной скоро злой судья
Молотом взмахнет Молнии заря Вновь ударит в лед Мерзлая земля
Вся дрожит и стонет От лихих копыт Может быть не стоит В ад проход открыт
Загорятся врата ярким пламенем Перед ними лежу обезглавленным Душу грешную ждут лишь страдания Боль утраты, тоска в наказание
|
|
|
|