|
Ужасы темной души одержимого хорроркорщика
|
|
|
руша
|
#76 | Четверг, 28.09.2017, 20:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, а ты пишешь стихи? Слушала твою песню, ты написал, что текст твой. Это ж здорово! Почему ты не выставляешь свои тексты?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#77 | Пятница, 29.09.2017, 12:25
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо.да я именно пишу себе тексты песен. в теме полно моих текстов.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#78 | Пятница, 29.09.2017, 12:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, тебе надо как то обособиться. Например, в "стихи и проза" сделать "мои песни". Зарима попросить. Так будет лучше. А то бывает столько тем, что невольно теряешься
У тебя очень сильные стихи.
|
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 29.09.2017, 12:29
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#79 | Пятница, 29.09.2017, 12:36
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, наверное по наследственности передалось. отец был поэтом. правда муть всякую писал в основном типа картошка-ладошка, фигура-дура и прочий бред в стиле попы метр на метр я же пишу мрачное, в меру злое, депрессивное творчество, показываю в стихах всю эстетику ужаса и темной стороны мира.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#80 | Вторник, 07.11.2017, 13:02
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
[mp3]http://i667020j.bget.ru/mp3/2/Ve4nost gonitsa za nami.mp3[/mp3] Вечность гонится за нами. Лирическая мелодекломация под красивую музыку(фортепиано). это не блэк и не ужасы, не рэп. просто читка романтических стихов. качество записи не очень автор текста я естественно
|
|
|
|
|
angete
|
#81 | Вторник, 07.11.2017, 17:29
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, прикольная музыка, что то новое по крайней мере и видно, что с душой сделанная.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#82 | Вторник, 07.11.2017, 18:26
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Anika, спасибо. я очень люблю поэзию, писать стихи. а вот исполнитель из меня мягко говоря на любителя. и качество записи хромает.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#83 | Среда, 08.11.2017, 17:50
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Anika, электроника? чего бы и нет, нормальный такой дарквейв
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#84 | Воскресенье, 07.01.2018, 16:09
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
немного зимнего мрака и безысходности [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1612872/id192818_-_nigde.mp3[/mp3]
Нигде
Не следи за мной Не иди по следу Алой пеленой Смертоносным бредом
Разум мой обьят Да готов на все Боли всех стигмат Не перенесет
Ты оставь, не обессудь Я давно уже не твой Ветер ветви будет гнуть За сутулою спиной
Солнце вновь зайдет, забудь Как сиял всегда закат Ужас нам откроет путь Прямо в персональный ад
Я здесь остывший мертвый Лежу в кромешной темноте На снегу распростертый Желания остались не те
Стал последней растерзаной жертвой Предан злой и немой пустоте Превращаюсь в ничто и навечно Растворюсь в безграничном нигде
|
|
|
|
|
Вериока
|
#85 | Воскресенье, 07.01.2018, 18:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, у тебя явные способности к стихосложению. Мне кажется, ты не знаешь, что рифмовать глаголы у поэтов считается дурным тоном.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#86 | Воскресенье, 07.01.2018, 19:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хотя, не так много глагольных рифм...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#87 | Воскресенье, 07.01.2018, 19:56
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, спасибо. поэзия это мое.также пишу рассказы иногда и повести.в отличии от изобразительного искусства это у меня получается.не слышал о том что рифмовать глаголы-дурной тон. последняя песня посвящена человеку идущему на бой, обреченному на поражение, умирающему воину. ну или солдату, который прощается со своей любимой.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#88 | Воскресенье, 07.01.2018, 20:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, честно, неплохо. Я сначала засомневалась, потом перечитала и изменила своё мнение.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#89 | Воскресенье, 07.01.2018, 20:36
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, мне кажется в поэзии главное смысл. а глаголы, существительные или местоимения дело десятое. вот когда смысл теряется уже плохо. потому что получается попса
|
|
|
|
|
Вериока
|
#90 | Воскресенье, 07.01.2018, 20:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, попса для тебя самое ругательное слово, но пойми, рифмовать глаголы слишком просто. Простые мысли и простые рифмы как раз и делают стихотворение попсовым.я не говорила, что твоё такое, просто хотела пояснить, чего бы стоило избегать.
|
|
|
|