|
Ужасы темной души одержимого хорроркорщика
|
|
|
Вериока
|
#106 | Воскресенье, 18.02.2018, 18:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, я не поклонница твоего вокала, но музыка очень понравилась и слова - из всего, что я читала у тебя, самые хорошие, на мой взгляд.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#107 | Воскресенье, 18.02.2018, 19:22
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, спасибо. стараюсь понемногу расти в поэтическом творчестве. музыка не моя. это бесплатный бит, из тех которые может использовать любой желающий. вокал мой действительно сильно на любителя, поскольку уж очень мужественный.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#109 | Вторник, 20.02.2018, 17:13
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо! чтобы печататься нужны немалые деньги либо заинтересованный спонсор. на данный момент пока нет ни того ни другого. но когда нибудь обязательно издам небольшой сборничек и подарю по экземпляру знакомым и друзьям.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#110 | Среда, 21.02.2018, 14:29
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
две очень грустные и слезливые песни из старого творчества. их написал давным давно, еще живя в Одессе. песня "Память"-перезапись.идентично с оригинальной записью. оригинал заблокировали на бесплатном аккаунте вместе с остальными. [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1626983/id192818_-_pamyat(perezapis).mp3[/mp3]
Снова и снова грущу о том Что мое детство было кошмарным сном Ливень слез сдержу с трудом Оставляя ностальгию на потом
Сделаю все, чтоб стереть свою память И она не могла меня больше ранить Хватит обидам душу тиранить Пусть невозможно былое исправить
Может я неправ не стану лукавить Будет до смерти прошлое жалить В мечтах от гнета разум избавить И не могу так все это оставить.
Как же я ненавижу Свою проклятую жизнь Тот, кто находится ниже Грешную душу дождись
Чем платить за ошибки Мне самому выбирать Не будет золотой рыбки Время пришло умирать
Но как прикованый к стене В миг оказавшийся на дне Я вижу мрак в своем окне Как в бесконечном жутком сне
И в безграничной тишине Глухой кромешной полной тьме В своем последнем самом дне Я всеж мечтаю о весне
О том, что в будущем грядет И дьявол сам меня найдет Я знаю точно наперед Что будет выставлен мне счет
Спешите жить [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1626986/id192818_-_speshite_jit.mp3[/mp3]
Спешите жить Ведь умереть Всегда успеем По морю плыть
На лодке в смерч Мы не умеем И не хотим принять свою судьбу Вступаем с ней в напрасную борьбу
Мне время тихо говорит Земной короткий век твой Давно отмерен Я Голиаф, а он Давид Наступит скоро мой покой А путь проверен
Молчат немые небеса И закрываются глаза Рукой создателя-творца Стереть холодный пот с лица
И жизнь продолжить без конца Не принимая тьмы гонца Мы так хотим свой смертный час Его отсрочить хоть на завтра Мы не смогли на этот раз В грехах раскаяться взаправду
Свои дела доделать не успели Свершить осталось столько мне добра Не рассчитал я свои планы, цели Не знал, что скоро умирать пора
Как судно вдруг застрявшее на мели И впереди которого гора Я капитан который все не верил Что мое тело обратится в прах
|
|
|
|
|
руша
|
#111 | Среда, 21.02.2018, 15:49
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#112 | Среда, 21.02.2018, 16:22
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, спасибо. творчество у меня весьма разнообразное.далеко не все страшное и злое. есть и очень грустные, печальные песни, которых, наверное, больше всего. занимаюсь поэзией с 18 лет-2009 года. а первый текст написал в 14. тексты в принципе на самые разные темы. единственное чего никогда не писал-пошлую и примитивную попсу
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#113 | Воскресенье, 04.03.2018, 20:12
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Две песни. Одна очень грусная. О расставании и смерти. А вторая добрая и жизнеутверждающая. Про природу.
Остановка-бездна [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1629614/id192818_-_ostanovka-bezdna.mp3[/mp3] Ухожу закрывая двери За собой, не забудь проститься С тем кто любит, простит и верит Шум прибоя, крики птицы
Разнесутся призрачным звоном Унося за грани сознания Зов стихии станет законом Недоступным для понимания
Последний шторм в океане надежды Мы разжигали своими мечтами Разрушен храм, я остался между Открытым небом и глухими стенами
Луны прозрачным леденящим светом Убит холодными, жестокими ветрами Ты потеряла в своих мыслях где то Те чувства, что горели между нами
К станции далекой Я бегу столь быстро Мне не одиноко От вагона искры
Этой темной ночью Поезд мой последний Приезжает срочный Остановка- бездна
|
Сообщение отредактировал(а) Samael - Воскресенье, 04.03.2018, 20:14
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#114 | Воскресенье, 04.03.2018, 20:15
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Дождь. Это точно не ужасы. просто спокойная поэзия. [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1630755/id192818_-_dojd.mp3[/mp3]
Водит когтем по стеклу Проливной осенний дождь Тихо шепчет он кому? Речь природы не поймешь
Ночью дождь лишь пару фраз Промурлычет нам на ушко Он приходит каждый раз Если сердцу очень нужно
Небо вспыхнет рядом молний Огласит раскатом грома Легионам скучных копий Это чувство незнакомо
Дождь явился званным гостем Постучится в крышу дома А к утру построит мостик Ветер наполнять озоном
На века его забота Красить радуги узором Всех цветов круговоротом Очаровывая взоры
Плачет горько на прощание Льет слезу последней каплей Режет солнце обещание Золотым лучом, как саблей
|
|
|
|
|
руша
|
#115 | Воскресенье, 04.03.2018, 21:44
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#116 | Воскресенье, 04.03.2018, 21:52
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, очень приятно . наверное поэт-это диагноз. так на моем заводе говорят. ну или призвание.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#117 | Воскресенье, 04.03.2018, 22:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, всё инереснее тексты. Послушать - пока не послушала. Наушников нет - мешаю мужу.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#118 | Понедельник, 05.03.2018, 09:25
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, спасибо. видимо поэзия все таки талант, который можно и нужно развивать. в селе у нас ужасно скучно. и чтобы чем то себя занять пишу стихи. когда времени будет побольше может и рассказ напишу.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#119 | Пятница, 06.04.2018, 17:42
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Новый альбом "Эрос и Танатос" часть песен-эрос, часть-танатос. но большинство все вперемешку тексты как всегда тут http://www.proza.ru/avtor/samael666 музыка здесь https://www.realmusic.ru/albums/42521 Жестко, агрессивно, мужественно. Есть песни про любовь, но они тоже жесткие. Димобиланщины в моем творчестве не найдется. Гнев, ярость, страсть, депрессия-основные эмоции альбома. Приятного прослушивания. Тем кто испугался рекомендую для начала почитать тексты.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#120 | Вторник, 24.04.2018, 15:52
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Добрая и спокойная песня о жизни. Без какой либо агрессии и ужасов. по стилю музыки и исполнения скорее всего- неблатной шансон, авторская песня. автор текста и исполнитель я. [mp3]http://files.realmusic.ru/download/1646752/id192818_-_kondor.mp3[/mp3]
|
|
|
|