Формат мозга от Х. Н.
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#32 | Пятница, 10.02.2017, 17:38
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Khrisanf_Nektarij, просьба, ставь по одной музыкалке в пост, оформляя кодом аудио-плеера, вв-код "нота" (вставить мр-3 файл), тогда композицию будет проще слушать. Три нужно - значит три поста Так точно!
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#33 | Пятница, 10.02.2017, 18:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, в школе ведь учат только азам, нотной грамоте, сольфеджио? метод проб и ошибок "вода и камень точит" мне тоже нравится. я по нему начал йогой заниматься. не получается асана, пробую снова итак пока не выйдет. не думал, что и с творчеством можно также. всегда казалось, что рисовать, петь, играть и сочинять музыку, писать стихи и прозу или дано изначально или нет. это все таки дар, а не спорт. но твой подход к написанию музыки весьма продуктивен. в итоге результат получился отменный, значит метод проб и ошибок работает на всех сферах деятельности, включая творчество.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#34 | Пятница, 10.02.2017, 19:57
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Khrisanf_Nektarij, А ты как, пишешь музыку, по своему желанию.Или тебя что то вдохновляет?
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#35 | Суббота, 11.02.2017, 12:30
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ВИКТОР ( ) Khrisanf_Nektarij, А ты как, пишешь музыку, по своему желанию.Или тебя что то вдохновляет? Ну у меня желание и вдохновения совпадают. Есть вдохновение. Есть желание. Нет вдохновения. Нет желания. Но вдохновение это есть главное у меня. Пока не накопится то, что можно выплестнуть наружу, писать не выходит. Это как со словами. Если есть что сказать, ты говоришь. Если сказать нечего, то и разговора нет.
Старинная музыкальная шкатулка: [mp3]http://media.pcixi.ru/mp3/1/musicalbox.mp3[/mp3] http://media.pcixi.ru/mp3/1/musicalbox.mp3
Арт-Журнал №18
Сообщение отредактировал(а) Khrisanf_Nektarij - Суббота, 11.02.2017, 15:44
|
|
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#37 | Суббота, 11.02.2017, 13:03
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Похоже! Это электро-фоно? Спасибо! Да это е-фоно! Форум помог, сочинил клацая по елочным игрушкам наверху форума вот так.
Вспышка ярости
[mp3]http://media.pcixi.ru/mp3/1/untitled.mp3[/mp3] http://media.pcixi.ru/mp3/1/untitled.mp3
Арт-Журнал №18
Сообщение отредактировал(а) Khrisanf_Nektarij - Суббота, 11.02.2017, 15:45
|
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#38 | Суббота, 11.02.2017, 13:58
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#39 | Суббота, 11.02.2017, 14:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Что то тебя в готику потянуло. Видимо это заразно и тяга к зловещему присутствует в каждом. Очень и очень здорово! Даже и не представлял, что ты такой разносторонний, думал только позитивное играешь.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#40 | Суббота, 11.02.2017, 14:40
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Что то тебя в готику потянуло. Видимо это заразно и тяга к зловещему присутствует в каждом. Очень и очень здорово! Даже и не представлял, что ты такой разносторонний, думал только позитивное играешь. От случая к случаю) Ночь - это тоже прекрасно!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#41 | Суббота, 11.02.2017, 15:36
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А у меня вопрос: Как теперь скачать музыку с плеера????
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#42 | Суббота, 11.02.2017, 15:43
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) А у меня вопрос: Как теперь скачать музыку с плеера???? Тоже возник вопрос. Я тогда после плеера буду выкладывать ссылку на качание. Щас изменю.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#43 | Суббота, 11.02.2017, 15:45
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, спасибо!!! Очень понравилось последнее произведение.... чувствуются рука мастера!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
zarim
|
#44 | Суббота, 11.02.2017, 17:19
|
Цитата Khrisanf_Nektarij ( ) Я тогда после плеера буду выкладывать ссылку на качание. Щас изменю.
Да, это лучшее решение. Кому-то удобнее скачать, кому-то просто клацнуть по плееру и слушать
Слушаю с удовольствием, спасибо!
Khrisanf_Nektarij, ты проголовал на 1 часть работ (с 1 по 15), просьба проголосовать и по второй части работ (она вторым постом, под таким же спойлером), там с 16 по 27 работы
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#45 | Суббота, 11.02.2017, 17:20
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +