Формат мозга от Х. Н.
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#46 | Суббота, 11.02.2017, 17:22
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Khrisanf_Nektarij, ты проголовал на 1 часть работ (с 1 по 15), просьба проголосовать и по второй части работ (она вторым постом, под таким же спойлером), там с 16 по 27 работы Надо же, пропустил! Щас мы посмотрим!
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#47 | Суббота, 11.02.2017, 18:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, это верно. кто сказал что темная сторона-зло? мы, темные свободны, но большинство считают нас злом, поскольку не вписываемся в церковные догмы . я лично не злой и не добрый. хаотично-нейтральный, все зависит от ситуации. ты тоже наверное такой, поскольку творишь по велению души, а не потому что "надо".
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#48 | Воскресенье, 12.02.2017, 10:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, кредо убийцы вспомнилось, там тоже тамплиеры были
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#49 | Воскресенье, 12.02.2017, 10:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Не туда
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#50 | Воскресенье, 12.02.2017, 10:40
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) Khrisanf_Nektarij, спасибо за ссыли.... Да не за что! Главное чтобы нравилось!
Цитата Laozi ( ) Не туда Такое случается!
Цитата Samael ( ) Khrisanf_Nektarij, это верно. кто сказал что темная сторона-зло? мы, темные свободны, но большинство считают нас злом, поскольку не вписываемся в церковные догмы . я лично не злой и не добрый. хаотично-нейтральный, все зависит от ситуации. ты тоже наверное такой, поскольку творишь по велению души, а не потому что "надо". Согласен полностью! Ты же любишь органную мзуыку? Вот есть что для тебя!
Называется: Мрачный неадекват [mp3]http://media.pcixi.ru/mp3/1/organS.mp3[/mp3] http://media.pcixi.ru/mp3/1/organS.mp3
Арт-Журнал №19
Сообщение отредактировал(а) Khrisanf_Nektarij - Воскресенье, 12.02.2017, 10:44
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#51 | Воскресенье, 12.02.2017, 10:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, круто. как из зловещего мистического фильма ужасов
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#52 | Воскресенье, 12.02.2017, 10:54
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Khrisanf_Nektarij, круто. как из зловещего мистического фильма ужасов У меня имеется вопрос к тебе. Какое из своих стихотворных произведений ты доверишь мне переложить на музыку?
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#54 | Воскресенье, 09.07.2017, 17:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
да было бы круто послушать новое творчество Хрисанфа
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#55 | Понедельник, 10.07.2017, 11:05
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да... я бы тоже послушал)))
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#57 | Понедельник, 21.08.2017, 18:46
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Извините что заставил так долго ждать, я все объяснил в своем дневнике, надеюсь на понимание)
Мой дневник
Вот моя новая работа. Получилась она довольно спонтанно, просто вылил свои чувства паранойю и напряжение сегодняшней ночью.
Ночная паранойя [mp3]http://media.pcixi.ru/mp3/1/night paranoia.mp3[/mp3]
Если что, предупреждаю, что звучит резковато, поэтому лучше сначала включить потише. Мои родные, которые интересуются моим творчеством, так и не смогли дослушать до конца, сказали что очень резко натянуто, и словно какофонично. Отчасти так и есть, паранойя не бывает нежной) Арт-Журнал №21
Сообщение отредактировал(а) Khrisanf_Nektarij - Понедельник, 21.08.2017, 18:49
|
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#58 | Вторник, 22.08.2017, 19:56
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здравствуйте! Выкладываю порцию новой музыки, всем приятного прослушивания!
Это попытки написать что-то более или мене современное электронное
На глубине [mp3]http://media.pcixi.ru/mp3/1/na glubine.mp3[/mp3]
Арт-Журнал №21
В горах [mp3]http://media.pcixi.ru/mp3/1/V gorah min.mp3[/mp3]
Арт-Журнал №22
|
|
|
|
NosferatU911
|
#59 | Вторник, 22.08.2017, 20:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ночная паранойя жестко и брутально. по стилю между трэпом, дарквейвом и хорроркором. мне нравится!
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#60 | Вторник, 22.08.2017, 20:40
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, Спасибо! Я когда в эту тему выкладывал, подозревал, что тебе понравится! х)
|
|
|
|