Как реагировать на грубость шизофреника. Тяжелая тема.
|
|
|
Ляйсан
|
#17 | Пятница, 09.01.2015, 22:00
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха!!! как дочь? как вы там обе?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#18 | Пятница, 09.01.2015, 22:03
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это что ж с такой силушкой болезнь навалилась, гадина.
|
|
|
|
Птаха
|
#19 | Пятница, 09.01.2015, 22:14
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №19
Вот и думай теперь - что делать..... Ехать его, ненавидящего меня, поддерживать опять.... Или уже всё понять, что болезнь победила и оставить все старания, самим спасаться. Но, по крайней мере, он эти три месяца пожил в мире и сытости. Двенадцатый раз лежал с июня по сентябрь. В сентябре сходили в поход, где застали зиму, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь - вот всё, что ему даёт эта болячкапожить без психушки... С 16 сентября до 10 января. 4 месяца....
|
|
|
|
Ляйсан
|
#20 | Пятница, 09.01.2015, 22:44
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А раньше насколько долго он без больницы оставался?
насколько у него сильные побочки от гала?
Ему сейчас надо первую бессрочную группу инвалидности. Это уже очевидно.
но все равно еще не потерян он. он еще будет выбираться.
Так что насчет недееспособности - вопрос. Что врачи скажут, как пойдет сейчас процесс.
Сын тоже признается, что негатив о людях идет в голову. Что за болезнь????
|
|
|
|
Птаха
|
#21 | Пятница, 09.01.2015, 23:23
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №20
Именно Визбор меня всегда успокаивал в гОре. А сейчас не могу до конца дочитать. ПлАчу. Больно!
[mp3]http://media.pcixi.ru/mp3/1/vizbor.mp3[/mp3]
Спокойно, дружище, спокойно, У нас еще все впереди. Пусть шпилем ночной колокольни Беда ковыряет в груди. Не путай конец и кончину, Рассветы, как прежде, трубят, Кручина твоя не причина, А только ступень для тебя.
По этим истертым ступеням, По горю, разлукам, слезам Идем, схоронив нетерпенье В промытых ветрами глазах. Виденья видали ночные У паперти северных гор, Качали мы звезды лесные На черных глазищах озер.
Спокойно, дружище, спокойно, И пить нам и весело петь, Еще в предстоящие войны Тебе предстоит уцелеть. Уже и рассветы проснулись, Что к жизни тебя возвратят, Уже изготовлены пули, Что мимо тебя просвистят.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Пятница, 09.01.2015, 23:48
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#22 | Пятница, 09.01.2015, 23:28
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сочувствую, Люба.
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Пятница, 09.01.2015, 23:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Именно Визбор меня всегда успокаивал в гОре. А сейчас не могу до конца дочитать. ПлАчу. Больно! Птаха, поплакать сейчас самое оно! Боль будет уходить... Ты и стресс огромный пережила. И в напряжении жила очень длительное время...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Птаха
|
#24 | Пятница, 09.01.2015, 23:51
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №20
Сабрина, ты чего не спишь? У нас 03-40 утра. Спать надо. Если человек не хочет держаться в здоровье - как иначе мне поступить? Другое дело, если не хочет в здравии быть и умеет жить сам, не напрягая никого, а то ведь и сам не живет, и нам не дает.
Да, Вериока, стараюсь плакать - не плачется - комок в горле и всё. Дочка уснула - легла рядом. так что спать будем с ней вместе. Она-то это всё видит - столько лет.... Говорит: "Уже самый последний тупень бы понял - не пьешь таблетки, съезжаешь с катушек! Съезжаешь с катушек - попадаешь в ПБ! Он же не тупее последнего тупеня!"
Все! Я пошла спать к дочке на подушку. Мира всем и здоровья!
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Пятница, 09.01.2015, 23:58
|
|
|
|
|
Птаха
|
#25 | Суббота, 10.01.2015, 00:00
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
loshadka
|
#26 | Суббота, 10.01.2015, 00:03
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не фига себе Птаха, не ужели нет возможности справиться с этим безобразием? Электрошокер, газовый баллончик, ну так на всякий пожарный навестить в больнице можно, но лучше не торопиться
|
|
|
|
Ляйсан
|
#27 | Суббота, 10.01.2015, 00:07
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зеленая карета
А. Суханов, О.Дриз
Спят, спят мышата, спят ежата. Медвежата, медвежата и ребята. Все, все уснули до рассвета... Лишь зеленая карета Лишь зеленая карета Мчится, мчится в вышине, В серебристой тишине...
Шесть коней разгоряченных в шляпах алых и зеленых Над землей несутся вскачь. На запятках черный грач... Не угнаться за каретой, ведь весна в карете этой. Ведь весна в карете этой...
Спите. Спите, спите медвежата. Медвежата. Медвежата и ребята. В самый, в самый тихий ранний час Звон подков разбудит вас. Звон подков разбудит вас... Только глянешь из окна: на дворе стоит весна...
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Суббота, 10.01.2015, 00:08
|
|
|
|
|
Птаха
|
#28 | Суббота, 10.01.2015, 11:57
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №20
И опять же мой спасительный и спасающий Визбор:
..Но бережем за тепло, Старые добрые песни, Ну, постарайся воскресни, Время чудес не прошло…
Восстанавливаюсь. Погрузилась в алгебру и геометрию - увлекательнейшее занятие, смею доложить... Главное, что мозг не умеет одновременно решать задачу и страдать! Это открытие для меня. Но при всех остальных делах - страдания возвращаются. Так что математика - наше с дочкой спасение. Занимаемся.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 10.01.2015, 12:02
|
|
|
|
|
Птаха
|
#29 | Суббота, 10.01.2015, 12:05
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №21
Решила добиваться принудительного лечения для него. Пока не знаю можно ли это сделать. Ведь милиция не фиксировала факт его агрессии. Неужели по закону - надо пришить сначала кого-то, чтобы государство начало что-то предпринимать.
Сижу, копаю этот вопрос пока. В больнице врачей толковых нет - выходные же!
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 10.01.2015, 12:06
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#30 | Суббота, 10.01.2015, 13:41
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Принудительное - это если совершил преступление. Недобровольная госпитализация - если не по своей воле.
Чтобы было принудительное лечение, должен состояться суд, то есть кто-то должен подать заявление по какой-то статье уголовного кодекса. В вашем случае - видимо - угроза убийством (ст. 119 УК), либо даже убийство (незавершенное), тут как квалифицируют деяние следователи. И должен состояться уголовный процесс.
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Суббота, 10.01.2015, 18:18
|
|
|
|
|