Как реагировать на грубость шизофреника. Тяжелая тема.
|
|
Птаха
|
#46 | Пятница, 16.01.2015, 16:04
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №22
Надо бы. Надо действовать, пока есть время спокойно подумать и решиться уже на что-то. Завтра передам письменное мое заявление врачу с описанием происходящего. Заявление отдам еще через приемную. Там укажу, что надо было госпитализировать его недобровольно. А заставили (уговорили) подписать добровольную госпитализацию. Что искажает суть событий и не защищает нас нисколько.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#47 | Суббота, 17.01.2015, 13:34
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №22
Напишу степень моей вымотанности этой ситуацией. Просыпаюсь утром. Светло уже. Машина моя стоит около дома - ночует там всегда. И ей в перед какой-то придурок въехал своим задом. Так сдавал назад, гад. Я одела очки, всматриваюсь, может быть всё нормально и он не доехал всё-таки? Не увидела просвета между машинами. Никого рядом не топчится, Сигналка не срабатывала. Я села на диван и давай плакать, жалеть себя, что вот мне только этого геморроя не хватало.... Потом пошла умываться, потом поставила чай, попила его, страдая и мучаясь предстоящими разборками. Потом смотрю, а та машина уже уехала.....
Нормально это?.....
|
|
|
|
Шурик
|
#48 | Суббота, 17.01.2015, 13:35
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, а номер то записала?
|
|
|
|
loshadka
|
#49 | Суббота, 17.01.2015, 13:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, бывает так - все беды сразу. Не сильно надеюсь задел. Ну сейчас то пока сын в больнице используй это время с пользой, отдохни подумай хорошенько как дальше быть.
|
|
|
|
Вериока
|
#50 | Суббота, 17.01.2015, 13:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, я тоже поплачусь: вчера обнаружила на левой передней двери трещину и вмятину. Даже не могу представить, как она появилась. въехать в машину так было невозможно. Задеть я тоже ничего не задевала. Остаётся только чесать репу. Есть КАСКО, но ума не приложу, что ГИБДД-шникам говорить. Кроме "Пришла, увидела!" Сказать нечего!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Птаха
|
#51 | Суббота, 17.01.2015, 16:24
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №23
КАСКО это для новых машин. Моя-то старушка. Еще при СССР из Японии на корабле приехала. Так что ГАИшники - это отделная тема. Не, помяли не сильно. Подошла к машине, передний бампер покачала, он и отвалился. То есть жиманул этот гад и поломал клипсы на моем бампере. Не, ничего не сделала - ни машину не сфотала, ни номер не записала. Сидела в полном ступоре дома и страдала фигней. Клипсы эти восстановят - главное, железо и фары целы.
Я сама уже глючу серьезно. Какого фига не было нормальной реакции на происшествие? Какого я сидела и страдала? а НАДО БЫЛО БЕЖАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ . Мне бы в клинику неврозов попасть. И дочке младшей - она мне жалуется, что ей вторую ночь снится тот скандал. И сын победил нас. То есть она вторую ночь видит мою гибель и свою.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 17.01.2015, 16:32
|
|
|
|
|
Красавица
|
#52 | Суббота, 17.01.2015, 16:36
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спрашивала у врача? У вас есть такое отделение?
Что-то подвинулось с недоброволкой?
Хорошо, что несильно помялась машина. Хорошо, что выводы сделала - что надо было. есть хорошее. Видишь хорошее?
|
|
|
|
Птаха
|
#53 | Суббота, 17.01.2015, 16:42
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №23
Нет, я не лягу. Мне мерзко то, что психиатры говорят свою любимую поговорку с особым "знанием жизни". "Яблоня от яблочка - в соседнем отделении!"
Есть у нас такое отделение. С недобровольной ничего не продвинулось. Бампер уже на месте - лучше прежнего сидит.
|
|
|
|
Красавица
|
#54 | Суббота, 17.01.2015, 20:51
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Бампер уже на месте - лучше прежнего сидит. только психиатрия неподвижна,
думаю, что и я бы не смогла бы пойти на поклон и просить о своем лечении после того, как обошлись плохо. собственно, я и не иду. и к терапевту не иду, после того, как она меня отшила. только вот болячки остаются нелеченными, самолечением занимаюсь. и понимаю, что неправильно и ноги туда не идут.
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Суббота, 17.01.2015, 20:57
|
|
|
|
|
loshadka
|
#55 | Воскресенье, 18.01.2015, 02:03
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Бампер уже на месте - лучше прежнего сидит. сильна или даже быстра Цитата Птаха ( ) Яблоня от яблочка - в соседнем отделении!" скорее яблочко яблоньку доканало ибо разрослось с арбуз, а отпадать не желает за листики хватается кораедами угрожает Цитата Птаха ( ) Я сама уже глючу серьезно. Какого фига не было нормальной реакции на происшествие? Какого я сидела и страдала? а НАДО БЫЛО БЕЖАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ . Птаха это машина - не голова и не нога что кто угодно может раскиснуть растеряться, а ты нет что ли
|
|
|
|
zarim
|
#56 | Вторник, 20.01.2015, 00:11
|
Цитата Вериока ( ) вчера обнаружила на левой передней двери трещину и вмятину. Даже не могу представить, как она появилась. въехать в машину так было невозможно. Задеть я тоже ничего не задевала. Возможно, заехали в тебя, некоторые так во дворе выпарковываются или запарковываются... особенно зимой или когда места мало Ну и как решилось?
|
|
|
|
Вериока
|
#57 | Вторник, 20.01.2015, 02:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Возможно, заехали в тебя, некоторые так во дворе выпарковываются или запарковываются... особенно зимой или когда места мало Ну и как решилось? Пока никак. И у меня, и у мужа возникла одна и та же мысль: пытались вскрыть машину.Больно уж вмятина специфическая в районе расположени замка. Вот буду звонить в страховую , выяснять к кому бкжать, к ГИБДДшникам или в полицию. Подозреваю, что погонят и туда, и туда.
|
|
|
|
Птаха
|
#58 | Вторник, 20.01.2015, 19:12
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №23
Завтра поеду в больницу - говорить с врачом. Описала ситуацию на бумаге, отдам, чтобы он на досуге мог спокойно проанализировать что происходит. С сыном встречаться не хочу. Заранее знаю все его приемы на "разжалобить". Только меня саму в этом всём никто не видит. Сыну на мои бедствия - наплевать, врачам - тем более. Родня, так называемая, - каждый своё счастье бережёт. Одной мне всё это гуано разгребать, как всегда.
|
|
|
|
zarim
|
#59 | Вторник, 20.01.2015, 19:24
|
Цитата Птаха ( ) Описала ситуацию на бумаге, отдам, чтобы он на досуге мог спокойно проанализировать что происходит. Надеюсь, не от руки? Лучше распечатать, так больше вероятности, что врач прочтёт...
Удачи тебе завтра, а лучше - успеха
|
|
|
|
Вериока
|
#60 | Вторник, 20.01.2015, 19:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Только меня саму в этом всём никто не видит. Сыну на мои бедствия - наплевать, врачам - тем более. Родня, так называемая, - каждый своё счастье бережёт. Одной мне всё это гуано разгребать, как всегда. Решительно! Болеем за тебя, ПТаха! Думаю, спортивный дух не позволит отступить. Хочется чего-то пожелать, но ни пожелания успеха, ни пожелания удачи здесь не уместно.... Чтобы получилось найти выход!
|
|
|
|