Курить нельзя скандалить
|
|
CINDY
|
#751 | Воскресенье, 21.06.2015, 19:36
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Но я не знаю, как там и что. Раз 7 они общались уже. Настроения разные бывали у сына после бесед. Смотрите аккуратней,вдруг это вербовщик какой,а то выдает себя за психотерапевта,а сам может в ИГИЛ вербует или еще куда,сейчас столько "ловкачей" в сети,что только держись
Не жди счастья,построй его САМ
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#752 | Воскресенье, 21.06.2015, 21:22
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нет, Синди, никуда он не вербует. Это психотерапевт, это точно. Я не знаю деталей их разговоров, но общую направленность знаю. Серьезный человек.
|
|
|
|
Саблина
|
#753 | Воскресенье, 21.06.2015, 21:24
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ляйсан, а где этот психотерапевт работает?
Снова мы в бой пойдём За власть Советов...
|
|
|
|
Красавица
|
#754 | Воскресенье, 21.06.2015, 21:27
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Тут я пожалуй не готова ответить - все же он не давал мне такого права. Не обессудьте.
|
|
|
|
Саблина
|
#755 | Воскресенье, 21.06.2015, 21:30
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ляйсан, ясно. Не могли бы Вы тогда пояснить, этот психотерапевт занимается частной практикой или работает в государственном учреждении? Интересуюсь постольку, поскольку редко приходится встречать психологов и психотерапевтов, работающих без оплаты, на добровольной основе.
Снова мы в бой пойдём За власть Советов...
|
|
|
|
Красавица
|
#756 | Воскресенье, 21.06.2015, 21:44
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
НЦПЗ. Комбинация телесно-ориентированной терапии с поведенческой и когнитивной
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 21.06.2015, 21:45
|
|
|
|
|
Вериока
|
#757 | Воскресенье, 21.06.2015, 21:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, серьёзная организация! Молодец! Удалось договориться с человеком, знающим специфику болезни.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Красавица
|
#758 | Воскресенье, 21.06.2015, 21:53
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я все плакала, плакала... И чем-то его заинтересовала. Похоже, что есть у сына какие-то такие моменты, которые ему интересны с научной точки зрения. Я рада очень очень. Но боюсь сглазить. Боюсь, что прекратится этот контакт. В любом случае он уже много сделал.
|
|
|
|
Гость
|
#759 | Понедельник, 22.06.2015, 09:39
|
мимо проходившие
Цитата Ляйсан ( ) Комбинация телесно-ориентированной терапии с поведенческой и когнитивной У нас в Кемерово такой специалист есть. Дочка туда ездит очень эффективно. Все обиды переработала и теперь постоянно в позитивном настроении. Забыла свой пароль - это Птаха, если что. А два специалиста - мой ПТ и тот Кемеровский хотели сыном заняться. Но он сам отказался. Забоялся, что будет потом другим человеком - это его напугало. Странности кривой логики - жаль, что отказался.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Понедельник, 22.06.2015, 10:03
|
|
|
|
|
zarim
|
#760 | Понедельник, 22.06.2015, 10:32
|
|
|
|
|
Шико
|
#761 | Понедельник, 22.06.2015, 10:36
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Ляйсан, хороша новость.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Красавица
|
#762 | Понедельник, 22.06.2015, 14:35
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо.
Я вот думаю, не будет же он долго и все бесплатно. надо бы уже и платить. Вот только где деньги брать.
Сын в очередной раз хочет бросить курить. И опять закрылся дома, не выходит.
|
|
|
|
Красавица
|
#763 | Понедельник, 22.06.2015, 14:40
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нас жара стоит. У мамы давление скачет - то вверх, то вниз. Теперь она не знает, что выпить, если ей плохо, а сама померять давление не может. Теперь постоянно приходится к ней бегать или ездить на такси, если у нее началось внезапно плохое состояние. Папу сегодня свозили в другой конец города - в сбербанке карточку переоформить, да запальную свечц купить. Ну и цирк сегодня был. Он народ замаял своими вопросами - как он у меня постарел - ребенком стал. То кассиру начнет чего-то объяснять, сам ничего не понимает, да не слышит. Словом комедь натуральная была. Все его поражает - электронная очередь, выбор талона, всякие выдвижные приспособления в банке... Ну и заставляют старичков к цивилизации приобщаться.
|
|
|
|
zarim
|
#764 | Понедельник, 22.06.2015, 15:09
|
Ляйсан, конечно старым людям многое в новинку и непривычно, но если не пытаться изучать и познавать всё новое, можно вообще выпасть из жизни...
Я знаю одного девушку, лет 90 отроду, так он изучил ноут и легко не только общается в интернете по скайпу, но и может найти всё, что ему нужно. Говорит, что врачам не доверяет и часто находит более дешёвые аналоги лекарств чем те, которые ему выписывают
|
|
|
|
Красавица
|
#765 | Понедельник, 22.06.2015, 15:34
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я знаю одного девушку, лет 90 отроду
Зарим! это в описки, плиз!!!
Цитата zarim ( ) так он изучил ноут и легко не только общается в интернете по скайпу, но и может найти всё, что ему нужно.
Мой так же. Общается по скайпу, находит все, что ему нужно. Купил 3Д телевизор на 80 летие... Пишет статьи для энциклопедии...
|
|
|
|