pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Квантовый подход к шизофрении
more #16 | Суббота, 02.11.2024, 13:09
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Итак. Если все рассмотреть в совокупе, то получается необходима элементарная коррекция до комфортного состояния.

Есть такое заболевание как старческая деменция. По сути это то же самое раскрытие, декапсуляция. И если вверху посмотреть рисунки, то понятно что некая перегородка в мир подсознания повреждена или просто открыта. Следовательно ее надо прикрыть или нарастить.

И пока не забыл ещё один постулат: Шизофрения не эндогенное (обусловленное внутренними неизвестными причинами) "заболевание" а экзогенное - знайте что у т.н. психоза есть внешние причины и факторы возникновения.

Внимание! Врачи ошибаются говоря что ШЗ эндогенна!

И так на примере своего родственника которому 76 лет. Исходные симптомы 4-5 месяцев назад: слышит "голоса", неадекватное поведение днем и ночью. Нервное истощение.

Проведены мероприятия:
1. Анализ причин деменции. Установлено что толчком к прорыву в психоз был бесконтрольный прием 5 лет назад сильного ноотропа. Это основная причина возникновения "голосов". А следовательно и ненормального поведения.
2. В качестве курса лечения назначено 4 месяца назад:
- Глицин по 1 табл. утром. Для восстановления поврежденной "перегородки".
- Жень-Шень 150 капель утром. В качестве регенеративного средства нервной системы и укрепления иммунитета.

Прием осуществлялся в течении 3-х месяцев, до так называемого как в Китайской медицине говорят "раскрытия" или "прорастания" Жень-Шеня.
3. Молитва за здравие.

Жень-Шень "раскрылся" через 3 месяца. Голоса исчезли. Родственник улыбается, чувствует себя хорошо.
Курс терапии закончен. 1 месяц контрольного наблюдения - все в норме.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 13:16
Статус: нет меня

more #17 | Суббота, 02.11.2024, 13:30
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
P.S. Конечно мне могут сказать о атипичных средствах, которые якобы лечат. Но как показал примерно 50 летний практический опыт - не лечат. Ни одного случая выздоровления в следствии приема нейролептиков - блокированием H и D (N) рецепторов.

Научные исследования рецепторов пациентов после их смерти показали нейроутолщения но никаких изменений в клинической картине больных не было.

Как вывод можно сказать о атипичных нейролептиках как о средстве психического обезболивания и не более.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 14:04

more #18 | Суббота, 02.11.2024, 15:52
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir ()
Я вообще телефонами 20 лет не пользуюсь, пока нет возможности удалить умплантированный телефон, достают звонками в голову. Дима что ты бормочешь? С программой разговариваю...

Кто там на той стороне ? Кто звонит ? Если договорится не удается с квантовыми копиями используйте атипичный нейролептик - станет потише.
Если мешают спать и вы христианин начитывайте в 21.00 вечером 16 Псалом. На церковнославянском и на синодальном. Поможет, проверено.

После начитки по вечерам 16 псалма, "звонящие" исчезают на 70%, остальные возможно ваши родовые духи и забрались в сердце и вы сами не прочь поболтать с ними. Начитывайте - гарантия 100%.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 15:53

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа