Квантовый подход к шизофрении
|
|
more
|
#16 | Суббота, 02.11.2024, 13:09
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Итак. Если все рассмотреть в совокупе, то получается необходима элементарная коррекция до комфортного состояния.
Есть такое заболевание как старческая деменция. По сути это то же самое раскрытие, декапсуляция. И если вверху посмотреть рисунки, то понятно что некая перегородка в мир подсознания повреждена или просто открыта. Следовательно ее надо прикрыть или нарастить.
И пока не забыл ещё один постулат: Шизофрения не эндогенное (обусловленное внутренними неизвестными причинами) "заболевание" а экзогенное - знайте что у т.н. психоза есть внешние причины и факторы возникновения.
Внимание! Врачи ошибаются говоря что ШЗ эндогенна!
И так на примере своего родственника которому 76 лет. Исходные симптомы 4-5 месяцев назад: слышит "голоса", неадекватное поведение днем и ночью. Нервное истощение.
Проведены мероприятия: 1. Анализ причин деменции. Установлено что толчком к прорыву в психоз был бесконтрольный прием 5 лет назад сильного ноотропа. Это основная причина возникновения "голосов". А следовательно и ненормального поведения. 2. В качестве курса лечения назначено 4 месяца назад: - Глицин по 1 табл. утром. Для восстановления поврежденной "перегородки". - Жень-Шень 150 капель утром. В качестве регенеративного средства нервной системы и укрепления иммунитета.
Прием осуществлялся в течении 3-х месяцев, до так называемого как в Китайской медицине говорят "раскрытия" или "прорастания" Жень-Шеня. 3. Молитва за здравие.
Жень-Шень "раскрылся" через 3 месяца. Голоса исчезли. Родственник улыбается, чувствует себя хорошо. Курс терапии закончен. 1 месяц контрольного наблюдения - все в норме.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 13:16
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
more
|
#17 | Суббота, 02.11.2024, 13:30
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
P.S. Конечно мне могут сказать о атипичных средствах, которые якобы лечат. Но как показал примерно 50 летний практический опыт - не лечат. Ни одного случая выздоровления в следствии приема нейролептиков - блокированием H и D (N) рецепторов.
Научные исследования рецепторов пациентов после их смерти показали нейроутолщения но никаких изменений в клинической картине больных не было.
Как вывод можно сказать о атипичных нейролептиках как о средстве психического обезболивания и не более.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 14:04
|
|
|
|
|
more
|
#18 | Суббота, 02.11.2024, 15:52
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir ( ) Я вообще телефонами 20 лет не пользуюсь, пока нет возможности удалить умплантированный телефон, достают звонками в голову. Дима что ты бормочешь? С программой разговариваю...
Кто там на той стороне ? Кто звонит ? Если договорится не удается с квантовыми копиями используйте атипичный нейролептик - станет потише. Если мешают спать и вы христианин начитывайте в 21.00 вечером 16 Псалом. На церковнославянском и на синодальном. Поможет, проверено.
После начитки по вечерам 16 псалма, "звонящие" исчезают на 70%, остальные возможно ваши родовые духи и забрались в сердце и вы сами не прочь поболтать с ними. Начитывайте - гарантия 100%.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 15:53
|
|
|
|
|
more
|
#19 | Пятница, 10.01.2025, 19:57
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Близнецы. О квантовой копии (голосе в голове, пространстве) действительного человека.
Анализ взаимоотношений между человеком который общается и с действительным и с квантовой копией (голосом) действительного человека в своем уме (душе) говорит нам о том, что чрезвычайно трудно найти взаимосвязь действительного человека и его голосом у вас внутри. То есть вне зависимости от реальности образа внутреннего человека - копии действительного, связи между ними нет. Но есть допущение что у вас возможно будет сердечная связь между вами действительным и действительным человеком.
Наличие квантовой копии в вашем уме и воображении (галлюцинации, голосе) даёт лишь возможность оценить суть отношений. По сути квантовая копия действительного человека это брат (сестра) близнец его, которые живут раздельно и могут общаться только при помощи вас, реальными средствами коммуникации.
Я не говорю что необходимо рассказывать действительным о наличии квантовой копии. Этого делать нельзя. Вас не поймут. Я говорю что вы можете отработать с квантовой копией ситуации и по сути посмотреть к чему могут привести подобные отношения в реальности между вами и действительным человеком (близнецом к. копии).
То есть квантовая копия (близнец) живёт в вашей голове или душе с соответствующим окружением и внешними факторами. Действительный человек (близнец квантового) живёт в своем социальном окружении и о общении вас с квантовой копией не знает. И общение с квантовой копией с практической точки зрение необходимо что бы оценить тенденции мышления действительного и сделать соответствующий вывод.
В древности (веды) эти сцены с квантовыми копиями однозначно оценивали как спектакль. Возможно он необходим для вашего блага и компенсирует не всегда позитивное отношение к вам социального окружения. То есть у вас с квантовыми копиями могут реально гармоничные отношения по сравнению с действительными людьми или наоборот.
Все отношения с квантовыми копиями (напомню речь идёт о голосах и образах) подчиняются обычным законам психологии. Вы можете их рассматривать как обычных людей и тогда не ошибётесь в характере отношений с ними.
Сообщение отредактировал(а) more - Пятница, 10.01.2025, 20:13
|
|
|
|
|
more
|
#20 | Пятница, 10.01.2025, 23:00
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Структурирование сознания
В дополнение я хочу заметить что с голосами а точнее с представителями внутреннего мира, пахнущего древностью, вполне возможны нормальные отношения и им не чужды понятия: любовь и ревность, стыд и страх и т.д.
Если у вас не так, то возможно вам надо подобрать ключ к этим сущностям. Внутреннее пространство обитания голосов это некая обитель. И только вы можете преобразить ее. Это достигается в христианском случае чтением молитв, а точнее молитвенных правил утром и вечером, которые структурированы и соответственно приводят в порядок ваш внутренний мир.
Есть и другие варианты. Например буддийские мантры в одном из случаев помогли человеку наладить контакт и умиротворить внутреннюю область души, обитателей (голоса и образы). Он подвергался со стороны этих сущностей непрерывному круглосуточному нападению. Чтение случайно обнаруженной мантры "Ом мани Падме Хум" постоянно в течении некоторого времени (10 минут) остановило их. Их было сотни и все они смягчились и так же стали повторять эту мантру.
Для человека без каких либо психофармакология веских средств это было неким ключем- находкой, на первом этапе упорядоченного процесса трансформации внутреннего мира.
Или например вам не дают спать эти сущности голоса. Вы можете если христианин (ка) использовать начитывание перед сном в определенное время 16 Псалом. И в результате вы добьётесь полной тишины или комфортного "шума" уровня ночью. И если голоса были в голове, то их отбросит в субъективное пространство на сотни метров от вас и вас они в сущности перестанут беспокоить. Такова сила молитвы.
Справедливости надо отметить что в совокупе с малыми дозами атипичных (современных) атипсихотических средств эффект увеличивается.
Что в вашем случае поможет я не знаю. Необходимо "подбирать ключи" индивидуально, соразмерно склонностям.
Сообщение отредактировал(а) more - Пятница, 10.01.2025, 23:11
|
|
|
|
|
more
|
#21 | Суббота, 18.01.2025, 15:38
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О второй квантовой копии действительного человека.
Если у вас есть в голове или в пространстве "внешний" постоянный собеседник, который является копией действительного человека, то надо ввести понятие: контрольный экземпляр действительного человека.
То есть если вы общаетесь с неким голосом похожим на голос действительного человека, то вы должны знать что этот голос не является действительным человеком и никакой реальной связи с действительным человеком нет.
Однако может создаться ситуация которая натолкнет вас на ощущение реальности происходящего, то есть вы будете верить что общаетесь с действительным человеком. Это ощущение реальности даёт еще одна квантовая копия действительного человека, которая как бы законсервирована и хранит паттерны мышления действительного и информацию полученную нормальными путями, путями общения с действительным человеком.
Вторая квантовая копия действительного человека находится ниже первой квантовой копии с которой вы общаетесь. И по сути создаёт иллюзию реального общения с действительным человеком. Иллюзию телепатии и т. п. На самом деле этот объект контрольный и информационно законсервирован. И естественно он находится у вас внутри при иллюзии что он снаружи.
Этот контрольный экземпляр действительного человека или вторя копия как правило скрыт от внутреннего взора и общения. И вне зависимости от внутреннего общения с первой копией, вторая копия или контрольный экземпляр действительного человека остаётся всегда незатронут и меняется только если в действительности состоится с настоящим человеком общение, коммуникация.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 18.01.2025, 15:42
|
|
|
|
|
more
|
#22 | Суббота, 18.01.2025, 15:50
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вывод о реальном общении и иллюзорном с голосами - квантовыми (ДНК) копиями.
1. Социальная среда и обстоятельства действительных людей меняет их мнения и поступки вне зависимости от их копий в вашем уме. Так же как и у обычного человека при общении с его вымышленными собеседниками внутреннего диалога. 2. Несмотря но то что квантовая копия максимально похожа на действительного человека социальная среда не подобна действительному окружению человека, поэтому действительный человек живёт своей жизнью а квантовая копия его - своей.
Отсюда следует что по квантовым копиями можно судить о тенденциях мышления действительного человека но не более того. Никакой реальной информации они не несут. Реальная информация добывается вами обычным путем коммуникаций.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 18.01.2025, 15:51
|
|
|
|
|
more
|
#23 | Суббота, 18.01.2025, 16:18
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О синхронизации эмоций
Исходная ситуация когда вы общаетесь и с реальным человеком и его копией в вашем внутреннем пространстве. Возможно и часты ситуации когда и внутренняя копия и внешний действительный человек наприме смеются, но при этом смех у копии будет вызван одними обстоятельствами, внутренними, а смех внешнего другими.
По сути говорят что эмоциональная связь, безсознательная между людьми существует, но причины ее вызвавшие не известны. Можно говорить и о связи душ или духов людей, о их типовых реакциях, о связи сердец. Но опять же надо подчеркнуть что только эмоциональная составляющая общая при сердечной и искренней связи.
|
|
|
|
Капелька
|
#24 | Суббота, 18.01.2025, 18:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ( ) По сути говорят что эмоциональная связь, безсознательная между людьми существует, но причины ее вызвавшие не известны. Ну почему не известны? Известны. Интуиция, кто иногда говори аура идет от человека, или карма прилетела. Самый большой орган чувств у любого человека-кожа. Иногда говорят еще нутром чувствую-типа гнилой человек. Так говорят о плохом человеке. С гнильцой. Или пожилые люди говорят часто- колени ломит к непогоде и т.д.
Нейросеть в помощь. Кожа — это орган чувств человека. В ней расположено огромное количество болевых, температурных и тактильных рецепторов, благодаря чему она обеспечивает постоянное взаимодействие с окружающей средой.
Кожа представляет собой орган осязания. С её помощью можно определить, какой предмет: тёплый или холодный, твёрдый или мягкий, гладкий или шершавый, его примерные размеры И людей мы чувствуем от внешнего вида до взгляда или там мимики или жестов. Лгуна выдают руки и глаза часто. Иногда про таких людей говорят-чуйка хорошо развита.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
more
|
#25 | Суббота, 18.01.2025, 18:46
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Интуиция, кто иногда говори аура идет от человека, или карма прилетела. 1. Я говорю о том когда между людьми расстояние. Это называется дальняя зона. Вблизи на вербальном расстоянии - ближняя зона. 2. В ближней зоне причем тут тактильность? Вербальное общение и язык телодвижений. Потрогать?
Все надуманные понятия типа кармы, "чуйки" и т.д в расчет не берутся.
|
|
|
|
Капелька
|
#26 | Суббота, 18.01.2025, 18:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ( ) 1. Я говорю о том когда между людьми расстояние. Это называется дальняя зона. Вблизи на вербальном расстоянии - ближняя зона.
Люди в соц. сетях знакомятся и становятся близкими людьми часто. Расстояние не имеет не какого отношения к человеческим отношениям. А иногда в одном доме как чужие и далекие живут (но про это в другой теме Вашей).Цитата more ( ) В ближней зоне причем тут тактильность? Вербальное общение и язык телодвижений. Потрогать? Конечно. Я предпочитаю потрогать. По реакции человека, даже моментальной (не контролируемой) часто видна первоначальная реакции. Девушке-женщине это проще. Ой я упала, подскальзнулась, ой спасибо молодой человк. Мимика выдаст с головой-искренне парень помог или типа сделал одолжение. Это у вас у мужчин трогать друг друга-чревата последствиями. Разнополые мы))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
more
|
#27 | Суббота, 18.01.2025, 18:55
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О компенсационных мотивах так называемого психоза.
Так же как и сновидение, мир шизофрении можно назвать сноподобным ( как и называл его К.Г. Юнг). Сновидения играют наставляющую и компенсирующую роль. Могут интерпретироваться прия или косвенно и метафорично. Но факт что сновидения и состояние психоза, как сноподобное играют компенсирующую роль.
В простом примере мальчика (аутиста) когда его родители бросили и заперли в темном сарае, что бы он не был постоянно в состоянии ужаса, природа человека, его психика раскрывает т.н. "тормозной парашют". Или другими словами создаёт защитный барьер между ним и ужасающей и неприемлемой действительности. Мальчик (девочка) начинает слышать голоса, видеть их (иногда это по сравнению с окружающей действительностью просто ангелоподобные сущности). Они с ним играют и успокаивают.
Инойе раз квантовые копии людей и как правило, остаются надолго со своим "хозяином".
В этом заключается компенсирующая и защитная роль психоза от окружающей неадекватной обстановки действительности.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 18.01.2025, 18:58
|
|
|
|
|
more
|
#28 | Суббота, 18.01.2025, 19:00
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Конечно. Я предпочитаю потрогать. Не надо трогать соседей и прохожих. Или вы как цыганка НЛП используете в простейшем виде и якоря ставите?
|
|
|
|
more
|
#29 | Суббота, 18.01.2025, 19:04
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Это у вас у мужчин трогать друг друга-чревата последствиями. Иногда мы здоровается. Если соседка начнет меня трогать это уже даже не кокетство. У всех есть личная комфортная зона. Некое расстояние между вами и собеседником.
Нет. Не надо думать что я с луны прилетел. Мне 50 лет. У меня было 3 брака. 2-е дочерей. Одной уже 28. Рассказываете как будто впервые знакомство с женщиной как особым скрытым от моих глаз видом.
|
|
|
|
Капелька
|
#30 | Суббота, 18.01.2025, 19:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ( ) Не надо трогать соседей и прохожих А я не специально)) типа случайно. Любопытно просто как иногда люди спонтанно реагируют. 90 % почти все как под копирку. Не стандартных (необычных) буквально-единицы.
Цитата more ( ) в простейшем виде и якоря ставите? Термен *якоря* я впервые услышала у психотерапевта. Для себя перевела с русского на русский-остановка. Спот кран.
Цитата more ( ) Некое расстояние между вами и собеседником. Согласна. Дистанцию всегда надо держать. Меньше шансов *врезаться*.Цитата more ( ) мир шизофрении можно назвать сноподобным Сонники тоже Люди придумали. Женщины больше верят в сны. Сны и вещие бывают. Редко-но бывают.
Цитата more ( ) Но факт что сновидения и состояние психоза, как сноподобное играют компенсирующую роль. Состояние сна и состояние психоза-два противоположных состояний. Единственное что сближает эти состояния-оба состояния *не в себе*.
Цитата more ( ) В этом заключается компенсирующая и защитная роль психоза от окружающей неадекватной обстановки действительности. Не только. Иногда тем кто доводит до психоза -тоже надо вспомнить про свое чувство страха.
Цитата more ( ) Или вы как цыганка Да все на много проще. Человек хочет во что то или в кого то верить. У цыган это хотя бы *их хлеб*, им на роду написано. А вот то что всякие маги недоучки повылезали, как говориться -а баба яга против))
Цитата more ( ) У меня было 3 брака. 2-е дочерей. Хорошие показатели для Форума по психиатрии.
Цитата more ( ) Рассказываете как будто впервые знакомство с женщиной как особым скрытым от моих глаз видом. В том то и проблема-мы абсолютно другие особи. Другие)) и не только анатомически. Мужчина который поймет женщину-будет управлять миром-и это сказано не мной. Обычно мужчины говорят-выслушай женщину и сделай наоборот. Мне даже мой муж бывший как то сказал-кажется я (он)схожу с ума, он в словах женщины начал видеть-Истину..
Цитата more ( ) У меня было 3 брака. 2-е дочерей. Как минимум 5 близких (хоть и бывших) любимых Женщин. И что мы все впрямь такие плохие?) И дело ведь не в Психиатрии. А в обычной-бытовухе.
|
|
|
|