|
Квантовый подход к шизофрении
|
|
|
more
|
#16 | Суббота, 18.01.2025, 19:00
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Конечно. Я предпочитаю потрогать. Не надо трогать соседей и прохожих. Или вы как цыганка НЛП используете в простейшем виде и якоря ставите?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
more
|
#17 | Суббота, 18.01.2025, 19:04
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Это у вас у мужчин трогать друг друга-чревата последствиями. Иногда мы здоровается. Если соседка начнет меня трогать это уже даже не кокетство. У всех есть личная комфортная зона. Некое расстояние между вами и собеседником.
Нет. Не надо думать что я с луны прилетел. Мне 50 лет. У меня было 3 брака. 2-е дочерей. Одной уже 28. Рассказываете как будто впервые знакомство с женщиной как особым скрытым от моих глаз видом.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#18 | Суббота, 18.01.2025, 19:40
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Не надо трогать соседей и прохожих А я не специально)) типа случайно. Любопытно просто как иногда люди спонтанно реагируют. 90 % почти все как под копирку. Не стандартных (необычных) буквально-единицы.
Цитата more (  ) в простейшем виде и якоря ставите? Термен *якоря* я впервые услышала у психотерапевта. Для себя перевела с русского на русский-остановка. Спот кран.
Цитата more (  ) Некое расстояние между вами и собеседником. Согласна. Дистанцию всегда надо держать. Меньше шансов *врезаться*.Цитата more (  ) мир шизофрении можно назвать сноподобным Сонники тоже Люди придумали. Женщины больше верят в сны. Сны и вещие бывают. Редко-но бывают.
Цитата more (  ) Но факт что сновидения и состояние психоза, как сноподобное играют компенсирующую роль. Состояние сна и состояние психоза-два противоположных состояний. Единственное что сближает эти состояния-оба состояния *не в себе*.
Цитата more (  ) В этом заключается компенсирующая и защитная роль психоза от окружающей неадекватной обстановки действительности. Не только. Иногда тем кто доводит до психоза -тоже надо вспомнить про свое чувство страха.
Цитата more (  ) Или вы как цыганка Да все на много проще. Человек хочет во что то или в кого то верить. У цыган это хотя бы *их хлеб*, им на роду написано. А вот то что всякие маги недоучки повылезали, как говориться -а баба яга против))
Цитата more (  ) У меня было 3 брака. 2-е дочерей. Хорошие показатели для Форума по психиатрии.
Цитата more (  ) Рассказываете как будто впервые знакомство с женщиной как особым скрытым от моих глаз видом. В том то и проблема-мы абсолютно другие особи. Другие)) и не только анатомически. Мужчина который поймет женщину-будет управлять миром-и это сказано не мной. Обычно мужчины говорят-выслушай женщину и сделай наоборот. Мне даже мой муж бывший как то сказал-кажется я (он)схожу с ума, он в словах женщины начал видеть-Истину..
Цитата more (  ) У меня было 3 брака. 2-е дочерей. Как минимум 5 близких (хоть и бывших) любимых Женщин. И что мы все впрямь такие плохие?) И дело ведь не в Психиатрии. А в обычной-бытовухе.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Суббота, 18.01.2025, 19:44
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда мужчина жизнь не понимает, Господь мужчине женщин посылает. И, проходя, сквозь муки испытаний, Мужчина обретает силу знаний. Тот, кто сумеет женщину понять, Тот этим миром будет управлять.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
more
|
#20 | Воскресенье, 19.01.2025, 13:33
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) В том то и проблема-мы абсолютно другие особи. Другие)) и не только анатомически. Мужчина который поймет женщину-будет управлять миром-и это сказано не мной. Обычно мужчины говорят-выслушай женщину и сделай наоборот. Мне даже мой муж бывший как то сказал-кажется я (он)схожу с ума, он в словах женщины начал видеть-Истину.. Бытует всемирно мнение что Истина это Бог. А бог мужского рода.
Это если вы сталкиваетесь с Тантра- Йогой то роль женского начала является первичной. Это Вселенная ( она) и из нее или посредством ее родилось все. Это и индуизм где почитают женские божества, типа Кали, Лакшми и т.д.
Если муж научил петь такие деферамбы, значит или напортачил или это лесть. А льстивый человек в сердце таит злобу на вас. Не принято у нас превозносить женское начало.
|
|
|
|
|
more
|
#21 | Пятница, 24.01.2025, 16:01
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Термен *якоря* я впервые услышала у психотерапевта. Для себя перевела с русского на русский-остановка. Спот кран. Якоря как основа НЛП, это по сути эксперимент с собачкой Павлова. Выработка условного рефлекса на событие. Например кормите мужа и говорите определенные ласковые слова и такикаждый раз. Потом говорите просто эти ласковые слова, а он кушать захотел. Якорь поставили на ласковые слова. Или кормите и молчите, а он говорит говорит " что то ты не ласковая сегодня".
Но это плохой пример.)))
Из практичных.
1. Девушка не может к врачу сходить, ей становится плохо. Вы, как психотерапевт просите ее вспоминать по порядку все радостные события жизни и в пик радости пусть щупает пульс. И так набрать 15-20 радостных событий на купание пульса. Причем в качестве радостного события может быть и улыбка прохожего и шоколадка. 2. Даёте ей инструкцию, когда станет плохо просто пощупать аккуратно пульс. Ей станет лучше иногда значительно и она сможет уже будучи уверенной в своей регуляции самочувствия сходить к врачу.
Это называется поставить "позитивный якорь" на пульсе. Конечно якоря растворяются. Но как мера поддержки, когда ситуация непонятно безвыходная пойдет.
|
Сообщение отредактировал(а) more - Пятница, 24.01.2025, 16:02
|
|
|
|
|
|
more
|
#22 | Пятница, 24.01.2025, 16:04
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Нас погибло и замучено в годы ВОВ около 1 000 000 чел. психиатрами всех стран мира.
Есть уточнённые данные. 2 000 000 чел. + Жертвы холокоста 7 000 000 чел.
|
|
|
|
|
Семен
|
#23 | Пятница, 24.01.2025, 22:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я иногда думаю что забыл все свое прошлое...но во сне вижу образы из прошлого...память ееще есть
|
|
|
|
|
more
|
#24 | Воскресенье, 26.01.2025, 14:35
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я иногда думаю что забыл все свое прошлое...но во сне вижу образы из прошлого...память ееще есть Память всегда есть. Есть фактические события, они в глубинах души. На правду памяти не надо. На какую то мелочь памяти нет?
|
|
|
|
|
more
|
#25 | Пятница, 31.01.2025, 19:53
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кот Шредингера. Второй квантовый эксперимент.
Кот Шрёдингера (в оригинале — «кошка») — мысленный эксперимент, предложенный одним из создателей квантовой механики Эрвином Шрёдингером в 1935 году при обсуждении физического смысла волновой функции. В ходе эксперимента возникает суперпозиция живого и мёртвого кота, что выглядит абсурдно с точки зрения здравого смысла.
В нашем случае мы имеем госпитализации. И никому не известно выйдет ли человек от туда нормальным или в инвалидной коляске со обильным слюноотделением. То есть на входе мы имеем человека в N состоянии. На выходе как правило в N"-". Но не всегда так случается. Иногда это и N "+".
|
Сообщение отредактировал(а) more - Пятница, 31.01.2025, 19:58
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#26 | Среда, 05.02.2025, 01:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня деформация началась с 12лет сколиоз и как результат деформация психики
|
|
|
|
|
more
|
#27 | Среда, 05.02.2025, 06:12
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) у меня деформация началась с 12лет сколиоз и как результат деформация психики Что произошло? И когда психика декапсулировалась? И как обстановка в семье до этого случая была? Сколиоз травма или само начало болеть?
Это не деформация психики, а начало ее преображения, трансформации. Сейчас какое состояние? Вот тест пройдите и скриншот дайте: https://www.psychol-ok.ru/statistics/kodvions/
|
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 05.02.2025, 06:16
|
|
|
|
|