Квантовый подход к шизофрении
|
|
more
|
#16 | Суббота, 02.11.2024, 13:09
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Итак. Если все рассмотреть в совокупе, то получается необходима элементарная коррекция до комфортного состояния.
Есть такое заболевание как старческая деменция. По сути это то же самое раскрытие, декапсуляция. И если вверху посмотреть рисунки, то понятно что некая перегородка в мир подсознания повреждена или просто открыта. Следовательно ее надо прикрыть или нарастить.
И пока не забыл ещё один постулат: Шизофрения не эндогенное (обусловленное внутренними неизвестными причинами) "заболевание" а экзогенное - знайте что у т.н. психоза есть внешние причины и факторы возникновения.
Внимание! Врачи ошибаются говоря что ШЗ эндогенна!
И так на примере своего родственника которому 76 лет. Исходные симптомы 4-5 месяцев назад: слышит "голоса", неадекватное поведение днем и ночью. Нервное истощение.
Проведены мероприятия: 1. Анализ причин деменции. Установлено что толчком к прорыву в психоз был бесконтрольный прием 5 лет назад сильного ноотропа. Это основная причина возникновения "голосов". А следовательно и ненормального поведения. 2. В качестве курса лечения назначено 4 месяца назад: - Глицин по 1 табл. утром. Для восстановления поврежденной "перегородки". - Жень-Шень 150 капель утром. В качестве регенеративного средства нервной системы и укрепления иммунитета.
Прием осуществлялся в течении 3-х месяцев, до так называемого как в Китайской медицине говорят "раскрытия" или "прорастания" Жень-Шеня. 3. Молитва за здравие.
Жень-Шень "раскрылся" через 3 месяца. Голоса исчезли. Родственник улыбается, чувствует себя хорошо. Курс терапии закончен. 1 месяц контрольного наблюдения - все в норме.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 13:16
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
more
|
#17 | Суббота, 02.11.2024, 13:30
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
P.S. Конечно мне могут сказать о атипичных средствах, которые якобы лечат. Но как показал примерно 50 летний практический опыт - не лечат. Ни одного случая выздоровления в следствии приема нейролептиков - блокированием H и D (N) рецепторов.
Научные исследования рецепторов пациентов после их смерти показали нейроутолщения но никаких изменений в клинической картине больных не было.
Как вывод можно сказать о атипичных нейролептиках как о средстве психического обезболивания и не более.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 14:04
|
|
|
|
|
more
|
#18 | Суббота, 02.11.2024, 15:52
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir ( ) Я вообще телефонами 20 лет не пользуюсь, пока нет возможности удалить умплантированный телефон, достают звонками в голову. Дима что ты бормочешь? С программой разговариваю...
Кто там на той стороне ? Кто звонит ? Если договорится не удается с квантовыми копиями используйте атипичный нейролептик - станет потише. Если мешают спать и вы христианин начитывайте в 21.00 вечером 16 Псалом. На церковнославянском и на синодальном. Поможет, проверено.
После начитки по вечерам 16 псалма, "звонящие" исчезают на 70%, остальные возможно ваши родовые духи и забрались в сердце и вы сами не прочь поболтать с ними. Начитывайте - гарантия 100%.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 15:53
|
|
|
|
|
more
|
#19 | Пятница, 10.01.2025, 19:57
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Близнецы. О квантовой копии (голосе в голове, пространстве) действительного человека.
Анализ взаимоотношений между человеком который общается и с действительным и с квантовой копией (голосом) действительного человека в своем уме (душе) говорит нам о том, что чрезвычайно трудно найти взаимосвязь действительного человека и его голосом у вас внутри. То есть вне зависимости от реальности образа внутреннего человека - копии действительного, связи между ними нет. Но есть допущение что у вас возможно будет сердечная связь между вами действительным и действительным человеком.
Наличие квантовой копии в вашем уме и воображении (галлюцинации, голосе) даёт лишь возможность оценить суть отношений. По сути квантовая копия действительного человека это брат (сестра) близнец его, которые живут раздельно и могут общаться только при помощи вас, реальными средствами коммуникации.
Я не говорю что необходимо рассказывать действительным о наличии квантовой копии. Этого делать нельзя. Вас не поймут. Я говорю что вы можете отработать с квантовой копией ситуации и по сути посмотреть к чему могут привести подобные отношения в реальности между вами и действительным человеком (близнецом к. копии).
То есть квантовая копия (близнец) живёт в вашей голове или душе с соответствующим окружением и внешними факторами. Действительный человек (близнец квантового) живёт в своем социальном окружении и о общении вас с квантовой копией не знает. И общение с квантовой копией с практической точки зрение необходимо что бы оценить тенденции мышления действительного и сделать соответствующий вывод.
В древности (веды) эти сцены с квантовыми копиями однозначно оценивали как спектакль. Возможно он необходим для вашего блага и компенсирует не всегда позитивное отношение к вам социального окружения. То есть у вас с квантовыми копиями могут реально гармоничные отношения по сравнению с действительными людьми или наоборот.
Все отношения с квантовыми копиями (напомню речь идёт о голосах и образах) подчиняются обычным законам психологии. Вы можете их рассматривать как обычных людей и тогда не ошибётесь в характере отношений с ними.
Сообщение отредактировал(а) more - Пятница, 10.01.2025, 20:13
|
|
|
|
|
more
|
#20 | Пятница, 10.01.2025, 23:00
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Структурирование сознания
В дополнение я хочу заметить что с голосами а точнее с представителями внутреннего мира, пахнущего древностью, вполне возможны нормальные отношения и им не чужды понятия: любовь и ревность, стыд и страх и т.д.
Если у вас не так, то возможно вам надо подобрать ключ к этим сущностям. Внутреннее пространство обитания голосов это некая обитель. И только вы можете преобразить ее. Это достигается в христианском случае чтением молитв, а точнее молитвенных правил утром и вечером, которые структурированы и соответственно приводят в порядок ваш внутренний мир.
Есть и другие варианты. Например буддийские мантры в одном из случаев помогли человеку наладить контакт и умиротворить внутреннюю область души, обитателей (голоса и образы). Он подвергался со стороны этих сущностей непрерывному круглосуточному нападению. Чтение случайно обнаруженной мантры "Ом мани Падме Хум" постоянно в течении некоторого времени (10 минут) остановило их. Их было сотни и все они смягчились и так же стали повторять эту мантру.
Для человека без каких либо психофармакология веских средств это было неким ключем- находкой, на первом этапе упорядоченного процесса трансформации внутреннего мира.
Или например вам не дают спать эти сущности голоса. Вы можете если христианин (ка) использовать начитывание перед сном в определенное время 16 Псалом. И в результате вы добьётесь полной тишины или комфортного "шума" уровня ночью. И если голоса были в голове, то их отбросит в субъективное пространство на сотни метров от вас и вас они в сущности перестанут беспокоить. Такова сила молитвы.
Справедливости надо отметить что в совокупе с малыми дозами атипичных (современных) атипсихотических средств эффект увеличивается.
Что в вашем случае поможет я не знаю. Необходимо "подбирать ключи" индивидуально, соразмерно склонностям.
Сообщение отредактировал(а) more - Пятница, 10.01.2025, 23:11
|
|
|
|
|