Как говорить с губернатором?
|
|
Вериока
|
#46 | Четверг, 22.01.2015, 18:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina ( ) Напишу текст полученного письма.
Так это ж распространенная практика - отвечать не по делу. Вроде и без ответа не осталось обращение, вроде и по теме даже, другое дело, что, когда присмотришься повнимательнее, понимаешь: отписка. Вот и получается разговор слепого с глухонемым.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#47 | Четверг, 22.01.2015, 19:26
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не, не. Это большой шанс, это зацепка за минтруда на областном уровне. Садись и пиши им ответ с благодарностью за участие в твоей проблеме и в проблемах инвалидов области. Пиши,что сама нуждаешься в рабочем месте и сын должен рядом трудиться. попробуй - пусть слова в дело реализуют. Теперь, с этими статьями, есть аргументы как убедить власти действовать.
|
|
|
|
Joker
|
#48 | Пятница, 23.01.2015, 12:15
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
знаете.... я том вопросе "как говорить с губернатором".... Я бы по другому подошел к вопросу..... Я бы сделал ЭТО ВСЕ В документах, письменно....... КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ИЛИ ПЕТИЦИЮ О ТОТ ИЛИ ИНОМ ВОПРОСЕ.... ко всему надо подходит с умом и вопросом..... А вопрос, в то же время, должен существовать документально и грамотно оформленным...... НУ вы ПОНЯЛИ как......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#49 | Пятница, 23.01.2015, 12:16
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
РАЗ ВЛАСТЬ не хочет нас слушать, то пора заявить о "СВОИХ" правах....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Пятница, 23.01.2015, 12:16
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#50 | Пятница, 23.01.2015, 14:59
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) РАЗ ВЛАСТЬ не хочет нас слушать, то пора заявить о "СВОИХ" правах....
Дитя не плачет - мать не разумеет
|
|
|
|
Joker
|
#51 | Пятница, 23.01.2015, 20:13
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Sabrina, я это в том смысле что все нужно делать "по правам" т.е. документально и официально!!!! ЗЫ: А ПО ДРУГОМУ от нашей власти и ничего не добьешься !!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|