Лечение малой кровью
|
|
Маруся
|
#91 | Пятница, 12.04.2019, 21:13
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) прадед знал все и как применять - тоже Насчёт прадеда не в курсах, а вот мой дедушка по папиной линии знал панацею от всех болезней и бед
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 12.04.2019, 21:14
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#93 | Пятница, 12.04.2019, 21:27
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Насчёт прадеда не в курсах, а вот мой дедушка по папиной линии знал панацею от всех болезней и бед
какую?
|
|
|
|
Маруся
|
#94 | Пятница, 12.04.2019, 21:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, самогон, конечно И сыновьям передал своё знание.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#95 | Пятница, 12.04.2019, 21:44
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, самогон в задницу это жестко. Ну уж нет. Лучше плюну
|
|
|
|
Маруся
|
#96 | Пятница, 12.04.2019, 21:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, задницу мой дед лечил через рот! Перорально
|
|
|
|
|
Маруся
|
#98 | Пятница, 12.04.2019, 22:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Это не выдумка, в Таллинне есть терапевт по фамилии Хауд. В переводе с эстонского - Могила
|
|
|
|
|
руша
|
#100 | Пятница, 12.04.2019, 22:38
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, почему Марусю легко загипнозить? Есть какие то критерии?
|
|
|
|
Маруся
|
#101 | Пятница, 12.04.2019, 22:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, не факт, что я легко поддающаяся. Из четырёх двое были вполне себе именитые гипнотизёры. Те, кто устоял перед моими чарами и не домогался. Было бы любопытно поддаться и загипнотизироваться, и хорошо, если бы это было снято на телефон А то не поверю.
|
|
|
|
|
zarim
|
#103 | Пятница, 12.04.2019, 22:54
|
Цитата руша ( ) zarim, почему Марусю легко загипнозить? Есть какие то критерии? Угу, есть, но нам не разрешено их раскрывать
|
|
|
|
руша
|
#104 | Пятница, 12.04.2019, 22:56
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, меня загипнотизируй. ты узнаешь много нового
|
|
|
|
руша
|
#105 | Суббота, 13.04.2019, 17:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лайфхак при запоре. Испытано, одобрено.
Чтобы прочистить кишечник - примите 2 таблетки бисакодила и заешьте их солеными помидорами или огурцами. ПРимерно пол кило. Прочистите кишечник до гланд Еще, если бывают боли в правом подреберье - это, скорее всего, шалит желчный пузырь. Регулярный прием бисакодила поможет избавиться от такого рода неприятностей. Проверено
|
|
|
|