pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Что заставляет людей жениться,выходить замуж?
angete #16 | Воскресенье, Вчера, 22:28
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отец приезжает к моему сыну...но говорит неприятные вещи мне,что у него другая.
Статус: нет меня

angete #17 | Воскресенье, Вчера, 22:29
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да не надо никому завидовать..мы ведь не знаем как там у них на самом деле...

angete #18 | Воскресенье, Вчера, 22:32
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И мне может кто то на улице позавидовать...что мы с коляской гуляем..но есть ли в этом смысл...

angete #19 | Воскресенье, Вчера, 22:35
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вижу и чувствую,что он меня не любит.

Капелька #20 | Воскресенье, Вчера, 22:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
.но говорит неприятные вещи мне,что у него другая.
А это надо запретить говорить. Он его просто воспитывает в своем Духе. Закладывает фундамент многоженства.
А у ребенка должен быть выбор-какую религию ему выбрать. Протестантство или католичество скорей всего у Вас вроде (судя по Пасхе-дату не помню, когда Вы это написали про праздник. а искать не хочется и не для этого я здесь)))
В любом случае Христос у нас с Вами -Один и он запрещает многоженство. Не Аллах-я к этому.
У Вас нормальная реакция, при женщине. говорить о другой близкой женщине, как минимум не эстетично.
Цитата angete ()
Отец приезжает к моему сыну..
А как часто? Раз в неделю или там раз в месяц? Что привозит сынишке(в общих словах). Что привозит Вам или Вашим Родителям(гостинцы)

Цитата angete ()
да не надо никому завидовать
Вопрос не стоит надо или не надо. Завидовать можно и Админу. Какие у него пирожки получаются. Так это не черная зависть(иногда говорят белая зависть) Чувство зависти есть у всех и его не может не быть. Вопрос просто если это зависть к мастерству человека-что мешает научиться. Иногда чувство зависти и двигатель прогресса. Хочу такую кофточку! Значит ее надо или сшить или купить или связать или заработать или накопить-и мечта сбудется. Если поставить цель-кофточка.

Цитата angete ()
И мне может кто то на улице позавидовать...что мы с коляской гуляем..но есть ли в этом смысл...
Детей дает Бог. Ну не сами они получаются. Много и бездетных пар. Вроде все есть и достаток и мешок денег-а Бог детей не дает. От сюда и суррогатное материнство и ЭКО и т.д.
А в какой то алко-нарко Семье. где по сути и холодильники пустые. может быть много детей.
Мамане этой бы трубы перетянуть-что б не рожала, но увы нельзя. Медицина запрещает. И рожают и сдают и отдают и продают и воруют детей.
А у кого то с первого раза-бах...и беременная. Что кстати часто очень и бояться родители.

Цитата angete ()
но есть ли в этом смысл...

Смысл есть во всем. Абсолютно во всем.

❝ Когда начинаешь смотреть с другой точки, все факты обретают совершенно иной смысл. ❞

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??

Капелька #21 | Воскресенье, Вчера, 23:08
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
Я вижу и чувствую,что он меня не любит.

А почему Вы так решили? Что не предлагает за-Муж за него? Так ему Религия запрещает. Он не может жениться на девушке другой Веры. Ему Коран запрещает. А против Аллаха он не пойдет точно. hi
Или в чем это проявятся? Многие мужчины *мусси-пусси* и обнимашки и поцелуйчики не любят. Тем более восточные мужчины. hi

Капелька #22 | Воскресенье, Вчера, 23:16
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
но говорит неприятные вещи мне,что у него другая.

Это у Вас ЗДОРОВОЕ чувство ревности.
Это на самом деле неприятно, делить своего парня с кем то. У нас это *в крови*-мы не делимся близкими нам людьми. Интимные отношения. Как другая-третья, соперница. ее нет-но она есть. Витает в воздухе..

---------------------
Но мы все таки в Психиатрия и бред ревности тоже существует.

Бред ревности — это патологическое состояние, характеризующееся неадекватными и устойчивыми убеждениями о неверности партнера, которые не основаны на реальных фактах. Это явление может разрушить отношения и оказать негативное влияние на психическое здоровье как ревнующего, так и его партнера.
Чаще всего бред ревности появляется у лиц старше 40 лет, он более характерен для мужчин.... В МКБ-10 нет отдельной единицы «Бред ревности».
И к Семейным отношениям-имеет самое важное преимущество. Мы все иногда ревнуем. hi

angete, Вот по этому Вы и Лидер. У Вас все и боевые и душевные силы и есть и будут.
Просто так магистрами тоже не становятся -это надо быть очень целеустремленной.
hi rose rose rose
Спокойной ночи. Все будет хорошо.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа