18:14

Февральские враки

Всем привет! Наши новости - всё больше старости. То есть живём по-старому. Жизнь на форуме дано устаканилась. Есть давно сложившийся, к сожалению, не очень широкий, круг участников. Мы всегда рады новым и примем их с тем же уютом и добродушием, которыми славится наш сайт.

Что происходило в феврале? К нам возвратились наши любимые руша и Маруся. Изюмки так давно не было. Но по возвращению она внесла такую ноту тепла и любви, приготовиви всем открытки к Валентинову дню!

Немного раньше появился Евгрид - полный энергии, идей, фантастических рассказов и стихов.
Нашу копиллку творчетва пополнила Mandakini - у неё отличные стихи и проза. Человек пишет легко и поэтому, наверное, так ж легко и интересно читается.

Пару дней не заходила наша Аkina, надеюсь, её настроение пойдёт вверх, как столбик термометра и вместе с весенним солнышком форум наполнится шутками и взаимными симпатиями.

Два нвых участника - Сильвео и еж - мастера длинных монологов и глубокие философы. Их рассуждения в теме про энергетический вампиризм дополнили палитру моих чувств.

МВ долго молчал, но на днях поделился нами двумя сборниками стихов, за что ему огромная боагодарность. Всё уже на сайте. Читайте здесь! И про прозу не заывайте! По- прежнему с нами Шико, с мрачным обаянием шута и ИrОkеZz с новыми идеями., С нами Шурик с остроумными стихами и великоепными фотками, снами Иля и её детище "Стишище" , с нами "Снежка. кстати, и её новые поделки!

Lestor оформил инвалидность и нащупал рецепт успокоения, чему мы несказанно рады. Читайте обо всём в его дневнике.

У Ketri новый год начался с передряг. но она справилась и с негативными переживаниями, и с немалой ответственностью, свалившейся на плечи.

Samael за короткое время между двумя госпитализациями ( не в психушку) умудрился побывать в любовной передряге. Так и хочется сказать: "Потише на виражах, прень! Сбавь обороты!" Мы с раскрытым ртом читаем об его похождениях и желаем здоровья!

В чате было жарко. Активничали многие, всеех не перечесть, но особенно радует, то наша АлёнкаВ влилась в общий разговор, печёт для всех то пироги, то ватрушки, за что мы её необыкновенно полюбили.

Что ещё? Всё шло, как задумано: декорации сменяли декорации, новогодние украшения сменяли зимние, форум работал, неисправности исправлялись. И за всем этим - незаметный, но регулярный труд zarim-a Что ещё хочу добвить. Не очень приятная тема. Не так давно на форуме всплыл разговор о попрошайках и попрошайничестве. Sergej обиделся и ушёл. Я тоже погорячилась. Хочу попросить ппрощения и сказать: "Возвращайся!" Нам порой бывает сложно друг другу притираться, совпадать характерами и болезнями. Приходи. Ты не раз уходл и приходил. Наверное, это было нужно тебе, Sergej.

Вот, а сейчас, наешиь блинов, напраздновавшись. проводив Масленицу и испросив прощения друг у друга, идём дальше - в Великий пост, к Пасхе и весне!


Категория: Объявления | Просмотров: 415 | Добавил: Вериока
Всего комментариев: 3
 
Hello Russia Hello Russia,

Hello from Canada!
Котя_007 Hello Russia, hello rose
Nice to see you here
 
zarim Hello Russia, ind
Имя *: