pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Сотерия. Форум pcixi.ru как Сотерия.
Капелька #76 | Четверг, 30.01.2025, 16:11
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
На В17 за час или пару часов можно заработать 8000 р. Но там странности.
Какие странности? Там вроде дипломы проверяют? Хотя один *залетный* и мне бросился там в глаза. Сам бывший наркозависимый. Проходил реабилитацию. Но я тогда порадовалась за него-курсы он реально закончил. Ну а прошлое его... пусть все травой зарастет)) Он это и не скрывает вроде.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: тута я

zarim #77 | Четверг, 30.01.2025, 16:13
Охотник
Юзер-бар +
Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом rofl
... всё, молчу-молчу secret1
Статус: нет меня

more #78 | Четверг, 30.01.2025, 18:48
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом

А что прошлым летом? Не понимаю вас, поясните. Говорите загадками.
Сообщение отредактировал(а) more - Четверг, 30.01.2025, 19:39

more #79 | Четверг, 30.01.2025, 18:58
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Какие странности? Там вроде дипломы проверяют? Хотя один *залетный* и мне бросился там в глаза. Сам бывший наркозависимый. Проходил реабилитацию. Но я тогда порадовалась за него-курсы он реально закончил. Ну а прошлое его... пусть все травой зарастет)) Он это и не скрывает вроде.

Нет. Конкуренция. Выбивают. Возьмеш клиента, работаешь. Налетели, отбивают, банят. Нехорошая обстановка. Но все прилично выглядит. Шобла там постоянно тусуется.
С дипломами у меня все в порядке. Дипломы понимаете в переходе, в Москве можно купить. Заказать. 18 000 р. диплом стоит. Курсы психологов 12 месяцев. И что человек может освоить за этот срок?
У меня работа психотерапевта с 1992 года. Психоанализ, аналитическая терапия. Курсы: основы психиатрии МГУ. Курсы НЛП, ДПДГ. Экзистенциальная психотерапия. 3 года повышения квалификации 2010-2013 г. Практика.

Но это моя вторая профессия. По первой у меня 2 высших образования. Стаж 23 года. Специалист в области управления.

Несколько тысяч клиентов было.

Но сейчас я перестал активно работать. Ушел на пенсию.
Сообщение отредактировал(а) more - Четверг, 30.01.2025, 19:42

Капелька #80 | Четверг, 30.01.2025, 21:08
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Нет. Конкуренция. Выбивают. Возьмеш клиента, работаешь. Налетели, отбивают, банят. Нехорошая обстановка.
Век торгашей. Как говорил Михаил Задорный.
Вводные у Вас конечно отличные. Я из пациентов. Занималась с психотерапевтом (женщиной). Началось мое увлечение с того, что я реально абалдела-она меня знает лучше чем я сама себя. Зависть бывает и положительная-я тоже так хочу научиться *видеть* Людей. Сказать что я тогда была в шоке, это не чего не сказать)) Не видя меня-она меня знает лучше меня. shok Так могут только обладатели духовного зрения. *В слепую* работать.

Цитата more ()
Экзистенциальная психотерапия.
Хорошая вещь. Правильная и полезная.

more #81 | Четверг, 30.01.2025, 21:25
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Не видя меня-она меня знает лучше меня. Так могут только обладатели духовного зрения. *В слепую* работать.

Нет это не то что бы духовное зрение. Это называется, "у каждого психолога свои клиенты". То есть если вы долго занимаетесь психологической работой, то к вам приходят казалось бы случайно люди, но о которых вы много можете сказать не глядя. И которые в какой то мере отражают и ваши проблемы. О которых клиент не знает.
Вот так в мире происходит. Подобное тянется к подобному.

Не успели вы решить свою проблему (внутреннюю, домашнюю и т. д.) как психолог. Как появился клиент с аналогичной вашей.

more #82 | Пятница, 31.01.2025, 16:53
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И возвращаясь к проекту "САТЕРИЯ".

Основа основ если в семье есть больные это тишина, покой, уют.
Это должно быть девизом дома.

А препараты мы и сами можем назначать. Слава богу есть вся информация о них.

more #83 | Пятница, 31.01.2025, 17:23
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Я из пациентов. Занималась с психотерапевтом

Если необходимо я могу с вами дополнительно позаниматься. 3 (три) бесплатные консультации до цели. Будет достаточно. Намекаете на ПТСР. Работаем плотно в онлайн чате: не более 2-х часов в день. (Голосом и видео не работаю принципиально). Анонимность гарантируется. Предварительная запись здесь. Скриншот по тесту Яхина- Менделеича туда в приватный чат кинуть.
https://www.liveexpert.org/e/vayhalen ознакомьтесь с отзывами если необходимо.

Я не привлекаю и не настаиваю. На пенсии.
Сообщение отредактировал(а) more - Пятница, 31.01.2025, 18:03

more #84 | Пятница, 31.01.2025, 17:51
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Я из пациентов. Занималась с психотерапевтом

План психотерапии: https://pcixi.ru/forum/42-11934-1 Иногда просят клиенты.
Сообщение отредактировал(а) more - Пятница, 31.01.2025, 18:02

Капелька #85 | Пятница, 31.01.2025, 23:19
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Если необходимо я могу с вами дополнительно позаниматься.
Спасибо. Искренне.

Цитата more ()
Намекаете на ПТСР.
Нет не намекаю. Я в состоянии и прямолинейно говорить и сама плохо понимаю намёки. Мне это мой врач тогда озвучил.

Заниматься воспитанием сына пока рано. Я хотя бы уже готова что он тоже придет со своими *тараканами* на всю голову и с очень низкой самооценкой.
Мы по пятницам официально созваниваемся. В какой раз уже говорит, что б я про него плохо не говорила. Кому??? Я его не с кем не обсуждаю от слова совсем. Пока в догадках. В среду планирую к его врачу сходить. У него поменялся врач и чего то как то сын мне не очень нравиться стал.

Сложная у Вас наука. hi

more #86 | Суббота, 01.02.2025, 09:46
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Сложная у Вас наука.

Да нет. Жить просто надо, вот и вся наука.
К счастью стремится. Сегодняшним днём жить. Иначе мысли о завтра разрушат зачатки счастья.
Это точно говорю. Есть у вас психоз или что то или нет, все это мешает быть счастливой. Иногда мешает постоянное ковыряние в психологии и желание кого то получить.
Нельзя никого учить если нет на то поручительства бога или нет собственного устойчивого опыта. Есть опыт - можно его передать.

more #87 | Суббота, 01.02.2025, 09:48
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Мы по пятницам официально созваниваемся. В какой раз уже говорит, что б я про него плохо не говорила. Кому??? Я его не с кем не обсуждаю от слова совсем. Пока в догадках. В среду планирую к его врачу сходить.

Он говорит что вы предаете его?
А сколько лет ему?
По средам и пятницам ходите? В среду Христа предали, а в пятницу распяли. Это нехорошие дни недели.
Какая вам выгода от гиперопеки? ( я имею ввиду деньги, жилплощадь)
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 01.02.2025, 09:56

Капелька #88 | Суббота, 01.02.2025, 18:15
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Он говорит что вы предаете его?

Он четко и ясно говорит второй третий раз-не говорить про него плохо. Кто то что то мутит около его?(как версия?)Это не про предательство. Предательство образно *нож в спину*..
Цитата more ()
А сколько лет ему?
27 годиков юноши))

Цитата more ()
По средам и пятницам ходите?
Сейчас официально звонки разрешены по пятницам. Один раз в неделю.
Цитата more ()
, а в пятницу распяли. Это нехорошие дни недели.
Не хорошие. Я когда узнала про это, как то пить уже стало не комильфо по пятницам, типа завтра суббота, можно на работу не ходить(когда еще график был не скользящий работы). Само как то такое пришло. По пятницам многие устраивают гулянки.
Цитата more ()
Какая вам выгода от гиперопеки? ( я имею ввиду деньги, жилплощадь)
А при чем здесь гипер опека?)) Я ведь не собираюсь спрашивать, ты одел штанишки теплые)) Жил.площадь-у него точно такие же на права как и у меня и у дочери. Трех комнатная квартира-одна комната его. Понятно в связи с *уплотнённостью* ситуации-4 внука-ребенка+зять и я. Это народу много. Комната в любом случае его.И не кто не собирается из его комнаты делать *проходной двор* или *общагу*. Это будет запрещено всем. Он парень добрый и быстро *подвинется* в другое сторону. Ему проще уступить и сдать свои позиции. А я то на что ему дана))?
Будет вспоминать про психологические границы и заново перестраивать. Твое-Мое-Общее+ график уборки помещения. Понятно унитаз его мыть не кто не заставит. Подмести пол и помыть посуду и сходить за картошкой-примерно так. Чужие детские трусы его тоже не кто не заставит стирать. Я все таки делю домашнею работу на мужскую и женскую. Но я и гвоздь забивать не буду. Вылечили)))

Цитата more ()
я имею ввиду деньги,
Это уже отработан много раз и с дочкой. Скидваемся на питание и квартплату. Единственное надо будет решить делим на человека (и проживающих в комнате) или просто тупа на три семьи. Я не против готовить и убираться дома-но не кого не буду содержать. Одно дело месяц-два там пока работу найдет и устроиться и зарплату получит. Да просто придет в себя. Или извините три месяца не будет работать))?
Да я ему мозг вынесу по зернышку)) От меня сами все убегают на работу- girlcrazy Что и нужно.
Вы сами то много хотели жить с Родителями? Я в 19 лет уже получила свою комнату. Готова была дворником работать-лишь бы свалить от мамани и папани.

Цитата more ()
Какая вам выгода от гиперопеки?
К;акая гиперопека вы о чем? Он с квартиры чуть ли наркопритон не сделал. Все соседи знали что у нас на черной лестнице толпа торчков шараебиться. Я сама их всех сдала в ментовку. Сама вместе с сыном родным. И не капли об этом не жалею. Ладно он не соображал-а его толпа гопкомпании что думаете просто так к нам пожиться ходила, типа чайку попить?) Я его заначки сама получше любого обыска найду. Накопила и подбросила, тому кто пошел *паровозом*. Я имею все Права защищать свой Дом всеми законными средствами. Дрянь типа подбросила. Нет. Я ее втихаря вернула тому чья она была. От скольки граммов дают большой срок? Я это знаю точно. Один грамм я ему подарила, что б точно не отмазался и не одна экспертиза не придралась к весу. Я сама не наркоманка и не была ей-но их *кухню* тоже хорошо знаю. Бог миловал.
Насмотрелась на всю оставшеюся жизнь. И что с мозгами и с Телом происходит. К сожалению есть и *невозвращенцы* уже..
Будет употреблять-звонок врачу-уехал в ПБ. Пока не выработается рефлекс Павлова. Мне главное-что живой. Нравиться жить с мужиками на отделение-кто то против что ли? Кому и тюрьма дом родной. more, Я далеко не белая и пушистая. Да добрая и милая. Но пока нет криминала в доме. Туда вход бесплатный (угощают) выход, хорошо если не вперед ногами. Я не для того рожала детей, что б всякая мразь ими пользовалась. Да глупые и наивные. И это нормально для молодых и зеленых. Но это точно проходит со временим. Все надоедает и пьянки, гулянки, девочки и машинки. Приходит время-когда захочется что то сделать большое, светлое и чистое. Назло всем врагам)) hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 01.02.2025, 18:17

Капелька #89 | Воскресенье, 02.02.2025, 07:04
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
К счастью стремится.

Утро доброе. Продолжим нашу дискуссию. hi Я все таки надеюсь, что найдется еще один Врач-который услышит... глас вопиющего в пустыне))
Вот что такое это СЧАСТЬЕ? Счастье вдруг в тишине постучало в двери.. Как в песенке поется(надо ее добавить)
Кому то полное счастье и денег на дозу найти. Аж светиться от удовольствия в темноте)) Кому то за счастье обмануть близкого-из серии обмани близкого пока тот типа тебя на обманул. Поговорка звучит с матами-но мы люди культурные.
Или еще хуже-я что бесплатно работать должна? Оглянитесь-половина девушек ждут принцев, готовить не умеют или *доставка* или полуфабрикаты в лучшем случае. Я типа целый день стирала. Спрашиваю-на озеро ходила и там белье полоскала? Неааа ..машинка стирала Так машинка стирала или ты сама ручками? Белье повесить-иногда трагедия жизни и я не преувеличиваю. Истина то в деталях. Как говориться Бог или Саната-как раз и прячутся деталях. Из моего личного опыта-как я радовалась когда мне давали кредиты. Вауу -светилась от счастья)) и бесилась если мне отказывали в кредитах. Дура круглая была)) Тем кто не дал кредит в итоге -благодарна. А кто дал... ну обещанного три года ждут. Машину купила-моск рисовал одну картинку лучше другой-помечтать то тоже можно и по фантазировать. А по факту масло не кому было залить в машину. Все мужики в доме были безрукие.
Цитата more ()
Есть у вас психоз

Что такое этот пси-----------хоз. Что такое этот сов-----хоз. Или кол--хоз. Словосочетание от куда пошло само? Просто по правиласм русского языка. Это про ХОЗяйство. Какое ХОЗяйство-ПСИ хологическое.
Еще раз кто не понял и не услышал.
Психоз-это словосочетание ДВУХ слов. От слова ПСИХИКА (пси.здоровье+хозяйство) Это просто правила грамматики. А это слово запустили и забыли его изначальное предназначение. Таким словом еще является-ТВАРИ. Звучит грубо-но это слово от слова Творец. Творить. Каждой твари по паре. Понятно что Бог не ругался когда он это говорил. У меня дочь как то обиделась на меня, когда я ей сказала-скатертью дорожка. Так это ХОРОШО -если дорога скатертью. А люди обижаются. Это вот такая подмена сознания в нас. Мы вообще многие не слышим себя. И выдаем сами себе ложную информацию. Типа нас обозвали и типа нас послали.

Цитата more ()
Иногда мешает постоянное ковыряние в психологии и желание кого то получить.
Есть люди которые хотят знать по настоящему, а не потому что так считает како то очередной врач в жизни(не к вам). Мнений может быть много-Истина одна. Не просто так иногда собирают консилиум врачей для принятия решения окончательного.
Цитата more ()
Какая вам выгода от гиперопеки?

Вот Вы доктор(простите) а все туда же. Забудем про все психологии мира. Вот заболел человек в доме. Хоть простудой хоть тубиком. Мы его чего из дома должны выгнать, раз он заболел? Нормальный человек и даст таблетки выпить от температуры и молоко принесет с медом. Это разве гиперопека? Вы ведь сами хоть раз болели в жизни? Хоть простудой. Приятно когда тебя одеялом накрывают, чайку предлагают и выпей таблетку-дают от простуды. Это забота о ближнем. Обычная и бытовая.
А если больной *подцепил* (!!!это не врождённые заболевания-это очень важно) Наркоманию или алкоголизм-то сразу типа большой и живи самостоятельно?) А больному надо помогать. До тех пор пока он не поправиться и не вылечиться. Заболевания эти тяжелые и на физическом уровне и на психологическом здоровье.
И физическая ломка будет и психологическая ломка будет. И почти все пишут о гиперопеке_??? Это все равно как перелом Души. И надо дать этот *костыль* как говорили Святые отцы-посох мы обязаны давать. Даже у слепого есть -собака поводырь. Эти заболевания хотя бы лечатся. У меня у подруги дочь в 5 лет погибла от лейкемии.
Я страшней испытания в жизни не знаю.Жить и знать что твой ребенок через год умрет. Упаси Боже о этого.
А нарколожка и алкашка лечиться. Но лечиться она одним единственным способом-своих врагов надо знать. А враги наши-и дурные привычки и часто само окружение подталкивает к рецидиву. Срыву.
Поверьте я это лично на себе знаю-трезвые мы мало кому будем нравиться)) Потому что пьяницы живут часто с комплексом вины. Пьяницы часто хорошие исполнители. Проблема в том-что они все держат в себе. До очередного взрыва Души.

Капелька #90 | Воскресенье, 02.02.2025, 07:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Человек в психозе. Это когда он злой, в ярости и в гневе. Так это про ЧУВСТВА.
Гнев Божий-кара небесная, наказание Божье-это чего тоже типа *психоз* у Бога. Прости Господи.
Одно утешение-психи чево с нас взять)) crazy

Гнев Божий
В чём заключается отличие человеческого гнева от гнева Господня?
Человеческий гнев возникает как психофизиологическая реакция на несоответствие действий того человека, который служит объектом раздражения, позиции того, в ком, собственно, воспламеняется гнев. Иногда эта позиция бывает справедливой, но иногда – нет. Кроме того, человеческий гнев часто вспыхивает стихийно и часто выходит из-под контроля.

Ярость — очень сильная эмоция или импульсивная и агрессивная реакция, которая может быть вызвана попаданием индивида в неприятную ситуацию или неприятной ему характеристикой.

Ярость считается сильнее злости и хуже поддаётся управлению, нежели гнев. Чаще всего сопровождается утратой самоконтроля.

Ярость служит своеобразной защитой от ощущений безысходности и слабости, позволяя индивиду удовлетворять свои базовые потребности. После того как цели достигнуты благодаря проявлению ярости, она спадает, трансформируясь в более продуктивное чувство — злость, направленную на конструктивное решение проблем.

А все хотят послушных детей)) Будьте как дети-это не про возраст и не впадаете в детство. А будьте как дети-Отцу небесному. А у нас у всех один праздник-не послушания.
Человеку свойственны весь набор чувств-и гнев и ярость туда входит.
Ну я чего реально должна была мило улыбаться и говорить сыну-ай ай ай не бери каку в руки-??
Ну пару раз сказала. Потом он увидел меняв ярости и в гневе. Или я его гоп компании должна говорить-мальчики это не хорошо типа? Ну бывают дятлы иногда.Мне надо было ждать когда кто то другой поймает ил подставит моего сына? Тогда б это была совсем другая история и ездила б я с передачками по всей стране, посещая его места заключения. А так он по прописке и по страховому полису и в шаговой доступности.
Я уже с папаней наездилась на свиданки. С меня точно хватит)) И в очередях стояла иногда сутками-что б только передать 10кг ему передачки. А без *подогрева* везде плохо, хоть на зоне хоть в ПБ.
И пусть радуется что он псих-а не уголовник. Там бы его быстро в бараний рог согнули.

[rlv]https://rutube.ru/video/a191ca46a37184345edf25226fc61979/?r=wd[/rlv]

hi

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа