Ищу честных психов
|
|
Шико
|
#46 | Вторник, 19.04.2016, 11:20
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Это он на время бана пьян болотная, а вообще-то он Нео. И судя по аватаре сейчас он забанен. Так что не ответит. Разве что с гостя может написать.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Scream
|
#47 | Четверг, 15.09.2016, 05:51
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Подозрение на спам!
Вот тоже довольно сомнительный "Сайт знакомств для душевно больных людей" http://www.mneploho.net/forum/thread4572.html Просто все это становится модным среди хипстеров...закос под безумных личностей, анорексия и прочий максимализм...
Дорогое лекарство... Нежность... Принимать каждый день по капле... Добавлять по чуть - чуть во все фразы, Перед каждым приёмом речи...
|
|
|
|
Дружба
|
#48 | Четверг, 15.09.2016, 11:29
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Scream ( ) Просто все это становится модным среди хипстеров...закос под безумных личностей, анорексия и прочий максимализм... Соглашусь. Хипстеры ведь лезут куда не надо.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
mike4july1972
|
#49 | Понедельник, 11.06.2018, 04:08
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: шизофрения, деменция
Цитата Красавица ( ) Привет! Майк! Как там в Индонезии? Белье сохнет? Ты когда психом стал? Вот ведь как интересно. Одна моя однокурсница жила в Индонезии лет цать, подруга живет в Австралии, а сын ее в Евросоюзе, а ее подруга - в штатах. Миша! А почему ты там, если любишь Россию? Я вот люблю Австралию, а живу в России. Деньги я тоже люблю, но у меня их нет. И если честно, то я не псих. Но психую время от времени. Бельё в Индонезии сохнет нормально. Мне отказали в визе США 2 раза, украв у меня много денег. США считают меня их врагом, хотя я честный во всём, ещё раз доказал, что США нечестные.
|
|
|
|
руша
|
#50 | Среда, 13.06.2018, 08:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я честная. Но не псих. Так, слегка ушибленная
|
|
|
|
mike4july1972
|
#51 | Среда, 13.06.2018, 13:23
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Я честная. Но не псих. Так, слегка ушибленная С психами мне легче знакомиться, жена моя = псих, все мои знакомые = психи, но не все честные. Стараюсь быть честным, всё публикую о себе, защищаю психов, видимо поэтому США ввели санкции против меня, не пуская меня в США, вымогая деньги. В последнее время я перестал поддерживать правительство России, обо оно оказалось таким же преступным, как и США.
|
|
|
|
zarim
|
#52 | Среда, 13.06.2018, 16:32
|
Цитата mike4july1972 ( ) В последнее время я перестал поддерживать правительство России, обо оно оказалось таким же преступным, как и США. Полностью согласен!!! Предлагаю поддерживать новое правительство, независимое, наше!
|
|
|
|
руша
|
#53 | Среда, 13.06.2018, 22:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) новое правительство, независимое, наше! поддерживаю
|
|
|
|
mike4july1972
|
#54 | Четверг, 14.06.2018, 02:01
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Полностью согласен!!! Предлагаю поддерживать новое правительство, независимое, наше! Давно поддерживаю шизократию, дебилократию, психократию и им подобные для защиты интересов психически больных, всё это давно реализовано в России, Украине, других странах вывшего СССР, Трамп такой же больной, но власти отказываются признать это, отказываются помочь другим психам, которые ещё не смогли получить власть.
|
|
|
|
mike4july1972
|
#55 | Четверг, 14.06.2018, 02:04
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) поддерживаю Лучше надо поддерживать честных психов: свобода слова должна быть, а не так, как сейчас в России, Украине, других психически больных странах бывшего СССР, где психов арестовывают, пытают, убивают за публичные высказывания.
|
|
|
|
VKosmose
|
#56 | Вторник, 02.10.2018, 13:10
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На счет честных не знаю, но по первому впечатлению тут грызни меньше чем на другом известном сайте и больше девушек. Как я понял тут не только про шизу форум, но и про другие болячки + упор на творчество.
|
|
|
|
|
руша
|
#58 | Среда, 03.10.2018, 15:59
|
|