Стишки или вроде того
|
|
loshadka
|
#316 | Пятница, 19.12.2014, 23:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
горы не облака и то и то хорошо горы плотные такие безопасные
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#317 | Пятница, 19.12.2014, 23:53
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, эх не понимают люди моих образов
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#318 | Суббота, 20.12.2014, 00:09
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
кстати прошу удалить из блога лишнюю запись, я случайно 2е одинаковые создал
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#319 | Суббота, 20.12.2014, 00:14
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) эх не понимают люди моих образов
кто то понимает но не все и не всегда я наверное не поняла
горы у тебя что то заслоняющее дорогу причем они выдуманы так? а облака это мечта какая то то к чему тянешься верно?
|
|
|
|
Laozi
|
#320 | Суббота, 20.12.2014, 00:19
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) горы у тебя что то заслоняющее дорогу причем они выдуманы так? а облака это мечта какая то то к чему тянешься верно? да, так и есть
|
|
|
|
loshadka
|
#321 | Суббота, 20.12.2014, 00:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а зачем стены возводятся? наверное для безопасности
|
|
|
|
Laozi
|
#322 | Суббота, 20.12.2014, 00:31
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, или для ложной безопасности
|
|
|
|
loshadka
|
#323 | Суббота, 20.12.2014, 00:39
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну как то так если все твое существо уверенно что это спасет оно будет городить
|
|
|
|
|
loshadka
|
#325 | Суббота, 20.12.2014, 02:04
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, со стеной но здесь все кафе маленькие и столиков без стен нет у меня боязнь открытых пространств, даже по полю передвигаюсь начинаю психовать дохожу до дерева - отпускает
|
|
|
|
|
Laozi
|
#327 | Воскресенье, 21.12.2014, 12:23
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лунный житель
1
А не послать бы всё к лешим, Когда серость расставила всюду клещи, Все дела потеряли свой смысл, И рассеялся туман моих мыслей.
По бесплодным никчёмным дням, Я пройдусь той дорогой огня, Что сожжёт календарные числа, Без особых любви и смысла.
Моя беда ничего не значит, И мечта свои слова прячет, Переходит на новый уровень, На печи восседающий увалень.
2
Я на Луну перебираюсь, улетаю, И буду тем, кто там бессмертно обитает, Плевать, я сам возьму и буду спутником земли, Указывать заблудшим на яркий свет вдали.
Такая уж судьба, коль самому не удалось, Везде гонимый и незваный гость, Я буду вечным королём, но в шутовском наряде, На этом непонятном вечном маскараде.
Полу-разбитые сердца, полу-разорванные души, Которые просили, но их никто не слушал, Для них я песни и стихи слагаю, Я - лунный житель тот, которого не знают.
|
|
|
|
Вериока
|
#328 | Воскресенье, 21.12.2014, 13:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, образы хорошие.
Цитата Laozi ( ) Плевать, я сам возьму и буду спутником земли, Указывать заблудшим на яркий свет вдали.
Такая уж судьба, коль самому не удалось, Везде гонимый и незваный гость, Я буду вечным королём, но в шутовском наряде,
"Кто умеет, делает, кто не умеет, учит других" (с) Бернард Шоу. Не обижайся, почему-то пришло на ум по прочтении этих строчек.
Цитата По бесплодным никчёмным дням, Я пройдусь той дорогой огня, Что сожжёт календарные числа, Без особых любви и смысла.
Вот это здорово получилось!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#329 | Воскресенье, 21.12.2014, 13:21
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, да не обижаюсь, если бы речь шла про меня, наверное тоже нет, всё хорошо.
|
|
|
|
Laozi
|
#330 | Воскресенье, 21.12.2014, 13:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
а мне вспоминается песня наутилуса, правда мой лунный житель не такой как тот "Человек на луне" и я не в таком же положении
|
|
|
|