Стишки или вроде того
|
|
loshadka
|
#331 | Воскресенье, 21.12.2014, 21:11
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, грустный ты у нас поэт наверное потому что звук в компе сломался
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#332 | Воскресенье, 21.12.2014, 21:29
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, какой есть но да, с музыкой бы повеселее было
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#334 | Воскресенье, 21.12.2014, 22:04
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, специально не умею ничего сочинять, всё спонтанно, если что будет, обязательно покажу тут
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#335 | Вторник, 23.12.2014, 01:10
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
888
Но я становлюсь лучше, Как бы другим не хотелось обратного, Я каждый день моюсь, не находясь в душе, Душа - это куча всего непонятного, Так зачем забивать ерундою мозги?
Солдаты опять получили свои пайки, И несут их в желудок, Но я не солдат у меня свои собственные шашлыки, Мне наплевать на ненужный рассудок, Я не вижу где у него потолки.
Свобода - это просто молчать, Без мыслей, иллюзий, мечты, Я не понимаю что такое плохо, Но молчаливых не трогают менты, Дерево смерти давно уж засохло, А мы всё боимся его укусить, Весь этот мир неизбежно сдохнет, А мы всё боимся момент пропустить.
2012г.
|
|
|
|
loshadka
|
#336 | Вторник, 23.12.2014, 01:22
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
моешься это становишься чище? Laozi, а что такое грязь?
|
|
|
|
Laozi
|
#337 | Вторник, 23.12.2014, 01:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, скорее не чище становлюсь, а избавляюсь от лишних мыслей, точнее хотелось бы, это и есть грязь, мусор, сейчас я так понимаю, 2 года прошло, точно не помню о чём речь
|
|
|
|
loshadka
|
#338 | Вторник, 23.12.2014, 01:30
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А как узнать что лишнее?
|
|
|
|
Laozi
|
#339 | Вторник, 23.12.2014, 01:34
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, хмм, есть много мелочей всяких ненужных, о которых думается - вон собака за окном тяфкает, что у неё там не корменная или кошка гдет заныкалась, а собака её пугает или что там не знаю, вот нафига мне мысли о собаке, вот пример такой, это мешает заснуть, много много таких мыслей вроде ниочём, но давит
|
|
|
|
loshadka
|
#340 | Вторник, 23.12.2014, 01:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
может не мысли первопричина, а что то в тебе что порождает такие мысли? кажется я поняла, наверное тревожность, скорее всего тебя не собака на самом деле беспокоит, просто ум на собаке фокусируется, но за этим что то другое
|
|
|
|
Laozi
|
#341 | Вторник, 23.12.2014, 02:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Собака выла всю ночь Под окном, Мы все прекрасно знаем, Что случается потом. А она, закончив дело, - Под чужое окно, Развенчивая сказку Со счастливым концом .
Цитата loshadka ( ) наверное тревожность, скорее всего тебя не собака на самом деле беспокоит, просто ум на собаке фокусируется, но за этим что то другое уфф, а об этом я пожалуй подумаю завтра спасибо за пищу для размышлений)
|
|
|
|
loshadka
|
#342 | Вторник, 23.12.2014, 02:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
на экране окна сказка с несчастливым концом
|
|
|
|
Laozi
|
#343 | Вторник, 23.12.2014, 20:27
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мороженка
Пировали весь день, пели песни, О несбыточном, ярком, живом, Солнце мёртво лежит, не воскреснет, В этом кладбище звёзд мировом.
Переломаны кости и прутья, Перепачканы лица в крови, Нет тут радости, лжи и распутья, Кто-то счётчик остановил.
Нарисованный мир, а художника, Знать бы, выманить, да спросить, Сколько стоит такая мороженка, Чтоб движения не возносить?
|
|
|
|
|
Вериока
|
#345 | Вторник, 23.12.2014, 21:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Уффф, тут без пол литра не разобраться
Мне понравилось и показалось понятным всё, кроме последней строки.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|