Пирожки, которые понравились
|
|
Вериока
|
#646 | Среда, 24.09.2014, 12:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Про Ксюшу Собчак нескучно написано, но я верю, что она не такая, а "Дом-2" досадное недоразумение в ее карьере.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#647 | Среда, 24.09.2014, 12:52
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Подарили мне на день рождения Надувную Ксению Собчак! Видео есть, где Ксюша сама стих этот читает, эмоционально и с выражением. В общем, ей оно понравилось.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Шурик
|
#648 | Среда, 24.09.2014, 13:08
|
|
|
|
|
tanit
|
#649 | Среда, 24.09.2014, 13:17
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#650 | Среда, 24.09.2014, 19:54
|
Цитата Шурик ( ) Мне подсознанье подсказало Что ты не можешь без меня Поэтому в двенадцать ночи Я пьяная звоню привет А это точно из жизни, проходили, один в один
|
Статус: тута я
|
|
|
Шурик
|
#651 | Четверг, 25.09.2014, 08:42
|
|
|
|
|
tanit
|
#652 | Четверг, 25.09.2014, 09:14
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
С утра, не успев позавтракать, зачем-то лезу в сеть, а там уже стишки, и хочется их скопипастить.
ко мне в карман упало солнце и говорит не говори ты никому пока об этом я до утра тут посижу ©
меня задели за живое и я пытаюсь отомстить тому кто выболтал где это живое место у меня ©
разлом прошёл под нашим домом и тех кто в кухне отделил от тех кто в детской и в гостиной а спальню расколол на две ©
я не хотел бы жить в эпоху успел сказать арнольд тогда когда эпоха наступила не дав ему договорить ©
по тонкой млечной паутине шагает в небе акробат и чертыхается беззлобно задев макушкою звезду ©
купил на рынке двух японцев хотел пожарить но не смог наслушался предсмертных хайку сижу как дурень и реву ©
из кабинета прокурора выходит радостный судья и незаметно под полою выносит смертный приговор ©
с утра надев костюмы взрослых в свои конторы к девяти бегут мальчишки и девчонки в портфелях отчества несут ©
я причиню тебе страданье во вторник в десять сорок пять другой возможности не будет закрыта запись на июль ©
|
|
|
|
Шурик
|
#653 | Четверг, 25.09.2014, 09:17
|
|
|
|
|
Вериока
|
#654 | Четверг, 25.09.2014, 09:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) я не хотел бы жить в эпоху успел сказать арнольд тогда когда эпоха наступила не дав ему договорить © Я бы первую строчку поменяла: а я хотел бы жить в эпоху...
Цитата tanit ( ) меня задели за живое и я пытаюсь отомстить тому кто выболтал где это живое место у меня ©
Похоже, живого во мне уже не осталось. Трудно задеть...
Спасибо, tanit, восхитительно аппетитно!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#655 | Четверг, 25.09.2014, 09:54
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Шурик,
Цитата Вериока ( ) Цитата tanit () я не хотел бы жить в эпоху успел сказать арнольд тогда когда эпоха наступила не дав ему договорить ©
Я бы первую строчку поменяла: а я хотел бы жить в эпоху...
Вери)) А я уже влезла в этот пирожок и нагло поменяла изначальный авторский вариант, он был таким:
я не хотел бы жить в эпоху успел сказать арнольд когда но тут эпоха наступила не дав ему договорить © Сейчас вижу смысл в этом пирожке, а когда копипастила, почему-то смысла не заметила, но сам пирожок понравился и захотелось вмешаться. Твой вариант интересный )
|
|
|
|
zarim
|
#656 | Четверг, 25.09.2014, 11:35
|
tanit, сегодняшняя утренняя выпечка особенно удачная, так смеялся, что упал с кровати, пришлось подниматься Цитата tanit ( ) ко мне в карман упало солнце и говорит не говори ты никому пока об этом я до утра тут посижу
|
Статус: тута я
|
|
|
Дружба
|
#657 | Четверг, 25.09.2014, 16:50
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Антон пошел в кино не сразу Довольно долго он блевал Потом отстирывал рубашку Затем в подвале прятал труп
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#658 | Четверг, 25.09.2014, 18:51
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ахахахаха
|
|
|
|
|
tanit
|
#660 | Четверг, 25.09.2014, 21:49
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
немного влево забирая по жизни против часовой я к той же точке невозврата опять зачем то подошла ©
меня вчера убило колей которого убил антон и выбросил его с балкона а я тут мимо проходил ©
когда ильич шел в спальню к крупской в расчете на животный секс он делал вид что по работе и нес под мышкой коммунизм ©
мне надоело притворяться хозяином своей судьбы пускай бежит куда захочет я отпускаю поводок ©
олег украл у глеба время несёт запазухой домой оно немного пахнет водкой и сильно салом с чесноком ©
ведёт оксана николая в приют для брошенных мужей он улыбается и скачет и не догадывается ©
а чтобы превратиться в рыбу не нужно чешую растить а нужно быстро научиться жить в неожиданной воде ©
олег оксану ненавидел особенно когда любил когда ж она его любила он ненавидел и себя ©
|
|
|
|