Рецепты от almanack
|
|
almanack
|
#271 | Вторник, 08.01.2019, 13:48
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#272 | Вторник, 08.01.2019, 13:50
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#273 | Суббота, 06.04.2019, 17:24
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#274 | Суббота, 06.04.2019, 17:25
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#275 | Суббота, 06.04.2019, 17:26
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#276 | Суббота, 06.04.2019, 17:26
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#277 | Суббота, 06.04.2019, 17:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#278 | Суббота, 07.12.2019, 22:47
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оливье со шпротами
Ингредиенты :
1 банка «Шпроты в масле» 3-4 отварные картофелины 4-5 отварных куриных яиц 150 г квашеных или маринованных огурцов 100 г консервированного зеленого горошка 3 ст. л. майонеза 3-5 стеблей зеленого лука
Приготовление :
1. Идеальный вариант для приготовления такого салата – это заготовка для оливье на зиму без стерилизации. Такой вид консервации прекрасен тем, что содержит в емкости не только маринованные огурчики, но и горошек, а значит, что вам нет необходимости приобретать такие продукты по отдельности в супермаркете или магазине. Итак, отварим картофель в течение 25-30 минут, а куриные яйца в течение 15 минут отдельно от картофеля и резко остудим эти ингредиенты в холодной воде. Очистим с овоща кожуру, а с яиц – скорлупу и нарежем их крупными кубиками, всыпая нарезку в глубокую миску.
2. Сольем из заготовки маринад, ломтики огурцов нарежем кубиками и добавим вместе с консервированным зеленым горошком в миску.
3. Промоем стебли зеленого лука и измельчим. Всыплем в миску. Вскроем консервы и извлечем из масла шпроты, слегка промакивая их бумажным полотенцем. Нарежем небольшими кусочками, удаляя хвостики. Добавим к остальным ингредиентам. Вместо шпрот можно использовать копченую скумбрию, сельдь и т. д.
4. Слегка посолим и заправим приготовленный салат майонезом. Перемешаем и выложим в кулинарное кольцо, выставленное на блюдо. Аккуратно прижмем и удалим само кольцо. Украсим салат по своему вкусу: шпротами, свежей зеленью или ягодами. Подадим к столу.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#279 | Суббота, 07.12.2019, 22:55
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Салат "Оливье" на год Крысы
Ингредиенты:
300 г вареной колбасы; 3 клубня картофеля; 5 яиц; 1 свежий (соленый) огурец; 1 баночка зеленого горошка; пучок укропа; 4 ст. л. майонеза; соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Яйца отвариваем и сразу от 4-х яиц отделяем белок от желтков. Белки пока откладываем в сторону, а 4 желтка и 1 целое яйцо измельчаем кубиками и перекладываем в миску с зеленым горошком. От колбасы отрезаем два тонких кружочка, также пока откладываем в сторону. Затем из колбасы вырезаем 4 лапки и хвостик. Оставшийся продукт режем кубиками и пересыпаем к горошку и яйцам. Вареный картофель и свежий огурец режем кубиками, зелень укропа мелко шинкуем и отправляем все в общую массу.
Теперь все ингредиенты солим, перчим, добавляем к ним майонез и смешиваем.
Далее на плоское блюдо выкладываем салат, придаем ему тельце грызуна, то есть делаем спинку побольше и заостренную мордочку.
Поверхность салата полностью покрываем яичными белками, которые измельчаем при помощи мелкой терки. Теперь прикладываем лапки и хвост. Глазки делаем из маслин или чернослива. Из двух тонких кружочка колбасы вырезаем капельки, делаем небольшие углубления в салате и вставляем ушки. При желании дополнить блюдо можно зеленью петрушки, ну и положить крысе кусочек сыра.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
almanack
|
#282 | Воскресенье, 08.12.2019, 22:05
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, крыса морковь не очень любит вот и нет морковки
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#283 | Воскресенье, 02.02.2020, 08:30
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#284 | Воскресенье, 02.02.2020, 08:31
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#285 | Среда, 06.05.2020, 19:32
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Картошка по-деревенски
Время приготовления: до 1 часа
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Калорийность: 120 кКал
Белки: 2г / Жиры: 5г / Углеводы: 16г
Ингредиенты для картошки по-деревенски на 3 порции :
Картофель - (9 шт.) Укроп - (0.5 пучок) Чеснок - (5 шт.) Подсолнечное масло - (3 ст.ложки) Сванская соль - (2 ч.ложки) Специи и приправы - (по вкусу)
Рецепт приготовления картошки по-деревенски по шагам
Шаг 1
Картошка по-деревенски 1-го шага Картошка по-деревенски - блюдо очень простое, но тем не менее очень вкусное и сытное. Картошка получается мягкой, хорошо пропечённой, с чудесным ароматом зелени и приправ. Для приготовления этого блюда сначала тщательно моем картофель и кладём его в кастрюлю с холодной водой. Отвариваем в кожуре так, чтобы картошка внутри осталась твёрдой.
Шаг 2
Картошка по-деревенски 2-го шага Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем.
Шаг 3
Картошка по-деревенски 3-го шага В небольшую мисочку выдавливаем через пресс пять зубчиков чеснока, добавляем масло. Очень вкусно получится, если вместо рафинированного масла взять нерафинированное ароматное подсолнечное масло. Также хорошо подойдёт и оливковое. Добавляем в миску приправы, такие как сушёная зелень, хмели - сунели, приправа для картофеля, а также чёрный и красный молотый перец.
Шаг 4
Картошка по-деревенски 4-го шага С готовой картошки сливаем воду, немного остужаем и разрезаем на четыре части.
Шаг 5
Картошка по-деревенски 5-го шага Перекладываем картофель в рукав для запекания. Туда же кладём нарезанный укроп и масло с чесноком и приправами. Плотно завязываем рукав и встряхиваем его, чтобы специи равномерно распределились по картошке.
Шаг 6
Картошка по-деревенски 6-го шага Прогреваем духовку до 180 градусов и запекаем в ней картофель примерно 20 - 25 минут. В конце запекания разрезаем рукав сверху и ставим обратно в духовку ещё минут на 5 - 10, чтобы картошка покрылась румяной корочкой.
Шаг 7
Картошка по-деревенски 7-го шага Подавать картошку по - деревенски лучше сразу после приготовления, пока она горячая, с мясом, рыбой или просто со свежей зеленью и солёным огурчиком.
Приятного аппетита!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|