Дневник питания CINDY
|
|
|
руша
|
#137 | Суббота, 15.12.2018, 16:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
у меня очень злая аллергия на... тех, кто отнимает у меня едуууу.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#139 | Суббота, 15.12.2018, 22:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
сегодня тоже ел мандарины. штук 7-8. и три банана. а еще 6 котлет, кило свиной печени, полкило полукопченой колбасы, 4 плавленых сырка и две шоколадки. вот такой демонический жор. а сейчас тяжесть в желудке никому не рекомендую так есть. склонным к полноте лишний вес обеспечен на такой антидиете, да еще какой!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
CINDY
|
#140 | Суббота, 15.12.2018, 22:41
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, да! от такого количества еды можно сразу помереть
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#142 | Суббота, 15.12.2018, 22:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
CINDY, помереть это врядли, но живот заболит точно. особенно с непривычки. да и для женской фигуры не есть хорошо так переедать. но мне ожирение точно не грозит. гипертестостероновый метаболизм. да и живот почти прошел.
почему так объелся? горе заедал, достали коллекторы. проел деньги от сданной макулатуры
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#143 | Суббота, 15.12.2018, 23:37
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
CINDY и NosferatU911 - для лёгкости желудка рекомендую «ромашковый чай». Можно просто как чай кипятком заваривать. Сегодня меня этот чай спас. Очень вкусно и вздутие убирает. Выпила чашек 6 этого чая и кстати мокрота отходить стала. Кажется, воспаление. В понедельник к врачу. Так что купите в аптеке ромашковый чай в фильтр-пакетах.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#144 | Воскресенье, 16.12.2018, 21:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Котя_007, у меня есть специальный чай-сбор "гастрофит" называется. при гастрите, язве, изжоге можно пить. там не только ромашка, много трав.
состав действующие вещества: 1 упаковка (100 г) содержит смесь лекарственного растительного сырья: солодки корней (Liquiritiae radix) 8 г, софоры японской плодов (Sophorae japonicae fructus) 8 г, алтея корней (Althaeae radix) 7 г, крапивы листья (Urticae folium) 7 г, мяты перечной листья (Menthae piperitae folium) 7 г, календулы цветков (Calendulae flos) 7 г, ромашки цветков (Matricariae flos) 7 г, бессмертника песчаного цветков (Helichrysi arenarii flos) 7 г, шиповника плодов (Rosae pseudo -fructus) 7 г, аира корней (Calami radix) 6 г, бузины цветков (Sambuci flos)6 г, тысячелистника травы (Millefolii herba) 6 г, зверобоя травы (Hyperici herba) 6 г, шалфея листья (Salviae officinalis folium) 6 г, полыни горькой травы (Absinthii herba) 5 г.
правда стоит недешево. а вообще лучше есть в меру до состояния сытости, но не больше.
|
|
|
|
CINDY
|
#145 | Вторник, 05.01.2021, 12:28
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Возобновляю тему в связи с обжорствами на праздники, начинаю снижение веса... Итак утром, омлет 100 гр....холодец 40 гр....сыр 10 гр.... Кофе крепкий и без сахара...... В обед планирую половничек маленький супчика, На ужин еще не решила что, но не более 150 гр....
|
|
|
|
almanack
|
#146 | Вторник, 05.01.2021, 17:41
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня завтрака сегодня не было Обед 2 блина постных Ужин что ещё не решил
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
CINDY
|
#147 | Вторник, 05.01.2021, 17:47
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стаканчик пивка темного....и на ужин кусочек курочки будет и пара стол ложек овощного салатика....и потом пойду вставать на весы....
|
|
|
|
CINDY
|
#148 | Вторник, 05.01.2021, 17:48
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, ты главное на ужин не разбегайся, а то все усилия прахом пойдут! Кстати каков твой рост и вес?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#149 | Вторник, 05.01.2021, 19:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
скромно как то. так по-женски. вот я ем что хочу и сколько хочу. все равно одни мышцы
|
|
|
|
Vladimir
|
#150 | Вторник, 05.01.2021, 19:21
|
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +