Дневник питания CINDY
|
|
NosferatU911
|
#121 | Среда, 12.12.2018, 15:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ну так они же христиане-пост, аскетизм и все такое. да и не было тогда такой вкусной еды, как сейчас. ем колбасу, сыр и сосиски за компом когда есть деньги. ем шоколадные батончики, свиную грудинку и копченое сало. калории и количество не считаю. за компом и правда ешь как не в себя.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#122 | Среда, 12.12.2018, 20:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
если за компом хочется чего нибудь пожевать, то пусть это будут овощи. Капуста, помидоры, огурцы.. Их можно много съесть
|
|
|
|
|
CINDY
|
#124 | Среда, 12.12.2018, 21:53
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
про времена Иисуса не знаю, там по Библии они стада овец и коз держали и ели их и хлеб пекли и вином запивали. Но вот в средние века, Короли и прочая знать жрали как не в себя, огромные пиры закатывали и жировали.... Ну это не простой люд, конечно, наверное крестьяне питались скромно и мало, я так думаю...
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
zarim
|
#125 | Среда, 12.12.2018, 21:58
|
CINDY, простой люд молоко не всегда пил, не то что вино....
|
|
|
|
CINDY
|
#126 | Среда, 12.12.2018, 22:45
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) CINDY, простой люд молоко не всегда пил, не то что вино.... ну вот и я о том же
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
руша
|
#127 | Четверг, 13.12.2018, 21:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
в те времена еда была тоже не очень разнообразной. В основном, упор был на количество.В амом деле, жрали на убой.Стоит только посмотреть меню Людовика там какого то.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#128 | Пятница, 14.12.2018, 17:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
крестьяне ели хлеб, каши и супы. дворяне и прочая элита налегали на мясо, птицу, рыбу и прочие деликатесы. все как к и сейчас. разве что тогда все было натуральным, без химии.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#129 | Суббота, 15.12.2018, 02:30
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Синди , расскажи о своих достижениях. Любопытно просто Не обязательно точные цифры, но хотя бы представлять сколько кг ещё хотелось бы сбросить. Тем более Новогодние Праздники на носу Вот слопала кучу мандаринов. Заинтересовала их калорийность. Оказывается, если нет аллергии, то можно смело есть.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#130 | Суббота, 15.12.2018, 10:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
мандарины хороши зимой. много витамина с.профилактика гриппа. можно апельсины тоже есть и пить чай с лимоном.
|
|
|
|
руша
|
#131 | Суббота, 15.12.2018, 11:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
как раз лопаю мандаринки
|
|
|
|
|
Маруся
|
#133 | Суббота, 15.12.2018, 15:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, лови!
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
руша
|
#135 | Суббота, 15.12.2018, 16:20
|
|