Дневник питания CINDY
|
|
CINDY
|
#211 | Четверг, 14.01.2021, 19:06
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
10й день диеты, полёт нормальный... Завтрак две куриные котлеты и кофе Обед 150 гр щей Ужин кур грудка кусочек около 100 гр....гречка с луком 80 гр и китайский салат с подиморчиком и чесночком в виде салатика 100 гр... Единственный минус сегодня это бутылочка пива черного Крушёвица, безалкогольного днем.... Вес пока не особо радует, но всего 10 дней же.....эксперимент продолжается....
Не жди счастья,построй его САМ
Сообщение отредактировал(а) CINDY - Четверг, 14.01.2021, 19:06
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#212 | Четверг, 14.01.2021, 19:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
CINDY, сколько отвес за 10 дней? фигура изменилась в лучшую сторону?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#214 | Четверг, 14.01.2021, 20:42
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
летом его все любят. мне норм крепкое портер 8%
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
CINDY
|
#215 | Четверг, 14.01.2021, 21:52
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, пока ничего говорить не буду, вернее, то что было наето за праздники скинулось, остальное пришла к допраздничному весу, пока так, отвесов особых не наблюдаю ибо вес пока вернулся к исходному положению, к допраздничному.....фигура ну как была так пока и остается
|
|
|
|
NosferatU911
|
#216 | Четверг, 14.01.2021, 21:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
CINDY, займись спортом. йогой к примеру. пресс качай. больше белковой пищи и будет результат.
|
|
|
|
|
CINDY
|
#218 | Четверг, 14.01.2021, 23:46
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, ну белковая пища да, это тема.....надо налегать на творог, мясо и рыбу.....немного овощей и фруктиков и будет класс Мне тут посоветовали кое что, буду пробовать, потом расскажу что из этого выйдет.....
|
|
|
|
almanack
|
#219 | Пятница, 15.01.2021, 07:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, портер как правило пью зимой
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#220 | Пятница, 15.01.2021, 11:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
CINDY, белок-это сила. а еще белковая пища сытная. поел мяса и не голоден долгое время. а еще от белка растет мышечная масса. чем больше мышечной массы тем быстрее обмен веществ и сгорает жир. almanack, можно и зимой, но летом на природе лучше.
|
|
|
|
almanack
|
#221 | Пятница, 15.01.2021, 11:47
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, да ты прав белок это хорошо, но большее часть населения едят жиры и углеводы
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
CINDY
|
#222 | Пятница, 15.01.2021, 12:47
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, ну поэтому как не выйдешь в магазин или куда в транспорте не поедешь, жуть! Жиробасы кругом, смотреть противно
|
|
|
|
NosferatU911
|
#223 | Пятница, 15.01.2021, 13:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, жиры еще куда ни шло. особенно с белком вместе. от жиров растет живот и щеки. от углеводов же-по женскому типу жир. CINDY, есть такое. был в салоне сотовой связи-перенос номера. вошла нестарая еще женщина с огромнейшим задом и этим задом выключила свет. худенькая девушка-оператор чуть не померла со смеху
|
|
|
|
руша
|
#224 | Пятница, 15.01.2021, 22:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, у тебя в голове каша
|
|
|
|
NosferatU911
|
#225 | Пятница, 15.01.2021, 23:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, у меня в голове МЯСО! каша в голове у тебя. ты далека от бодибилдинга точно также, как я от кулинарии. статьи почитай в качестве ликбеза https://pikabu.ru/story....6053980 https://zen.yandex.ru/media....7b5cd33 читай внимательно. будет очень полезно. у тебя мышечная масса ноль. жирка правда тоже нет. просто хорошая женская фигурка. куда тебе тягаться с мужиком весом хорошо за центнер одних мышц. смешно просто. я зверюга-хищник, атлет и боец, а ты хрупкая женщина, не имеющая ни к силовому спорту ни к единоборствам ни малейшего отношения. тебе и одной десятой моей мышечной массы в жизни не набрать, при том, что я не особо стараюсь, просто ем что хочу и занимаюсь спортом в свое удовольствие.
|
|
|
|