Дневник питания CINDY
|
|
руша
|
#226 | Пятница, 15.01.2021, 23:56
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, ты анатомию хоть знаешь? Не знаешь.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#227 | Суббота, 16.01.2021, 00:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, если бы не знал анатомия то мышцы не накачал бы. был либо дрищ либо толстяк и женскими биодрами без знания анатомии и физиологии невозможно набрать мышечную массу. и не надо говорить, что качки тупые или сила есть-ума не надо. для развития силы ум необходим. проведи эксперимент-питайся хотя бы месяц белковой пищей. результат будет виден в зеркале. тело преобразится, мышечная масса увеличится от изначальной(не намного, но все же ). фигура приобретет более мужские пропорции и утратит женственность. гормональный фон тоже скорее всего изменится при снижении процента жира-снизится эстроген, а так как свято место пусто не бывает-тестостерон поднимется.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#228 | Суббота, 16.01.2021, 00:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, бред! Даже спорить не буду. Посмотри на веганов качков и такие есть
|
|
|
|
NosferatU911
|
#229 | Суббота, 16.01.2021, 00:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, веганы качки едят тофу(белковый продукт) и протеины в банках. мясо просто вкуснее, натуральнее и естественнее. веганы-качки хлеб, булки и макароны не едят. на углеводах мышцы не растут, только жир на бедрах и заднице.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#230 | Суббота, 16.01.2021, 00:34
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, жвачные животные мясо и тофу не едят. Откуда у них мышцы, если их забивают на мясо?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#231 | Суббота, 16.01.2021, 00:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, не обязательно мясо. можно есть творог, бобовые(если желудок крепкий). есть и другие заменители. протеин, креатин для качков. не важно что есть, это дело вкуса. главное максимум белка при минимуме углеводов. жвачные животные мяса не едят. но и хлеба с макаронами они тоже не едят. они едят траву, т.е. клетчатку. мышечной массы и силы у них нет. волк, лев и тигр в овер 9000 раз сильнее коровы и овцы. да и пищеварение у травоядных особое. человек же относится к классу всеядных как медведь, например. он может есть как животную, так и растительную пищу. но полезная ему пища белковая(не важно растительная или животная) а от углеводов только женские формы растут да эстроген повышается.
|
|
|
|
|
CINDY
|
#233 | Суббота, 16.01.2021, 12:22
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну что сказать, вес меняется и это отлично! Медленно правда, но всё же, значит я на правильном пути Сегодня на завтрак омлетик и кофе На обед будет 150 гр супчика Что на ужин пока не знаю, но постараюсь что нить белковое скушать, насколько это возможно
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
CINDY
|
#235 | Суббота, 16.01.2021, 21:17
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ну вес еды я отмеряю столовыми ложками или стаканами, если жидкая....посчитать не так уж трудно.... На ужин были куриные шашлычки на шпажках и салатик
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
руша
|
#237 | Суббота, 16.01.2021, 21:59
|
Повелитель тараканов