Дневник питания CINDY
|
|
CINDY
|
#301 | Понедельник, 25.01.2021, 09:39
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну что же....почти минус 2 кг за 20 дней.....полёт нормальный, осталось решить вопрос с постоянным запором и все будет нормуль тогда....
Не жди счастья,построй его САМ
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#302 | Понедельник, 25.01.2021, 09:56
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
CINDY, 2 табл. перед завтраком каждый день, независимо был стул или нет. Покупай вот такой utc time now
|
|
|
|
CINDY
|
#303 | Понедельник, 25.01.2021, 10:04
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, спасибо тебе большое! Куплю и буду пробовать
|
|
|
|
ромашка
|
#304 | Понедельник, 25.01.2021, 10:40
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата CINDY ( ) Ну что же....почти минус 2 кг за 20 дней.....полёт нормальный, осталось решить вопрос с постоянным запором и все будет нормуль тогда.... я очень страдала от запоров, особенно в больнице. мне помогал-разово-гуталакс 2 табл. на ночь. а на постоянной основе-дюфалак или порталак жидкость, мерный стаканчик перед сном. попила и потом наладилось
|
|
|
|
руша
|
#305 | Понедельник, 25.01.2021, 10:51
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ромашка, слабительных много, нужно подобрать для своего организма и что б не накладно было.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#306 | Понедельник, 25.01.2021, 16:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
люди, не пейте слабительное. бисакодил-зло. рекомендую врагам его подсыпать и конкурентам на соревнованиях. если противник обоср@лся-техническая победа обеспечена.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#307 | Понедельник, 25.01.2021, 16:51
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, у тебя золотой середины не бывает обжираешься так, что вылетает все как у утки
|
|
|
|
CINDY
|
#308 | Понедельник, 25.01.2021, 21:17
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну что, друзья мои вес потихонечку идёт вниз, даже вечерний.... Сегодня ела: Завтрак 150 гр гречневой каши на молоке и кофе с молоком Обед 150 гр грибного супа Ужин запеченая индейка в травах на гриле 100 гр, салат из помидоров огурцов 150 гр, 2 маленьких шпротины....но....поскольку сегодня праздник, именины у бабушки, то пили апельсиновый сок и ели пирожные, я два малюсеньких кусочка отрезала от пирожных.... руша бисакодилила сегодня свечками , таблетки еще не пробовала.... Ой, да про два перекуса забыла, маленькое яблочко в 11 часов ела и в 17 часов кофе с молоком пила....
Сообщение отредактировал(а) CINDY - Понедельник, 25.01.2021, 21:19
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#310 | Понедельник, 25.01.2021, 22:57
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
CINDY, осторожнее со слабительным, убитое здоровье того не стоит. руша, последнее время ем очень скромно и редко именно по *деликатной* причине.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
CINDY
|
#311 | Вторник, 26.01.2021, 23:09
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#312 | Вторник, 26.01.2021, 23:19
|
Цитата CINDY ( ) Ужин индейка запеченая помидор, огурчик, чай... Ужин отдай Сове!!! (народная примета)
|
|
|
|
NosferatU911
|
#313 | Суббота, 30.01.2021, 19:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
CINDY, вред в том, что пища не усваивается, а проходит транзитом через жкт. как следствие нехватка питательных веществ, витаминов и минералов. у меня подруга умерла от этого. постоянно пила слабительное и ела при этом как птичка. умерла от истощения, спасти не смогли.перед смертью была как живой скелет, но все считала себя полной анорексия-страшная болезнь!
|
|
|
|
CINDY
|
#314 | Воскресенье, 31.01.2021, 14:01
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, мои соболезнования, но это без мозгов твоя подруга была, нужно есть в меру и пить слабительные в меру......и всё будет хорошо, я в этом уверена
|
|
|
|
Бальтазар
|
#315 | Воскресенье, 31.01.2021, 14:51
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
CINDY, Лучше больше ходить, тогда и слабительное не понадобится.
Правда когда лежал в больнице давали слабительное всем, добавляли в пишу.
Ходил там мало. Но в туалете как штык каждые 3 дня.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|