pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Бальтазар на кухне
Vladimir #136 | Понедельник, 29.11.2021, 16:26
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
almanack у меня мама даже делает салат с кукурузой :) :) :)


Заниматься спортом, и быть сильным.
Статус: нет меня
 
almanack #137 | Понедельник, 29.11.2021, 16:28
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Vladimir, да с кукурузой это хорошо girl_curtsey


Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
Vladimir #138 | Вторник, 30.11.2021, 15:06
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
almanack тоже попробуй сделай салат с кукурузой, но там надо, огурцы, банка кукурузы, яйца и крабовые палочки, только потом не забудь заправить майонезом, во вкуснятина!!!!!! nyam nyam nyam nyam nyam


Заниматься спортом, и быть сильным.
Статус: нет меня
 
Бальтазар #139 | Пятница, 03.12.2021, 13:45
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Салат "Пестренький"

Продукты (на 6 порций)
Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
Фасоль консервированная - 1 баночка
Кукуруза консервированная - 1 баночка
Огурцы маринованные (или соленые) - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез (постный) - 100 г (по вкусу)
Соль - по вкусу

Приготовление


шаг №1
Открыть баночку консервированной кукурузы, слить жидкость.

шаг №2
Открыть баночку консервированной фасоли, слить жидкость.

шаг №3
Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

шаг №4
Маринованные (или соленые) огурчики нарезать кубиками.

шаг №5
Крабовые палочки нарезать кусочками.

шаг №6
Отварную морковь очистить, нарезать кубиками.

шаг №7
Все ингредиенты выложить в миску.

шаг №8
Салат посолить и заправить майонезом.

шаг №9
Салат перемешать.

шаг №10
Приятного аппетита!




Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: нет меня
 
Петра #140 | Пятница, 03.12.2021, 14:05
Мавка лісова
Юзер-бар +
Бальтазар, аппетитненько, как всегда nyam


лікування шизофренії дедуктивним методом -- Україна
Статус: нет меня
 
Бальтазар #141 | Пятница, 03.12.2021, 14:18
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Пьетра ()
аппетитненько, как всегда


Спасибо drinks



Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: нет меня
 
almanack #142 | Понедельник, 06.12.2021, 15:13
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, вкуснота и приготовлено с душой girl_curtsey


Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Статус: нет меня
 
Vladimir #143 | Суббота, 11.12.2021, 18:31
Царь зверей
На вязках
Юзер-бар +
Бальтазар у нас походу повар mocking mocking mocking mocking mocking


Заниматься спортом, и быть сильным.
Статус: нет меня
 
Бальтазар #144 | Понедельник, 28.03.2022, 12:01
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Красная рыба, запеченная в духовке

Продукты
Рыба красная (семга или форель) - 5 стейков
Лимон - 1 шт.
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг №1
Рыбу помойте, почистите чешую и порежьте порционно.

шаг №2
Сделайте маринад. Для этого выдавите сок лимона, добавьте приправу для рыбы, соль и смесь свежемолотых перцев.

шаг №3
Маринад перемешайте.

шаг №4
Рыбу компактно положите в миску.

шаг №5
Залейте маринадом и оставьте мариноваться на 3 часа.

шаг №6
Рыбу выложите на противень и отправьте запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут.

шаг №7
Когда рыба будет готова, сразу подавайте на стол. Её надо есть горячей.




Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: нет меня
 
Бальтазар #145 | Понедельник, 28.03.2022, 12:09
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бутерброд с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Французский чесночный багет = 10 штук
Красная рыба = 500 г
Сыр брынза = по вкусу
Зелень = 1 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезать багет по 10 кусочков толщиной в 1, 5 см.
2. Намазать багет брынзой.
3. Половину пучка имеющийся зелени мелко нарезать и покрошить на намазанный багет.
4. Нарезать на тонкие ломтики красную рыбу и выложить на заготовленный багет.
5. Накрошить оставшийся пучок поверх рыбы.




Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: нет меня
 
zarim #146 | Понедельник, 28.03.2022, 12:58
Охотник
Юзер-бар +
Фкусня nyam
Статус: нет меня
 
Бальтазар #147 | Пятница, 01.04.2022, 15:05
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов, выпеченных на дрожжах. В Европе блинчики имеют вид тонких, почти прозрачных салфеток. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Никаких особых уловок в приготовлении нет: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики. Ажурный вариант, в дырочку, получится, если часть молока из рецепта добавить в тесто немного горячим. Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука - 400 г
Сахар - 2 столовые ложки
Куриное яйцо - 5 штук
Молоко - 1 л
Соль - на кончике ножа
Растительное масло - 2 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Взбейте яйца с сахаром.
2. Постепенно введите муку и соль, чередуя с молоком и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.




Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: нет меня
 
Бальтазар #148 | Пятница, 01.04.2022, 15:10
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Азу по-татарски

Азу по-татарски. Одно из немногих блюд, удостоившихся в советской продуктовой традиции продажи с именной нарезкой. И до сих пор в кулинариях и супермаркетах можно найти говядину, которую режут соломкой и продают как азу. Насчет самого блюда до сих пор идут споры, как и с чем готовить: использовать говядину или баранину, топленое или обычное масло, тушить в казане или сотейнике с толстым дном. Редакций этого блюда может быть много, но основа его всегда неизменна — это нарезанное соломкой мясо, картофель и томатный соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина - 500 г
Репчатый лук - 5 головок
Соленые огурцы - 3 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Картофель - 1 кг
Мясной бульон - 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.




Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: нет меня
 
Бальтазар #149 | Среда, 21.09.2022, 23:42
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лохикейто (финская уха с красной рыбой)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 8 штук
Белая часть лука-порей 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Сливки 10%-ные 200 мл
Лавровый лист 3 штуки
Сливочное масло 50 г
Укроп по вкусу
Свежий тимьян 2 штуки
Семга 500 г
Филе семги 500 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Уложить в большую кастрюлю суповой набор из семги (голову, хвост, плавники), лук-порей, сельдерей, разрезанную напополам луковицу, лавровый лист, тимьян, черный перец, залить все это тремя литрами воды, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 10–20 минут. Затем добавить в бульон две картофелины и оставить еще на 20 минут. Не забыть посолить.

2. По прошествии времени вынуть картофель, размять его в отдельной миске вилкой. Бульон процедить.

3. Нарезать филе семги и оставшийся картофель кубиками со стороной 1, 5–2 см, добавить в бульон сначала картофель, а спустя 10 минут и рыбу.

4. Тем временем, в миску с размятым картофелем добавить сливки и столовую ложку муки (можно обойтись и без нее), тщательно перемешать и добавить в готовый суп.

5. Завершающий штрих — добавить сливочное масло.

6. Подавать к столу с горячим финским хлебом, щедро посыпав укропом и свежемолотым перцем.




Всегда готовлю что хочу.
И будет вкусное рагу.
Немного кролика под перцем.
И осетрина под вином.
Статус: нет меня
 
Artemida #150 | Четверг, 22.09.2022, 11:05
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Подобный суп ела в Хельсинки_)) очень понравился.


Be strong
Статус: нет меня
 
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа