Бальтазар на кухне
|
|
Бальтазар
|
#1 | Суббота, 06.02.2021, 18:03
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Салат - Свежесть мастера
Ингредиенты :
Варёные макароны - 200 гр. Варёные яйца - 2 шт. Капуста пекинская - 100 гр. Варёная морковь - 2 шт. Мандарины чищеные - 1-2 шт. Соевый соус - 1 ложка. Масло подсолнечное - 1 ложка. Соль и перец - по вкусу
Приготовление :
Смешать в тарелке все компоненты. Морковь и яйца натереть на тёрке. Капусту накрошить. Мандарины нарезать. Влить соус и масло. Посолить и поперчить.
Всё можно подавать и звать гостей.
Приятного аппетита.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
Сообщение отредактировал(а) Бальтазар - Суббота, 06.02.2021, 18:08
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#2 | Суббота, 06.02.2021, 18:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
макароны в салат-как то странно. по-моему этот ингредиент явно лишний.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Бальтазар
|
#4 | Понедельник, 08.02.2021, 18:00
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Салат с курицей и корейской морковью
Ингредиенты: 4-5 порций
4 куриных бедра 2 огурца Пол кочана пекинской капусты 300 грамм корейской моркови по вкусу соль, перец по вкусу майонез Пучок укропа
Как приготовить :
Куриные бедра потушить в сковороде, посолить, поперчить. Остудить и порезать кубиком. Если хотите салат более диетический отварите куриную грудку.
Пекинскую капусту нашинковать, огурец порезать соломкой. Смешайте с корейской морковью и укропом. Соль перец добавить по вкусу и заправить майонезом.
Салат готов. Приятного аппетита.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6 | Вторник, 09.02.2021, 15:19
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, не совсем но тоже я его делал
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#7 | Пятница, 12.02.2021, 09:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сейчас рецепты из сети начинаются так: возьмите пол зарплаты...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#8 | Воскресенье, 14.02.2021, 00:34
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рулет закусочный с тунцом
Ингредиенты :
16-20 порций 3 вареные картофелины (не мелкие) 2 вареные моркови (среднего размера) 2 вареных яйца 1 красная луковица 1 банка консервированного тунца (горбуши или другой рыбы) 100-130 гр мягкого сливочного сыра (Хохланд) или 2-3 плавленых сырка Пучок укропа майонез 2 листа лаваша пекинская капуста или салат листовой соль, чёрный молотый перец
Как приготовить :
Готовим начинку. Из консервированной рыбы слить жидкость, размять рыбку вилкой. Варёные картофель, морковь, яйца натереть на крупной тёрке. Луковицу порезать тоненько четверть кольцами или кубиком. Зелень измельчить, добавить мягкий сыр, подсолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать до однородной массы.
Первый лист лаваша смазать майонезом, выложить нарезанную пекинскую капусту или салатные листья. Прикрыть вторым листом, выложить на него подготовленную начинку, распределить ее равномерно. Свернуть в рулет.
Обрезать края, завернуть в пленку (фольгу или пакет) и убрать в холодильник на пару часов, чтобы лаваш пропитался, но лучше на ночь. Перед подачей нарезать на рулетики толщиной около 3 см.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
Сообщение отредактировал(а) Бальтазар - Воскресенье, 14.02.2021, 00:36
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#9 | Воскресенье, 14.02.2021, 00:40
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Горячие бутерброды
Ингредиенты :
1 порция
Багет 1 Солёный огурчик Майонез Колбаса копчёная Сыр 1 Помидорка
Как приготовить :
Режем багет, можно любой бутербродный батон, но с багетом получается вкуснее. Смазываем майонезом, режем мелко огурчик, помидор, колбасу, сыр трём на мелкой тёрке. Затем раскладываем слоями, огурец, колбаса, помидор и посыпаем сыром. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах до лёгкого зарумянивания.
Достаём и кушаем. Приятного аппетита.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Воскресенье, 14.02.2021, 12:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
лучше так поесть колбаску с сыром. без хлеба и огурцов
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#11 | Понедельник, 15.02.2021, 12:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, еда должна приносить впечатление и удовлетворение если их нет то это не еда а продукты
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Понедельник, 15.02.2021, 20:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, полностью согласен.поесть с удовольствием просто счастье!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#13 | Понедельник, 29.03.2021, 15:24
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пицца на сковороде
Ингредиенты :
1 стак. муки, 4 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. (без верха) соды, 2 помидора, 100 г колбасы, 150 г твёрдого сыра, зелень – по вкусу.
Приготовление :
Подготовьте продукты для начинки: натрите сыр, нарежьте помидоры. Яйца взбейте с солью, добавьте щепотку чёрного молотого перца. Добавьте сметану, майонез, перемешайте и постепенно вмешайте просеянную муку. Замесите однородное тесто, добавьте соду и снова перемешайте. Раскалите сковороду, налейте немного растительного масла, влейте на неё тесто и тотчас же снимите с огня. Быстро разложите начинку, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 5-7 минут.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Асия
|
#14 | Понедельник, 29.03.2021, 15:40
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бальтазар, какая красота
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#15 | Понедельник, 29.03.2021, 16:03
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|