Первые блюда
|
|
руша
|
#181 | Вторник, 12.06.2018, 14:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Начну серию: "очень экономные и вкусные блюда.
Тушенная картошка с курицей
Продукты: замороженные куриные окорочка или бедра (80 руб.), картошка (20 руб.), лук, морковь, зелень, лаврушка, соль, раст. масло. На 2 литра примерно обошлось 60 руб.
Почикать курицу на небольшие кусочки. Отварить минут 20. Картоху почистить и крупно порезать. Добавить в бульон с курицей. Туда же положить порезанные лук, моркву. Посолить. Варить 20 минут. Добавить масло со ст. ложку. Еще 3 мин. Кинуть лаврушку, зелень. Минута и выключаем. Очень вкусное, легкое и вполне себе сытное блюдо.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Wizard
|
#182 | Вторник, 12.06.2018, 14:05
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
жратвааа..успел до зарима))
|
|
|
|
руша
|
#183 | Вторник, 12.06.2018, 14:29
|
|
|
|
|
zarim
|
#184 | Вторник, 12.06.2018, 20:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Блин! Опоздал руша, еще есть? Если бедра нужны, у матафона есть парочка
|
|
|
|
Wizard
|
#185 | Вторник, 12.06.2018, 21:48
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) бедра остались ток беличьи, мелкие... от какой-то мелкой белки, но суповые.Думаю хватит на супец...
|
|
|
|
zarim
|
#186 | Вторник, 12.06.2018, 21:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Wizard, не хватит... пока мы ее варить будем, она, как студент, всю картошку из супа слопает!
|
|
|
|
руша
|
#187 | Вторник, 12.06.2018, 22:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не трогайте белку. ироды
|
|
|
|
zarim
|
#188 | Вторник, 12.06.2018, 22:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, согласен! Wizard, как насчет котячего супа?
|
|
|
|
руша
|
#189 | Вторник, 12.06.2018, 22:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) как насчет котячего супа? протестую
|
|
|
|
Wizard
|
#190 | Вторник, 12.06.2018, 22:23
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) как насчет котячего супа? котячего.. нипробывал..интересно ваще..
|
|
|
|
zarim
|
#191 | Вторник, 12.06.2018, 23:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Wizard, варим негритянский! Из
|
|
|
|
руша
|
#192 | Вторник, 12.06.2018, 23:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, Ты не демократичен. Афрокотов
|
|
|
|
zarim
|
#193 | Вторник, 12.06.2018, 23:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, хорошо))) чернокожих афро-нигеро-котов!
|
|
|
|
руша
|
#194 | Суббота, 04.08.2018, 11:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Продолжаю экономные и вполне себе сытные блюда.
томатный суп с щавелем
Это рецепт из детства. Мама готовила. С тех неравнодушна с этому супу. Жаль, что щавель зимой редкость. Итак:
Продукты: курица любая, картошка, немного пшена, лук, морковь, раст. масло, соль, чеснок, лаврушка, щавель, томатная паста, вареное яйцо, любая зелень.
Приготовление
Порезать курицу на небольшие кусочки, сварить. Добавить порезанную картошку и пару столовых ложек промытого пшена. Как все сварится, положить порезанный щавель. Минут 5 поварить. Добавить порезанное яйцо. Посолить. Дальше сделать зажарку. Положить на сковороду с маслом лук и морковь, чеснок, пожарить минут 5. Добавить томатную пасту, размешать, 3 минуты погреть. Дальше всю зажарку кладем в суп, размешиваем, с минуту пусть покипит. Положить зелень, лаврушку и при желании специи. Все. Пусть постоит с пол часа и можно кушать.
Приятного аппетита
|
|
|
|
NosferatU911
|
#195 | Суббота, 04.08.2018, 13:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
супами наесться нельзя. они придуманы в качестве слабительного, усиливающего перистальтику кишечника. за счет чего? жидкость в супе разбавляет желудочный сок и еда плохо переваривается в желудке и тонкой кишке, попадает непереваренной в толстую, которая в свою очередь стремиться от нее избавиться. за счет этого учащение и послабление стула. особо слабит мешанина из первого, второго и десерта. лучше просто поесть рис с курицей или плов.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|