Первые блюда
|
|
zarim
|
#151 | Четверг, 20.04.2017, 15:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Няяяям аж теплее стало
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#152 | Суббота, 13.05.2017, 19:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Яичный супчик
неплохой супчик для ленивых, кто не любит мясо, хорош для детей...А называется "Яичный". Думаю многим он знаком. Я его варю, когда хочу побыстрее сварить какой нибудь суп без мяса (я его не люблю)
Положить в кипящую воду порезанный картофель, порезанные лук и морковь. Поварить 10 мин. , посолить и варить до готовности. Добавить подсолнечное масло пару столовых ложек. Положить лаврушку, Взбить яйцо и струйкой вливать суп, перемешивая. Поварить 4 минуты. Насыпать свежий укроп. Готово.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#153 | Суббота, 13.05.2017, 20:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Уф, не пробовал такой, тащи!
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#155 | Суббота, 13.05.2017, 21:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, тарелочку супа телепопюртируй
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#156 | Суббота, 13.05.2017, 22:39
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#157 | Суббота, 13.05.2017, 22:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, мы такой варили в студенческие годы, только ещё добавляли молодой капусты.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#158 | Понедельник, 26.06.2017, 15:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вкусняшка даже для гурманов. Гороховый суп с копченой куриной ножкой.
Взять: лущеный хорох, картошка, лук, морква, подсолнечное масло, соль, базилик, лаврушка и самое вкусное - окорочек куриный копченый.
Приготовление: Замочить с вечера горох в холодной воде. Назавтра поварить горох часа 3, пока не разварится. Добавить порезанные картоху, лук, морква. посолить. Срезать с ножки мясо, покрошить . Когда все сварится, положить в суп. И масло пару стол. ложек. Все поварить минут 5. Туда же лаврушку и базилик. Выключить. Готово. Минут через 10 можно наслаждаться. Приятного аппетита.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#159 | Понедельник, 26.06.2017, 17:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Наверное, вкусно. Я копчёные ноги никогда не покупаю. В суп добавляю копчёные свиные рёбрышки. Вкусно
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#160 | Понедельник, 26.06.2017, 17:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
С копченой не разу не пробовал На вид - объеденье!
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#161 | Четверг, 05.10.2017, 18:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
КУлеш. Не знаю какое это блюдо, первое или второе. Получилось что то среднее.
Продукты: 100 г. свежего сала, 3 больших картохи, стакан пшена, большая луковица, морква, соль, свежая петрушка (у меня не было, я добавила сушеный базилик. )
Картоху почистить, порезать, пшено промыть. Все положить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Мин. 20. Порезать сало кубиками, на сковороду, стопить. Но чтоб кусочки оставались. Добавить к салу порезанные моркву и лук. Прожарить минут 10. Положить в кастрюлю со сваренными пшеном и картохой. С минуту пусть побулькает. Кинуть лаврушку, и зелень. Накрыть крышкой, пусть минут 10 потомится. ВСе. Вкуснотища Это моя еда, чую, что растолстею.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#162 | Четверг, 05.10.2017, 18:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Варёное сало - не моё, а так - рецептик интересный
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#163 | Четверг, 05.10.2017, 18:10
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#164 | Четверг, 05.10.2017, 18:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, на вид хряпа хряпой, но уверена, что вкусно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#165 | Четверг, 05.10.2017, 18:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
это не только хряпа, но и продукты можно по сусекам поскрести. Уверяю - очень вкусно. Давно так не ела
|
Статус: нет меня
|
|
|