Вторые блюда
|
|
NosferatU911
|
#406 | Понедельник, 17.09.2018, 13:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, зачем дорогие? у нас в Одессе мидии бесплатные. купил маску чтобы глаза морская вода не разъела и ныряй-собирай сколько унести способен. я в Одессе собирал мидии, ловил бычков, ловил креветок сачком, ходил по грибы(включая мухоморы). и отдых и еда бесплатная. мне лично очень нравились и нравятся дары Одесской природы. но на вкус и цвет как говорится-товарища нет. вот я ненавижу хлеб, все печеное и мучное. зато все остальное люблю. ну и горох с фасолью и кукурузой тоже не ем, хотя это вкусно. причина-слабый желудок, эти продукты не усваиваются, пучит и слабит.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#407 | Понедельник, 17.09.2018, 13:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, хороший рецептик! Мням!
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#408 | Понедельник, 17.09.2018, 13:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, а никак не получится обратно в Одессу вернуться?
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#409 | Понедельник, 17.09.2018, 13:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, получится. но только если найду/выиграю много денег. жилье в Одессе очень дорогое. мою развалюху никто и даром не возьмет.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#410 | Вторник, 16.10.2018, 19:27
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#411 | Вторник, 16.10.2018, 22:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, ну нельзя так, пюрешку менять на макарошки!!!
Котлетки - нямка!!! Жаль без сыра)))
Руша, ты потом котлетки в казанке не тушишь? ))
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#412 | Вторник, 16.10.2018, 22:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, нет, не тушу. А зачем?
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#413 | Вторник, 16.10.2018, 22:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, а попробуй Это бабушкин секрет котлеток)))
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#414 | Среда, 17.10.2018, 10:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, тушить? В воде
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#415 | Среда, 17.10.2018, 11:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
котлеты красивые. но огорчает немного Цитата руша ( ) немного белого батона я котлеты всегда без хлеба делаю. и макароши тоже не гуд
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#416 | Среда, 17.10.2018, 11:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Bartzabel, хлеб в фарше придают котлетам сочность. Это классика. А я макароны люблю. Лучше чем пюрешку
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#417 | Среда, 17.10.2018, 12:13
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, почему в воде? В зажарке, с морковкой. лучком, перчиком, приправами.... и на молоке можно. На молоке мясо тушат и картошку, такая нямка!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#418 | Среда, 17.10.2018, 14:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, яйцо и гречку вместо хлеба. люблю гречанники. или вообще без добавок. просто яиц побольше. ем без гарнира или с рисом.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#419 | Воскресенье, 25.11.2018, 23:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Рецепт тыквы , тушеной с луком, паприкой, помидорами , с морковью или без оной.
Если тыква из тех, что обладают насыщенным, богатым вкусом, морковь не нужна. Если же тыква сорта "так себе", лучше добавить морковь. Точных пропорций не назову, тут можно варьировать. Ну, например, полкило тыквы , 200 граммов моркови , большая луковица , четыре разноцветных перца
200 граммов помидоров, два зубчика чеснока, или полголовки чеснока, кому как по вкусу. Соль, можно овощной бульонный кубик, немного или много перца чили, чайную ложечку сахара, можно карамелизованного, растительное масло, зелень петрушки. Вливаем в кастрюлю масло, кидаем нарезанную кружочками морковь, тушим минут десять, кидаем нарезанный полукольцами лук, тушим, затем нарезанную кубиками тыкву, если тыква очень сухая и не выделит достаточно сока, добавляем водички , тушим до полуготовности, швыряем в кастрюлю нарезанную как угодно паприку, лучше отдельно обжаренную на сковороде (но не обязательно), тушим минут десять, затем добавляем нарезанные помидоры, соль, сахар. кубик и чили. Тушим. Минут через пять перемешиваем, добавляем мелко нарезанный чеснок и петрушку. Через три минуты снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и некоторое время томим и сами томимся, слюнки пускаем. Когда уже невтерпёж, открываем кастрюлю ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Воскресенье, 25.11.2018, 23:10
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#420 | Воскресенье, 25.11.2018, 23:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, спасибо за офигенно вкусный рецептик!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|