pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Кто худеет?
Шурик #256 | Четверг, 04.06.2015, 18:14
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, как-то я таким картинкам без пояснений и авторства ну вот совсем не доверяю.

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.
Статус: нет меня

zarim #257 | Четверг, 04.06.2015, 18:21
Охотник
Юзер-бар +
Ох не уверен, что столько нужно, без учёта чая и прочего... ну только если голодания лечебные проводить, по Полю Брегу scratch

А бане можно легко и 5 литров выпить.. и в туалет ни разу не сходить pardon
Статус: тута я

Вериока #258 | Вторник, 16.06.2015, 14:31
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/MXCHjJ5Mh6w[/flv]

К лету невозможно подготовиться! Берём пример с мужчин! :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #259 | Вторник, 16.06.2015, 14:54
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, rofl rofl rofl good

zarim #260 | Четверг, 28.04.2016, 23:11
Охотник
Юзер-бар +
15 продуктов, которые можно есть даже на ночь.

Существует довольно популярный способ похудения, который используют те, кому не хочется заморачиваться со сложными диетами: не есть после шести часов вечера. Или семи, кому как нравится. Главное — не наедаться перед сном.

1. Грибы

Сами по себе грибы не такие уж и калорийные. Если отварить их, а не зажарить в большом количестве масла, то это и вовсе диетический продукт. И никакие они не тяжелые для желудка, просто мы привыкли подавать их с большим количеством самых разных ингредиентов, которое все вместе действительно создают чувство тяжести в животе.

2. Овощная икра

В овощной икре домашнего приготовления нет абсолютно ничего вредного. Выбирайте вариант на ваш вкус — грибная, кабачковая, баклажанная. Овощная икра в любом случае получится очень вкусной и сытной.

3. Малина

Любимую ягоду можно есть даже после 18:00. Что касается калорий, то их очень мало, а вот полезных свойств хоть отбавляй. В малине содержится большое количество витаминов и минералов, которые улучшают состояние кожи и нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.

4. Треска

Белая рыба относится к категории диетических продуктов. Одна из самых полезных для здоровья человека — это треска. В этой рыбе есть витамины и ценные элементы, которые идут только на пользу, укрепляя иммунитет и нормализуя работу многих органов.

5. Кукуруза

Кукуруза — это не только полезный, но и очень вкусный продукт. Предпочтение следует отдавать не консервированной, а вареной кукурузе. Она выводит излишки холестерина из организма и препятствует накоплению жировых запасов. Так что если днем вы съели что-нибудь тяжелое и запрещенное, то вечером остановите свой выбор на кукурузе.

6. Нектарины

Не стоит отказываться от нектаринов, несмотря на то, что фрукты не особо рекомендуют употреблять в пищу во второй половине дня. В нектаринах высокая концентрация клетчатки, которая, напротив, способствует ускорению обмена веществ и предотвращает накопление жиров.

7. Абрикосы

В 100 граммах абрикосов содержится всего 42 килокалории. Поэтому между шоколадкой, печеньем и абрикосами выбирать стоит именно фрукты.

8. Репа

Репу мы так часто игнорируем. А зря. Это очень полезный овощ, который обязательно должен быть в рационе. Репа эффективно очищает организм, укрепляет иммунитет и заряжает организм энергией. А еще она относится к категории диетических продуктов.

9. Тыква

Оранжевая красавица не навредит вашей фигуре. Из тыквы можно приготовить, пожалуй, самое большое количество полезных блюд. Это и крем-суп, и пюре, и салат.

10. Капуста

Абсолютно все виды капусты богаты витаминами группы В, которые принимают участие во всех важных процессах в организме человека. А еще капуста представляет собой диетический продукт. Поэтому она идеально подходит для ужина.

11. Камбала

Вот еще одна полезная рыба, которую можно и нужно есть после 18:00. В камбале содержится метионин. Полезные свойства этого вещества заключаются в том, что оно способно расщеплять жиры.

12. Киви

Киви — это просто незаменимый продукт для тех, кто хочет похудеть. Киви помогает организму сжигать и расщеплять жир, избавляет от тяжести в желудке и нормализует водно-солевой баланс.

13. Сельдерей

Сельдерей — это продукт с отрицательной калорийностью. А это значит, что организм тратит много энергии на его переваривание. Поэтому для вечернего приема пищи он просто идеален.

14. Груша

Если голодны, то съешьте яблоко? Нет, предпочтение стоит отдать груше. После яблока аппетит разыграется с новой силой, а вот сочная груша прекрасно утолит чувство голода. А калорий в ней даже меньше.

15. Свекла

Свекла относится к категории незаменимых продуктов. Она помогает регулировать жировой обмен, тем самым препятствуя ожирению. Приятный бонус: свекла полезна в любом виде. Поэтому можно экспериментировать — варите, запекайте или ешьте ее сырой!

Маруся #261 | Пятница, 29.04.2016, 00:24
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Ничего из вышеперечисленного в моем доме не нашлось. А сегодня такая необычная ночь , этой ночью я должна спать ( завтра очень тяжелый день , много дел и беготни) . Чтобы заснуть , надо поесть обязательно. Поем пельменей , что ж делать. Без пельменей на ночь лучше бы обойтись , конечно , но ни малины , ни трески нет. Есть макароны и пельмени :)
Но несмотря на все эти макароны и пельмени на ночь , я худею ! Медленно , но неуклонно . Честное слово , худею.

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

zarim #262 | Пятница, 29.04.2016, 10:11
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
Но несмотря на все эти макароны и пельмени на ночь , я худею !

shok Это же мечта!!! crazy

Вериока #263 | Пятница, 29.04.2016, 14:47
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, вот здорово! тоже очень медленно худею. Но всё-таки прогресс есть. Сегодня обмерилась и заметила потерю ещё 2-х см в талии и бёдрах. :)

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

almanack #264 | Пятница, 29.04.2016, 14:57
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я потолстел на 1 -2 кг

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Вериока #265 | Пятница, 29.04.2016, 15:12
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, ну, до Пасхи уже расслабляйся, а после с новыми силами начнёшь! :)

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Маруся #266 | Пятница, 29.04.2016, 16:34
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
тоже очень медленно худею

Я себе внушаю , что медленно худеть как раз очень правильно. Тише едешь , дальше будешь.
Сегодня после ночных пельменей не взвешивалась , боюсь . :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

John_Smith #267 | Пятница, 29.04.2016, 17:03
Фильм
Юзер-бар +
Маруся, я сам решил медленно худеть, без экстрима. Стараюсь есть небольшую норму, ни больше. Легкий завтрак, обед и поклюю на ужин. Но иногда ужин тоже легкий.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Маруся #268 | Пятница, 29.04.2016, 17:14
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Стараюсь есть небольшую норму, ни больше

И это правильно :)
Я тоже уменьшила порции . Вот сейчас съела горсточку черных макарон и наелась ! Классно , что макароны черного цвета и выглядят не аппетитно :)

Вериока #269 | Пятница, 29.04.2016, 18:55
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
Я тоже уменьшила порции . Вот сейчас съела горсточку черных макарон и наелась ! Классно , что макароны черного цвета и выглядят не аппетитно

Это из муки грубого помола? Они очень вкусные. Только я и их не ем.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #270 | Пятница, 29.04.2016, 19:52
Охотник
Юзер-бар +
Съел сасиську, одну, хватит на сегодня redface

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа