Кто худеет?
|
|
Маруся
|
#406 | Суббота, 17.12.2016, 20:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
almanack, у меня в возрасте 15 лет рост был 168 см. А к тридцати годам оказался 166 . Усушка , утруска и амортизация. Не знаю , какой рост у меня сегодня. Если каждые 15 лет убавляется по два сантиметра , должен быть 163-164.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#407 | Суббота, 17.12.2016, 21:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, ну вот видимо сейчас у меня 184
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#408 | Суббота, 17.12.2016, 21:09
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
almanack, 184 тоже очень немалый рост
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
almanack
|
#409 | Суббота, 17.12.2016, 21:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, месяц назад я весил 107
|
|
|
|
|
Маруся
|
#411 | Суббота, 17.12.2016, 21:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Есть мнение, что полезно вечерком повисеть на перекладине, чтобы хрящики восстановились и рост на место вернулся
И это правда , мы экспериментировали , измеряли рост бармена после рабочего дня до и после подвешивания , разница - сантиметр
|
|
|
|
zarim
|
#412 | Суббота, 17.12.2016, 21:35
|
Маруся, так "усушка" и происходит на уровне хрящиков позвоночника, они ж нагружены постоянно, а им тоже отдых нужен
|
|
|
|
NosferatU911
|
#413 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, достаточно высокий рост. я 189 без обуви. и вес примерно такой же.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#414 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) И это правда , мы экспериментировали , измеряли рост бармена после рабочего дня до и после подвешивания , разница - сантиметр
А я тут измерила рост случайно - на сантиметр подросла - видимо, действие йоги и растяжки.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#415 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
174 стабильно, уже лет 25. Вес щас 102. Печалька.
|
|
|
|
almanack
|
#416 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:43
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня вес 102 и 7
|
|
|
|
NosferatU911
|
#417 | Воскресенье, 18.12.2016, 13:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, главное не вес, а само телосложение. можно весить много и жира при этом не иметь. зачем тогда худеть, если человек итак выглядит стройным?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#418 | Суббота, 31.12.2016, 18:45
|
У меня друг больше весит меня (по индексу массы тела), но стройнее. Рост 175, вес с утра 75, 8 кг. Норма массы тела или граница.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#419 | Суббота, 31.12.2016, 18:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, поздравляю! Это успех!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#420 | Суббота, 31.12.2016, 18:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
А я умею по шесть килограммов в неделю прибавлять
|
|
|
|